Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Тендер для дизайнеров карсклуба

Рекомендуемые сообщения

Вобщем надо мне разработать логотип "Планета GSM" если есть желание поучаствовать то выкладывайте сюда свои идеи в виде картинок, тому кто предложит вариант который я использую - ящик пива и пожизненную 5% скидку на сотовые.

смешно :) разработка фирменного логотипа стоит явно больше, чем ящик пива и виртуальная скидка на сотки. И еще выложите в открытый доступ, мы возьмем, посмотрим, и в векторе воспроизведем без вашего участия :)

НУ почему же? Нормально написано... у кого есть свободное время и желание...Ну и Паша открыто написал, так что за плохой результат можем его открыто осуждать! ;)

смешно :) разработка фирменного логотипа стоит явно больше, чем ящик пива и виртуальная скидка на сотки. И еще выложите в открытый доступ, мы возьмем, посмотрим, и в векторе воспроизведем без вашего участия :)

мдааааааааааа...................

Вобщем надо мне разработать логотип "Планета GSM" если есть желание поучаствовать то выкладывайте сюда свои идеи в виде картинок, тому кто предложит вариант который я использую - ящик пива и пожизненную 5% скидку на сотовые.

какие-нибудь особые пожелания будут?

http://www.e-generator.ru/но это денег будет стоить ...

я думаю контус все таки решил пробную попытку сделать, прежде чем деньги заплатить

:D ничего не имею против - попробовать нужно всепросто я называю интернет-ресурс, где также можно решить его вопрос - вдруг пригодится ...

Я возьмусь ... без денег и натуры, а вот ящик пива окупит все труды, разопьем на встрече =))))Скажи точно что нужно? Логотип - что на нем должно быть? слоган, рисунок, символика и т.п. Он разрабатывается для наружной рекламы - стенды и вывески? Или это реклама в инете например (например, как я делала банер для КК)? Изменено пользователем Can't_Dj

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...