denisk Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На карсклубе появилось второе поколение, которое (с точки зрения стариков) флудит, обсуждает бояны и просто живет своей молодежной жизнью.Старики, и модераторы (в большинстве старики), подозрительно, настороженно, а иногда и просто грубо относятся к молодежи.Зачем обижаем, не понимаем молодую кровь?Что делать?ваточел3 не предлагать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Дорогие мои старики...дайте я вас сейчас расцалую.....мы ичсо повоюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 моя плакаль ....смена поколений... я вас умоляю... вчера песню услышал в тему. Вот она вам, наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Дорогие мои старики...дайте я вас сейчас расцалую.....мы ичсо повоюем +1 а-га, Не сыпь мине соль на рану, она есо боит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Тема плавно выродилась во флуд?VSV респект за пост, очень....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти