Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Параметры:1. Иномарка2. Стоимость до 600 тыр.3. Кузов: хэтчбэк или универсал4. Класс: не ниже "С" (гольф-класс, отпали Матизы и Гетцы)5. Новая (брать буду в лизинг)Дамы и господа: мнения в форум! :clapping: :man_in_love:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Из приведенных вариантов я бы наверное Сонату взял.

Про Альмеру согласен абсолютно, только не ее!!! Тесная очень, у знакомого такая, полное г... по ощущениям, динамика плохая, подвеска короткая и очень жесткая, да еще и к зиме нашей неприспособлен совсем аппарат - холодный и обдув слабый, он продавать ее хочет.

Посмотри еще Сузуки Лиану, чем черт не шутит, вдруг понравится. ;)

Есть в салоне Реношном, недалеко от лакокраски который.

Там есть 4*4 вариант, меня заинтересовало и дизайн неплохой.

А насчет опеля... Любая машина рано или поздно становится Опелем... :D

Соната очень уж большая (непревычно большая - я в ее салоне просто потерялся... :crazy: )

Про Альмеру понял...

Сузуки - не-а предубеждение у меня против них. 4*4 мне не надо (к тому же там наверняка не настоящий полный привод) ИМХО.

Про Опеля - у меня Астра! Не надо так! Отличный аппарат! :beee:

По телевизору сейчас рекламу крутят Тойота-Королла Версо.Живую я ее не видел,но в рекламе -классная машина + японское ( турецкое ) качество.Опель-Астра new у нас продается только в варианте хэтчбек ( опыт владения Опелем имеешь).

По телевизору сейчас рекламу крутят Тойота-Королла Версо.Живую я ее не видел,но в рекламе -классная машина + японское ( турецкое ) качество.

Опель-Астра new у нас продается только в варианте хэтчбек ( опыт владения Опелем имеешь).

Цена у нее оэжидается БЕЗУМНАЯ! Свыше 25 тысяч гринов....

А про астру - знаю, она конечно понтовая, но в кузове универсал значительно круче смотрится - но не продается в Челябинске. :cray:

Да ладно тебе, не обижайся, я же не со зла про Опель так, просто фраза хорошая. ;)У меня Нексия была - отличный аппарат, очень был им доволен!!Хотя в деньги Астры новой есть как мне кажется лучшие варианты - интереснее в настоящее время взять лучших представителей Корейского автопрома или тем более японского, чем худших - немецкого. :)

А насчет Тойоты - они насколько я знаю для России уже год как только в Японии машинки собирают, в том числе и седан Короллу, которую в Турции раньше делали.

Да ладно тебе, не обижайся, я же не со зла про Опель так, просто фраза хорошая.

да и не обиделся я, это так.... :blush2:

А насчет Тойоты - они насколько я знаю для России уже год как только в Японии машинки собирают, в том числе и седан Короллу, которую в Турции раньше делали.

не нравится мне салон Короллы, да и дороговато она выходит

Она вроде больше 600 идет.Пока впереди планеты всей Опель Вектра (цена 596 тыр). Думаем дальше...

мазда рулит!

Рулит то она рулит. Но ждать ее долго на заказ.За 19600 комплектация Touring+ веселая.Комплектация:ABS EBD Кондиционер Противотуманные фары eba, dsc, tcs, 8 air bag, электрические стеклоподъемники в передних и задних дверях, боковые зеркала с электроприводом, алюминиевые диски r16,обивка сидений-ткань(черный),иммобилайзер,центральный замок,дополнительный стоп-сигнал,радиоподготовка,4 динамика. управление аудиосистемой на руле,кожаная оплетка руля и ручки мкпп,путевой компьютер,регулировка поясничной поддержки водительского сиденья.

Тут бы при выборе авто учесть гарантию, стоиомсть последующего тех обслуживания.. вот тогда можно и говорить...

Дык проблема в том что мне нужна машина из наличия! Иначе договор лизинга не состоится.....

Дык проблема в том что мне нужна машина из наличия!

Тут по любому придется трясти манагеров из салонов. Бывают всякие варианты. И кстати на заказ предоплаты то небольшие. То есть платишь допутим штуку и ждешь когда привезут. Как привезли - лизинг.

Тут по любому придется трясти манагеров из салонов. Бывают всякие варианты. И кстати на заказ предоплаты то небольшие. То есть платишь допутим штуку и ждешь когда привезут. Как привезли - лизинг.

хых, а как потом ты себе представляешь оформление возврата денег из предоплаты? Сомневаюсь что такой вариант возможен.... Да и замораживать деньги неохота, а предоплата минимум 30% я думаю....

хых, а как потом ты себе представляешь оформление возврата денег из предоплаты?

Не понял. Что значит возврат. Зачтут тебе их в платежи и все.

Да и замораживать деньги неохота, а предоплата минимум 30% я думаю....

Ты не думай, ты узнай :) Например в Азии есть 5-6 вариантов хетчей с поставкой середина сентября. Предоплата 20% ~ 120 тыр. И мне кажется по предоплате можно поторговаться.

Кстати наши дилеры  - козлы. В столице предплата на заказ шука всего.

Да кто бы сомневался.....

я на Киа церато уже год отездил вполне доволен . Динамики хватает (по сравнению с ваз 21103) Двигатель спокойно переваривает 92й бензин и расход около 7,5 -8,5 л/100км ну это смотря как езить .Геометрическая проходимость тоже нормальная там где раньше на семерке ездил и на ней проезжаю . внутри места много и дизайн симпатичный (имхо) иденег за базовую просят 480 т.р

внутри места много и дизайн симпатичный (имхо)  иденег за базовую просят 480 т.р

Когда я ее смотрел в салоне мне не показалось что места много.... :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...