Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я встретил свою любовь в Интернете...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересует меня такой вопрос, часто ли вы встречаетесь с людьми с которыми знакомитьесь в Аське, на Форумах и т.п.? Так же любовные истории и т.п.Из личной жизни, истории и т.п. .... интересно!

• 4 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения

они просто приличные ;)

Думаю все таки не просто...

С женой свой познакомился когда-то в знаменитом некогда незабудкинском чате.

да, да... и я там бывал когда-то...:) С женой, кстати, тоже там познакомился :)

• 3 месяца спустя...
Когда на ЮУСТЕ была тестовая аська, вот тогда то я и познакомился со своей любимой, думал найду девченку в коммандировке ну и т.п. было дело в ноябре)) так вот в декабре мы уже встречали новый год вместе сейчас уже ребенку 3,5 года и вообще все замечательно))

• 2 недели спустя...
Я тоже нашла свою любовь в интернете! В чате "кроватка", как потом оказалось мы на одном предприятии работаем. Уже седьмой год вместе! А уж сколько прекрасных людей я встретила в инете! "За то что ты в моей судьбе, спасибо Интернет тебе"мужу пою такую строчечку:)

• 1 месяц спустя...
пожалуй, тоже выскажу своё спасибо интернету)) если бы не он - я бы наверно была бы отличницей и передовиком учебного труда, так как было бы больше нечем заняться, так как почти все те, кто меня развлекает, кто пожирает моё личное время и кого я могу назвать друзьями, пришли ко мне из интернета или посредством оного стали мне ближе.Очень много всего.Спасибо интернету за знакомства и общение))

ИНЕТ - МОЩЬ, которую свет ещё не видел и можно по праву назвать 15 чудом света.. хы!!!

.... раньше относился нормально, знакомился, встречался ..... подобрал пароль к учетной записи своей возлюбленной ..... зашел, посмотрел ..... расстался ...... нелюблю с тех пор такие штуки ..... Изменено пользователем Corsar

• 2 месяца спустя...

.... раньше относился нормально, знакомился, встречался ..... подобрал пароль к учетной записи своей возлюбленной ..... зашел, посмотрел ..... расстался ...... нелюблю с тех пор такие штуки .....

а мне кажется это было глупо . у неё тоже должны быть свои тайны.

а мне кажется это было глупо . у неё тоже должны быть свои тайны.

согласен!любое знакомство это проверка друг другапритирание бывает что не сразу понимаешь что это именно то что тебе нужноНа сумрачных задворках мирозданьяСошлись два разных в сущности созданья.Низвергнуты за тяжкие грехи,Сошлись Господней воле вопреки!Две Гордости! Две Страсти! Два Упрямства!Два Одиночества и два Непостоянства!Два просто невозможных существа,Но как похожи мысли и слова!..Две Боли, две Мечты и два Желанья!Две страстные Молитвы, два Молчанья…Два Страха разочароваться вновь…Две Веры, Две Надежды на любовь… Изменено пользователем db74

• 4 недели спустя...
Ну вот. Любовь в виртуале очень опасна и порой наивна. Сюси-пуси, нежности и ласка, симпатии и откровенность, потом это вливается в жизнь - вроде бы все замечательно, а потом на твоих глазах .... и этого уже нет, интерпретируя это тем что, а что ты хотел мы ведь общались как друзья, почему ты не сказал что у тебя чувства? Это было очевидно для 10 человек из 11 ... это была игра или что?

Расслабься. Везде игра. У каждого свои симпатии. Реальность ничем в этом смысле не отличается от виртуальности.Даже у проживших немало вместе людей изменение внешних обстоятельств зачастую вызывает осложнение отношений, а ты вообще меняешь мир, в котором вы нравились друг другу на тот, в котором едва-едва знакомы. Виртуальный на реальный. И никуда от своих предпочтений не денешься. Тебе нравится как она говорит, но не факт, что понравится как выглядит, а ей нравится как ты пишешь, но не факт, что понравится, как пахнешь...Жили были восемь геевИ один любитель коз.Восемь жили не тужили,А один возил навоз.Восемь в ресторанах жрали,А один траву косил. Семь восьмому изменяли,А козла один убил.А когда в гостях бывалиВосемь геев и пастух,То подальше посылалиИ худышек и толтух.Потому что предпочтеньяНевозможно изменить.При известном невезеньиИ навоз пойдёшь возить. Изменено пользователем Aazam

так, а кто нибудь после 30 в реале вообще знакомился??- привет, что вечером делаешь??- уроки с дочерью, а ты?

• 1 год спустя...

тоже познакомились в инете, более 3 лет назад

женаты и счастливы))

а так и 2 моих подружки, пошли по стопам, тоже обе замужем

Спасибо Билу Гейтсу.. или кому там, кто придумал инет :give_heart:

тоже познакомились в инете, более 3 лет назад

женаты и счастливы))

а так и 2 моих подружки, пошли по стопам, тоже обе замужем

Спасибо Билу Гейтсу.. или кому там, кто придумал инет :give_heart:

Када инет придымывали Бил Гейтс пешком подстол ходил ;)

Када инет придымывали Бил Гейтс пешком подстол ходил ;)

ну эта...

я не настоящий сварщик )))

• 1 месяц спустя...
Раньше зависали на форуме Мегафон-Урал, там и познакомились с мужем. Уже три года будет как знакомы, и два года как женаты...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...