Beliy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!»«Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?»«Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?»«Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?»Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ОТЛИЧНО!!! = )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 зачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 хорошое стихотворение...вот только 9-го праздники еще не заканчиваются:-)пришли сегодня на работу кто пиво пьет, кто чай с тортом...так что праздник продолжается:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Если дело дошло до торта, это значит - праздник не удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Если дело дошло до торта, это значит - праздник не удался!!!А если после торта еще водка пьется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти