toshe Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) не могу прикрепить голосовалку. пишите, пожалуйста, здесь.. Изменено 7 марта, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 склоняюсь к репетитору.Сонька: celiCa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 склоняюсь к репетитору.Сонька: celiCaИ правильно делаешь. Только мотивацию не растеряй. Сонька - ванильная с одной Н (если я еще русский не забыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 (изменено) И правильно делаешь. Только мотивацию не растеряй. Сонька - ванильная с одной Н (если я еще русский не забыла)склоняюсь к репетитору.Сонька: celiCa я знаю, мне так больше нравится Изменено 10 марта, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сонька если собираешься поступать в ЮУрГУ а второе высшее подумай раз так .... очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сам английский учу...Да действительно восприимчивость желание испытуемого играют роль, но как мне кажется только на то как долго вы будете осваивать... Перепробовал всё... репетиторов, групповые занятия, дополнительные занятия... Школьное и институт в помойку, но ето тока моих препадов...Вывод везде доходишь до определённого потолка и все тут...Выше перечисленное дает хорошую базу....НО!!! реально учится общению и пониманию англоязычного населения может помочь, как уже было сказано, только прямое погружение в среду носителей языка... и ето факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Сам учу Английскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти