Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Параметры:1. Иномарка2. Стоимость до 600 тыр.3. Кузов: хэтчбэк или универсал4. Класс: не ниже "С" (гольф-класс, отпали Матизы и Гетцы)5. Новая (брать буду в лизинг)Дамы и господа: мнения в форум! :clapping: :man_in_love:

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Для лизинга машина должна быть в наличии или со сроком поставки в течении 2-3 недель...[

Тогда звонить по всем салонам Челябинска и спрашивать что есть :)

А зря. Хундай Соната - почти мерс (ешка). И стоит всего 500 000 руб.

Соната вроде седан? Значит отпадает.....

------

Просьба ко всем пишушим! Давайте максимально подробное мнение! Оно и интересует! :clapping:

Там же

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=18&i=256066&t=256066

А тут отзывы владельцев по моделям

http://www.autonews.ru/models_opinions/

Спасибо, смотрю!А пока новая идея (экономия тысяч 150): ;)Elantra GLS HB 1.6 5 МТ (L105a) Двигатель: бензиновыйОбъем двигателя: 1.6 л.Мощность двигателя: 105 л.с.Тип коробки передач: МеханическаяПривод: переднийЦена: 12 640 у.е. (евро)Комплектация * гидроусилитель руля * регулируемая рулевая колонка * усиленная подвеска * центральный замок * иммобилайзер * корректор фар * подушка безопасности водителя и пассажира * бампера окрашеные в цвет кузова * складывающиеся в соотношении 6:4 задние сиденья * аудиоподготовка * автоматическая антена * стальные диски R15 с декоративными колпаками * брызговики * полноразмерное запасное колесо * ABS * EBD * кондиционер * зеркала окрашеные в цвет кузова * эл.стеклоподъемники * эл. зеркала с подогревом * подогрев передних сидений * передний подлокотник * задний подлокотник * аудиоподготовка * автоматическая антенна----Тип кузова ХетчбекДвигатель Бензиновый 1.6Число и расположение цилиндров 4-х цилиндровый рядныйРабочий объем, см3 1599Число клапанов 16Мощность, л. с. 105Коробка передач 5-ступенчатая механическаяПривод переднийПередняя подвеска McPherson, со стаб. попер. устройч.Задняя подвеска многорычажная, со стаб. попер. устойч.Шины R15Передние тормоза дисковые, вентилируемыеЗадние тормоза дисковыеСнаряженная масса, кг 1178Полная масса, кг 1780Максимальная скорость, км/ч 182Время разгона 0-100 км/ч, с 11Расход топлива, город 9,4Расход топлива, загород 6,2Расход топлива, смешанный 7,4Топливный бак, л 55ГАБАРИТЫ Длина, мм 4520Ширина, мм 1720Высота, мм 1425Колесная база, мм 2610Колея, передняя / задняя, мм 1485 / 1475Клиренс, мм 168

Поддерживаю - Мазда 6 отличный варик! По последним "независимым" :)) рейтингам европейским - первые места по надежности. По дизайну просто супер. Единственное по ценнику, мне почему-то кажется, что не впишется. В таком случае я бы на трешку посмотрел.Октавию я бы не стал брать... Надежность так себе, а цена обслуживания улетная... Всеже гарантия это конечно хорошо, но не все под нее попадает, как показывает практика. И 1,6 для нее ни о чем движок, на первые 2е недели нормально, а потом пожалеешь, что не 1,8Т. :)Немцы по цене/качество тоже сомнительная покупка НОВОГО авто.Японцы супер, но не Альмера только. Хотя Лансер я бы тоже не рекомендовал из-за космической стоимости опций потом к нему...Королла наверное с 1,6 будет неплохим вариантом. Цивик, считаю, неоправданно дорогой!Я бы обратил внимание еще вот на что - Сузуки Лиана кажется называется, очень понравилось авто + единственная в этом классе из новых бывает в варианте 4*4 - забавно. Да и выделяться будешь на дороге, не сильно много таких машинок, а с частями вроде нет проблем и с сервисом.Французы подвеску слабую делают, не для наших дорог. Да и к зимней их эксплуатации в наших широтах - большие нарекания.Вообще тут так сказать вопрос возникает - что тебе нужно от машины? :)Можно или С-класс взять покруче или что-то поближе к Д, но либо попроще (в комплектации и изготовителе), либо подороже.

"Elantra GLS HB 1.6 5 МТ (L105a)ЭТы видел ее в кузове хэтчбэк?Мне кажется весьма и весьма уродливо смотрится.....Плюс к этому салон - прощай 80е...

"Elantra GLS HB 1.6 5 МТ (L105a)Э

Ты видел ее в кузове хэтчбэк?

Мне кажется весьма и весьма уродливо смотрится.....

Плюс к этому салон - прощай 80е...

на фото видел... поеду живую посмотрю в Регинасе

стоит в GLS 458 тыр

post-3-1119421827.jpg

post-3-1119421846.jpg

post-3-1119422002.jpg

post-3-1119422009.jpg

на фото видел... поеду живую посмотрю в Регинасе

фотки не то, смотреть тока живьем!

Киа-Церато - отзывы спроси у Амазонки.Рено-Меган II - отзывы у Мажора.Рено-Сценик II - заедь в "Сатурн" у них очень подробные рекламные буклеты на каждую модель имеются.А вообще советую сесть на то,на чем сейчас ездишь и в круиз по автосалонам.Самому посидеть в машинках,потрогать,позатрахивать вопросами менагеров ( у них работа такая,пусть терпят ).

Киа-Церато - отзывы спроси у Амазонки.

Машину с ТАКИМ (Cerato) названием нельзя продавать в России :fool: Русские люди букву "С" читают как "ЭС". :rofl:

Итак, делаю первую попытку подвести итог по полученной информации (ценовая категория 13-18 тысяч долларов):

1. Hyundai Elantra 1.6 5 МТ (L105a) хэтчбэк цена 458 тысяч рублей. В наличии в Челябинске 1 машина в броне (2 возможных клиента). В плане поставок до августа хэтчей нет. Внешний вид мне понравился, салон просторнее чем у моей Астры, багажник неплох. Передняя панель простовата, но в пределах разумного.

http://www.hyundai.ru/ru/cars/version.shtm...on_11_comp.html

Челябинск, РЕГИНАС, ул. Братьев Кашириных,141-А

Телефон: 268-96-26

ОТКАЗ!

--------------------------------------------

2. Hyundai Sonata 2.0. Только седан, но багажник достаточно большой. Цена 505-570 тыр. Есть в наличии, но небольшое количество.

http://www.hyundai-online.ru/mode.13144-id...13214-type.html

3. Ford Focus 2 – неплохая машина, визуально по ощущениям больше чем Mondeo. Поставляется только под заказ. Срок поставки не раньше октября 2005 года. ОТКАЗ!

4. Kia Carens 1.8 LX. Цена около $17700. По фото: высокий универсал-минивэн 5 местный. 126 л.с. Цитата: «"Kia Carens" относится к сравнительно редкой разновидности вэнов. Это промежуточное звено между микроминивэнами, которые по длине-ширине не превосходят легковушки гольф-класса, и полноразмерными минивэнами на семь-восемь человек, обычно покупаемыми в качестве служебных. Многие спросят: "Почему тогда не купить обычную легковушку?" Ну, если вы задали такой вопрос, вам действительно лучше купить обычную легковушку. Существует большой круг покупателей, для которых минивэн является оптимальным автомобилем: начиная от владельца антикварного магазина, которому частенько приходится перемещать громоздкие вещи (не будешь ведь нанимать "Газель" ради перевозки столика времен какого-нибудь Людовика XIV). и заканчивая обладателем датского дога. Да что там дог! Если обычная семья с двумя детьми дружно увлекается, скажем, горными велосипедами, - минивэн наподобие "Kia Carens" выглядит для нее куда более подходящим автомобилем, чем даже легковой универсал. В одной лиге с "Kia Carens" на российском рынке выступают. например. "Citroёn Picasso" и "Hyundai Trajet". Корейская новинка - наиболее доступная модель в своем классe»

http://www.kia-online.ru/mode.4147-id.4335-type.html

Надо смотреть!

5. Mitsubishi Lancer 1.6 SW, универсал, Цена около $17700.

Челябинск, РЕГИНАС, ул. Братьев Кашириных,141-А

Телефон: 941-177

Надо смотреть!

6. Nissan Almera 1.8 5d Comfort, хэтчбэк, Цена около $17600.

Almera 1.8 5dr HB Comfort MT 17 090—18 470

Almera 1.8 5dr HB Luxury MT 18 490—19 980

«Один из лидеров в своем классе по наименьшей стоимости ТО (по данным За рулем, Авторевю).

http://www.nissan.ru/models/almera - описание

http://www.nissan.ru/models/almera/characteristics/2.html - характеристики

Надо смотреть!

7. Opel Astra 1.6 16V Enjoy 5d, хэтч, безусловный фаворит гонки. Цена около 526 тыр.

Даже смотреть не надо!

8. VW Bora 1.6 Basic, седан. Цена около 18900. Но слишком пустая модель по оснащению. ОТКАЗ!

Opel нах, ИМХО.

Octavia смотрел\звонил? В Аспекте они есть.

хыхы - по Опелю не согласен!

Про Октавию - первая версия мне не особо нравится, а Октавая Нью значительно дороже 700 тыр. Так что отпала.....

Сейчас пытаюсь провести операцию с экономией средств.

Посмотрел я на Carens - ну неплохая вроде, но не стоит она своих денег (ИМХО).Из "дорогих" вариантов Пежо 307 SW - с климатконтролем 605 тыр. Из приколов - стеклянная крыша и возможность сдвинуть сиденья второго ряда, или перенести их в третий.-------------итого:дорогие - Пежо 307 SW, Сонатадешевые - Элантра (седан), Ниссан Альмера (???).

итого:дешевые - ... Ниссан Альмера (???).

Ну зачем тебе 20 летний автомобиль?Это как Нексию люди берут и гордятся, что когда то это был Опель.

Ну зачем тебе 20 летний автомобиль?

Это как Нексию люди берут и гордятся, что когда то это был Опель.

А что Альмера настолько стара?

Ну тогда что? если идти по "дешевому" варианту.... :blush2:

Из приведенных вариантов я бы наверное Сонату взял.Про Альмеру согласен абсолютно, только не ее!!! Тесная очень, у знакомого такая, полное г... по ощущениям, динамика плохая, подвеска короткая и очень жесткая, да еще и к зиме нашей неприспособлен совсем аппарат - холодный и обдув слабый, он продавать ее хочет.Посмотри еще Сузуки Лиану, чем черт не шутит, вдруг понравится. ;)Есть в салоне Реношном, недалеко от лакокраски который.Там есть 4*4 вариант, меня заинтересовало и дизайн неплохой.А насчет опеля... Любая машина рано или поздно становится Опелем... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...