Bani Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Просмотрел эту тему не нашел ответа на свой вопрос..........может не там и смотрел.Подскажите..что лутше взять классику молоденькую года так 2004-2005 или передний привод он получится около 98,99 года.......т.е. денег примерно около 100 тыс.если из классики то предпочту только Ваз 21074.Если разместил не там простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 что лутше взять..Тут, имхо, дело исключительно вкуса и личных предпочтений.Лично я для себя решил, что если к осени не накоплю на иномарку, то буду ориентироваться на классику.Прокатился недавно на 2105 за рулём, на 2107 пассажиром и понял что они, по большому счёту, меня устраивают.Товарищ, же, классику не признаёт вообще. Зубилы, говорит, и только они..В твоём случае в пользу заднего привода недавнего года играет двухгодовая заводская гарантия и сервис. Больше шансов что предыдущий владелец в срок проходил нужные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Тут, имхо, дело исключительно вкуса и личных предпочтений.Лично я для себя решил, что если к осени не накоплю на иномарку, то буду ориентироваться на классику.Прокатился недавно на 2105 за рулём, на 2107 пассажиром и понял что они, по большому счёту, меня устраивают.Товарищ, же, классику не признаёт вообще. Зубилы, говорит, и только они..В твоём случае в пользу заднего привода недавнего года играет двухгодовая заводская гарантия и сервис. Больше шансов что предыдущий владелец в срок проходил нужные мероприятия.да вот я тоже думаю, что в начале с молоденькой проблем поменьше будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 да вот я тоже думаю, что в начале с молоденькой проблем поменьше будет!!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти