kontus Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вобщем надо мне разработать логотип "Планета GSM" если есть желание поучаствовать то выкладывайте сюда свои идеи в виде картинок, тому кто предложит вариант который я использую - ящик пива и пожизненную 5% скидку на сотовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 смешно разработка фирменного логотипа стоит явно больше, чем ящик пива и виртуальная скидка на сотки. И еще выложите в открытый доступ, мы возьмем, посмотрим, и в векторе воспроизведем без вашего участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 НУ почему же? Нормально написано... у кого есть свободное время и желание...Ну и Паша открыто написал, так что за плохой результат можем его открыто осуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 смешно разработка фирменного логотипа стоит явно больше, чем ящик пива и виртуальная скидка на сотки. И еще выложите в открытый доступ, мы возьмем, посмотрим, и в векторе воспроизведем без вашего участия мдааааааааааа................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Вобщем надо мне разработать логотип "Планета GSM" если есть желание поучаствовать то выкладывайте сюда свои идеи в виде картинок, тому кто предложит вариант который я использую - ящик пива и пожизненную 5% скидку на сотовые.какие-нибудь особые пожелания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.e-generator.ru/ но это денег будет стоить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 http://www.e-generator.ru/но это денег будет стоить ...я думаю контус все таки решил пробную попытку сделать, прежде чем деньги заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ничего не имею против - попробовать нужно всепросто я называю интернет-ресурс, где также можно решить его вопрос - вдруг пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Я возьмусь ... без денег и натуры, а вот ящик пива окупит все труды, разопьем на встрече =))))Скажи точно что нужно? Логотип - что на нем должно быть? слоган, рисунок, символика и т.п. Он разрабатывается для наружной рекламы - стенды и вывески? Или это реклама в инете например (например, как я делала банер для КК)? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти