Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Интересует меня такой вопрос, часто ли вы встречаетесь с людьми с которыми знакомитьесь в Аське, на Форумах и т.п.? Так же любовные истории и т.п.Из личной жизни, истории и т.п. .... интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 знаомлюсь до сих пор в инете-по делу и по интересам. с мужем познакомилась тоже в месте не особо расчитанном на длительные отношения потом, тем не менее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 +1флирт, секс, НО, не больше.ВИДИМО, не те люди попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 чё-то в последнее время вата какая-то со знакомствами в инете... (((то ли я стал более разборчивым с возрастом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 флирт, секс, НО, не больше.ВИДИМО, не те люди попадалисьугу, в последнее время сплошь и рядом НЕ ТЕ люди попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Были и у меня долгие отношения из интернета в реальной жизни.Да хорошее время было - когда он работал. Сам сидел немало там. Кстате, почему перестал работать-то?Потому что Незабудка решила, что ей это больше неинтересно. Ты разве с Алексом незнаком? Он вроде говорил об этом. Щас тоже работает, только народу там почти нет. http://uley.agava.ru/ да и чат чего-то вдруг отрубили (только попытался зайти снова). Так что весь вопрос в деньгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 угу, в последнее время сплошь и рядом НЕ ТЕ люди попадаютсяНе стоит от людей требовать большего чем они хотят дать. Или приучать к другому обращению. ) Каждому свое, общение, флирт, секс, совместное проживание.. СОвсем не факт что ваши интересы совпадают. Каждый ищет в инете свое. Я лично уже все нашел,сейчас я тут только общаюсь. Знакомство как вытекающее из общения и то не всегда. Хотя раньше... ээх стаеем. Требования поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 угу, в последнее время сплошь и рядом НЕ ТЕ люди попадаютсяэто не про меня, я имела ввиду только людей, с которыми познакомилась в виртуале, а есть ещо и реальная жизнь, и она на много интересней и удивительней, вот как раз на нее я не жалуюсьхотя, может и не в людях дело, а в самом себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 это не про меня, я имела ввиду только людей, с которыми познакомилась в виртуале, а есть ещо и реальная жизнь, и она на много интересней и удивительней, вот как раз на нее я не жалуюсьхотя, может и не в людях дело, а в самом себе?Тебя почитать, так все посты только к тебе и относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я вот со своей "бестией" познакомился у нас в локальном чате.Флиртовать и заводить интрижки - факт в виртуале легче.Хотя раньше... ээх стаеем. Требования поменялись.говоришь как будто бы тебе 90 лет ... сами в меге сидели с баб глаз не сводил ... какие у тебя требования поменялись? Не то ли это злобное эхо которое грянуло 1.5 года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Тебя почитать, так все посты только к тебе и относятся цитировали мой пост, поэтому я и ответила относительно себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 я вот со своей "бестией" познакомился у нас в локальном чате.Флиртовать и заводить интрижки - факт в виртуале легче.+1 даже очень легче,я бы сказал. Сейчас вот обленился в реале знакомиться..оочень редко знакомлюсь..потому как в асю каждый день и не по одной иногда стучатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 +1 даже очень легче,я бы сказал. Сейчас вот обленился в реале знакомиться..оочень редко знакомлюсь..потому как в асю каждый день и не по одной иногда стучатся...иногда выйдешь пред сном в аську, напишешь какой нить дурочке пару нежностей, а она уже описывает в чем сидит и какие ее любимые позы - эротические сны обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Леха, конечно смотрел, смотрю, и буду смотреть Если девушка красива - кто запретит ? ) Они же для нас и одеваются по сути. Мне не 90 лет, поменьше немного все же, но все равно со временем меняется цели с которыми сидишь в вирте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 вот маладые вам от старшиго поколения карсклаба, была млин такая тема уже: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...p;hl=моя+любовь надо быть бдительными, ахтунги не спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 ну то же обсуждение старшего поколения, а нас, вроде как, в ясли записали))))) вот мы о обсуждаем в новом свете эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 вот маладые вам от старшиго поколения карсклаба, была млин такая тема уже:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...p;hl=моя+любовьПрочитал там опять 188 пост..смеялся долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Познакомились лично, но мало общались... Если бы не Интернет, вряд ли я был бы сейчас женат на той, кого люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandor Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) знакомился ,знакомлюсь и буду знакомитьсяэто интереснолюблю новые знакомтва и авантюрыа по поводу что не те люди попадаются это уж с каким настроением на встречу идтинадо душой открытым бытьобязательств лишних на себя не братьбольше романтики и приятных глупостейхочень создать себе приятный вечер-так сделай это самхочешь быть счастливым-будь им!!!(это не мои уже слова-цитата) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Comandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 я с Кнопкой(теперь женой) в чате познакомились. два года назад.ты ниче не путаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 +1 даже очень легче,я бы сказал. Сейчас вот обленился в реале знакомиться..А мне вот что-то наоборот...по инету знакомишься когда, то не имеешь возможности видеть человека, отслеживать его реакции, лишаешься возможности сразу понять что это за человек...НО вот когда знаком в реале, то поддерживать контакт или просто развивать знакомство по инету - самое то! Можно посидеть, подумать что сказать и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 контус, путаеш чтото ты....я точно ничего не путаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Не знакомлюсь по инету... Только по делу , когда нужда заставит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не знакомлюсь по инету... Только по делу , когда нужда заставит.... какая-такая нужда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 какая-такая нужда?и меня тоже это заинтересовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аринчик Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Девушки... Мне за вас стыдно...=)) Щас. просмеюсь и отвечу...=))Ну например когда мне нужна помощь.... Или спутник(не по жизни) как в последнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти