toshe Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 часы стандартные от вертолета или танка. вставляются в панель, круглой формы с двумя полукруглыми выпуклостями. свои потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 часы стандартные от вертолета или танка. вставляются в панель, круглой формы с двумя полукруглыми выпуклостями. свои потерял Нифигасе.... а мне пулемет не найдеш ? и как ты свои то потерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ну как..как...захожу на вираж, отбомбился, выравниваю, а часов-то нет...выпали, наверное в шагающем экскаваторе такие же стоят. туда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Toshe, тебе прямая дорога в Бишкиль, иль в ЧВВТКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Есть альтиметр и креномер от самолёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а мне, а мне бузуку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 ну как..как...захожу на вираж, отбомбился, выравниваю, а часов-то нет...выпали, наверное в шагающем экскаваторе такие же стоят. туда надо.Ааааа понял, ты на шагающем экскаваторе до аэродорома ездиш ? Ну если в процессе поисков найдеш пулемет... меня свистни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 тебе прямая дорога в Бишкиль, иль в ЧВВТКУ.чесна говоря, не настолько это необходимо. так, думал, мож есть у кого..Есть альтиметр и креномер от самолётавот у кого и базука найдется Ааааа понял, ты на шагающем экскаваторе до аэродорома ездиш ?вот на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 а на этом мы с друганами летаем на луну за семачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти