denisk Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На карсклубе появилось второе поколение, которое (с точки зрения стариков) флудит, обсуждает бояны и просто живет своей молодежной жизнью.Старики, и модераторы (в большинстве старики), подозрительно, настороженно, а иногда и просто грубо относятся к молодежи.Зачем обижаем, не понимаем молодую кровь?Что делать?ваточел3 не предлагать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 думаю, нужно просто порадоваться, что карсклуб молодеет!безусловно есть разница в поклениях, но она не должна быть помехой в общении, ведь живем мы сейчас.нужно быть немножечко терПИМИе друг к другу.каждый отдельный форумчанин это индивидум, и он имеет право на свое мнение, пусть оно и не совпадает с другими, но это его право, осуждать его не нужно.есть один момент, конечно, не все читают привила раздела, и поэтому допускают ошибки, но это дело поправимое!ребята! давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) На самом деле второе поколение есть всегда , просто форум не такой старый чтою это было видно... всегда есть те кто старше и те кто младше... просто младшие со времнем стареют , а старшие уходят на покой =) нормальный жизненный цикл фпринципе...только надо не забывать, что если отпугнуть младших то уже не кто не сможет постареть и тогда у форума будут тяжёлые времена.... Изменено 7 марта, 2007 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Ничего!! Изменить ничего невозможно. Некоторые не успев родиться - уже зануды, некоторые до старости - пацаны. Очень часто ребята увлекаются, заигрываются взрослостью - а жизнь такая короткая, что поприкалываться ею не успеваешь. Характерный пример - это замечательное высказывание древнегречекого автора про то, как "нынешняя молодежь ничем не интересуется,жадно поглощает пищу и не уважает старых". Все - мы ничуть не изменились за несколько тысяч лет и ни один из нас не в силах что-либо исправить. Если ты ищешь в словах молодых пацанов флуд и повод наказать их баном или рейтингом - мне жаль тебя ,молодой старичок!!! ( это к теме о модераторстве ). ДезНик постарше многих будет, но насколько он старается не злоупотреблять своей властью и не обидеть никого - этому поучиться надо многим молодым,нетерпимым.P.S.Это придет с возрастом ,когда поймешь,что позади уже больше ,чем впереди, когда судьба уже выкосит вокруг тебя и хороших и плохих, когда проводишь в дальнюю дорогу сотню - другую человек - тогда понимаешь, что все эти разборки настолько мелки. Мы сами усложняем жизнь друг другу - вместо того,чтобы наслаждаться ею вместе!!Не мое - автор анестезиолог из Петрозаводска,но в тему!В любом большом и светлом деле,Мы вечно лезем напролом,Пытаясь ради чистой цели,Измазать ближнего дерьмомЧтоб вдруг, с глубоким удивленьем Понять, что шум и кутерьма,И даже цели появленьеНе стоят запаха дерьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 это видимо нормальный жизненный цикл форумов и не только. заметила когда пришла на КК, что к новичкам очень плохое отношение. причем со стороны модеров в основном (не буду показывать пальцем кого именно-сами знаете). Я сама модер и на своем форуме бы не допустила такого унижения-факт. Почему не свалила обратно к себе на форум-да знала несколько достойных людей с КК-поэтому и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 пора переходить на веб 2.0 ))вот щас тестирую систему на нём... там сразу видно какое поколение рулит и какие у него запросы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 пора переходить на веб 2.0 ))вот щас тестирую систему на нём... там сразу видно какое поколение рулит и какие у него запросы )))это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 это что за зверь?самая модная штука нынче )))сайт без единого модератора и редактора )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 машина есть машина, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 машина модерит? хмм..думаю это сойдет только на мат и на бан, а вот флудеры явно ее переиграют. да и как темки систематизировать? по ключевым словам чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 машина модерит? хмм..думаю это сойдет только на мат и на бан, а вот флудеры явно ее переиграют. да и как темки систематизировать? по ключевым словам чтоль?)вот -вот, лучше уж как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Да дело не в возрасте я думаю ... мне вот как то не особо будет волновать за что мне влепят бан или дадут варн, ну значит где то наглупил или еще чего. Короче дело каждого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ладно вам! Новое покаление - революции, пучи - нас не запугаешь! Що вы и вправду - слов нет.А по поводу " веб 2.0 " - мне вот интересно как он будет работать на нашем языке - Медвед кросафчиг! Музчино! и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не машина там модерит, а все кто присутствует на сайте ))демократия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 denisk ты давай завязывай! с этим бери пример с alnik Хы.. alnik респект и уважуха! Оч. доволен Вами и ващей позицией! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 не машина там модерит, а все кто присутствует на сайте ))демократия )))тогда такой бЕСПРИдел будет, если каждый модерить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 тогда такой бЕСПРИдел будет, если каждый модерить будетСонька... а ты Википедией никогда не пользовалась? Там каждый может поправить статью...По теме: Спасибо Алнику за комплимент, я стараюсь. Это просто привычка управления... когда управляешь коллективом в 15 человек (а бывало до 24), то это конечно накладывает определенный отпечаток на стиль поведения.А про старение: нет пока такого, не настолько уж мы и отличаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 На карсклубе появилось второе поколение, которое (с точки зрения стариков) флудит, обсуждает бояны и просто живет своей молодежной жизнью.Старики, и модераторы (в большинстве старики), подозрительно, настороженно, а иногда и просто грубо относятся к молодежи.Зачем обижаем, не понимаем молодую кровь?Что делать?ваточел3 не предлагать:-)Детсат, чесслово.. нифига непонятно - а кому какая разница? ну поставил ДР годом эдак56-м, как я - и оттягивайся вволю! в свои 16-ть мне никто не помешал зарегиться в качве старпера.Просто, юноши и мальчики, выделяться надо - умом!PSДля особо тупых, хаждущих вопросить почему в списке не упомянуты девочки и девушки, конечно же поясню - они должны выделиться совсем иначе.Красотой.PPSС праздником вас еще раз, дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Сонька... а ты Википедией никогда не пользовалась? Там каждый может поправить статью...честно говоря - НЕВВОСТОРГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 alnik браво!!! с первого дня уважал Вас за Ваше мышление, в свете последних дебатов на форуме-зауважал еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 alnik браво!!! с первого дня уважал Вас за Ваше мышление, в свете последних дебатов на форуме-зауважал еще больше +1, все верно до последнего слова! вот такие люди и должны быть модераторами и администраторами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ну форуму не 20 лет, чтобы судить о смене поколений именно на форуме. А автомобилистами становятся с получением соответствующих прав. 20 тебе лет или 60- были бы общие темы для обсуждения на автомобильную тематику.. и не только. Ну а по поводу флуда - с чем родили, как воспитали, умеешь ли уважать других, хочешь ли, чтобы уважали тебя...флаг в руки."Лучше жевать, чем говорить") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Ну форуму не 20 лет, чтобы судить о смене поколений именно на форуме. А автомобилистами становятся с получением соответствующих прав. 20 тебе лет или 60- были бы общие темы для обсуждения на автомобильную тематику.. и не только. Ну а по поводу флуда - с чем родили, как воспитали, умеешь ли уважать других, хочешь ли, чтобы уважали тебя...флаг в руки."Лучше жевать, чем говорить")+1 полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Наблюдение из веб-жизни: на подавляющем большинстве форумов начинают ужесточать правила, когда чувствуют прилив молодой крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 БСБ прав, года 2-3 назад был молод и горяч, на каждом форуме устраивали перебранки и дебоши, со временем понимаешь что глупо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти