Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Я встретил свою любовь в Интернете...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Интересует меня такой вопрос, часто ли вы встречаетесь с людьми с которыми знакомитьесь в Аське, на Форумах и т.п.? Так же любовные истории и т.п.Из личной жизни, истории и т.п. .... интересно!

Незакрепленные сообщения
знаомлюсь до сих пор в инете-по делу и по интересам. с мужем познакомилась тоже в месте не особо расчитанном на длительные отношения потом, тем не менее..

чё-то в последнее время вата какая-то со знакомствами в инете... (((то ли я стал более разборчивым с возрастом ))

Были и у меня долгие отношения из интернета в реальной жизни.Да хорошее время было - когда он работал. Сам сидел немало там. Кстате, почему перестал работать-то?

Потому что Незабудка решила, что ей это больше неинтересно. Ты разве с Алексом незнаком? Он вроде говорил об этом. Щас тоже работает, только народу там почти нет. http://uley.agava.ru/ да и чат чего-то вдруг отрубили (только попытался зайти снова). Так что весь вопрос в деньгах.

угу, в последнее время сплошь и рядом НЕ ТЕ люди попадаются

Не стоит от людей требовать большего чем они хотят дать. ;) Или приучать к другому обращению. ) Каждому свое, общение, флирт, секс, совместное проживание.. СОвсем не факт что ваши интересы совпадают. Каждый ищет в инете свое. Я лично уже все нашел,сейчас я тут только общаюсь. Знакомство как вытекающее из общения и то не всегда. Хотя раньше... ээх стаеем. Требования поменялись.

угу, в последнее время сплошь и рядом НЕ ТЕ люди попадаются

это не про меня, я имела ввиду только людей, с которыми познакомилась в виртуале, а есть ещо и реальная жизнь, и она на много интересней и удивительней, вот как раз на нее я не жалуюсьхотя, может и не в людях дело, а в самом себе?

это не про меня, я имела ввиду только людей, с которыми познакомилась в виртуале, а есть ещо и реальная жизнь, и она на много интересней и удивительней, вот как раз на нее я не жалуюсьхотя, может и не в людях дело, а в самом себе?

Тебя почитать, так все посты только к тебе и относятся:)

я вот со своей "бестией" познакомился у нас в локальном чате.Флиртовать и заводить интрижки - факт в виртуале легче.

Хотя раньше... ээх стаеем. Требования поменялись.

говоришь как будто бы тебе 90 лет ... сами в меге сидели с баб глаз не сводил ... какие у тебя требования поменялись? Не то ли это злобное эхо которое грянуло 1.5 года назад?

Тебя почитать, так все посты только к тебе и относятся :)

цитировали мой пост, поэтому я и ответила относительно себя

я вот со своей "бестией" познакомился у нас в локальном чате.Флиртовать и заводить интрижки - факт в виртуале легче.

+1 даже очень легче,я бы сказал. Сейчас вот обленился в реале знакомиться..оочень редко знакомлюсь..потому как в асю каждый день и не по одной иногда стучатся...

+1 даже очень легче,я бы сказал. Сейчас вот обленился в реале знакомиться..оочень редко знакомлюсь..потому как в асю каждый день и не по одной иногда стучатся...

иногда выйдешь пред сном в аську, напишешь какой нить дурочке пару нежностей, а она уже описывает в чем сидит и какие ее любимые позы - эротические сны обеспечены :man_in_love:

Леха, конечно смотрел, смотрю, и буду смотреть :) Если девушка красива - кто запретит ? ) Они же для нас и одеваются по сути. :)Мне не 90 лет, поменьше немного все же, но все равно со временем меняется цели с которыми сидишь в вирте.

вот маладые вам от старшиго поколения карсклаба, была млин такая тема уже:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...p;hl=моя+любовь

надо быть бдительными, ахтунги не спят...

post-336-1173442780_thumb.jpg

ну то же обсуждение старшего поколения, а нас, вроде как, в ясли записали))))) вот мы о обсуждаем в новом свете эту тему

вот маладые вам от старшиго поколения карсклаба, была млин такая тема уже:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...p;hl=моя+любовь

Прочитал там опять 188 пост..смеялся долго...

• 2 недели спустя...
Познакомились лично, но мало общались... Если бы не Интернет, вряд ли я был бы сейчас женат на той, кого люблю:)))

• 3 месяца спустя...
знакомился ,знакомлюсь и буду знакомитьсяэто интереснолюблю новые знакомтва и авантюрыа по поводу что не те люди попадаются это уж с каким настроением на встречу идтинадо душой открытым бытьобязательств лишних на себя не братьбольше романтики и приятных глупостейхочень создать себе приятный вечер-так сделай это самхочешь быть счастливым-будь им!!!(это не мои уже слова-цитата) Изменено пользователем Comandor

+1 даже очень легче,я бы сказал. Сейчас вот обленился в реале знакомиться..

А мне вот что-то наоборот...по инету знакомишься когда, то не имеешь возможности видеть человека, отслеживать его реакции, лишаешься возможности сразу понять что это за человек...НО вот когда знаком в реале, то поддерживать контакт или просто развивать знакомство по инету - самое то! Можно посидеть, подумать что сказать и так далее...

Не знакомлюсь по инету... Только по делу , когда нужда заставит.... :glare:

Девушки... Мне за вас стыдно...=)) Щас. просмеюсь и отвечу...=))Ну например когда мне нужна помощь.... Или спутник(не по жизни) как в последнем случае.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...