Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Интересует меня такой вопрос, часто ли вы встречаетесь с людьми с которыми знакомитьесь в Аське, на Форумах и т.п.? Так же любовные истории и т.п.Из личной жизни, истории и т.п. .... интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а мы вроде и не через инет, видели друг друга...но общатся начали через личку КК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я свою девушку повстречал на сайте знакомств,уже как два года вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Познакомились более 4 лет назад, случайно в аське, горы переписок, фоток и т.п. Спустя 4.5 года встретились ... loading ... love :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 И у нас инет сыграл очень важную роль.. Познакомились в реале, а миримся по аське :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У кого как, я выявил еще одну закономерность (из личного опыта) ... в отношениях инет ЗЛО!!! Хоть и знакомимся в инете, но общаться в нем как то не выходит, вечные непонимания, придирки, психи и т.п. Ссорился из за инета наверно в 70% случаях всех ссор, при чем в аське)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Однозначно инет зло Жена зависает так что пожрать вечером нефик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Из разряда: - милая(милый), пойдем в постель поваляемся, я соскучился(соскучился) - да дорогой(дорогая), щас допишу сообщение ---- пол часа спустя ---- - да тебе инет дороже чем я ... ах ты *?:;№" или из разговора в асе: - ты почему не отвечаешь на мой поцелуйчик в асе? - я занят - а мне валька написала что с ней сейчас общаешься, ты меня не любишь скатина - развод ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Однозначно инет злоЖена зависает так что пожрать вечером нефик))) Так зависай сам... Не женское это дело - в Инете зависать... Моя зависает на кухне, там ей и телик поставил ЖК. Так что в зале у компа бывает только набегами. Вечером пришли - первое дело жены - накормить мужчину. Обычно к программе "Сегодня" уже все готово. А потом идет уже помывка посуды и просмотр всех ее сериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дело говоришь, а у нас доходило то того, что я шел и готовил себе сам ужин)))) слепец был!!! А стоило подойти к компу вечером после работы ... аааааааааа ты не хочешь со мной побыть, быстрее к своим друзьям и т.п. инет в отношениях ЗЛО!!! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хы, я у нас дома за компом зависаю я. А компутер то один ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти