Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен совет

evk

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет.Расколо пластиковый бампер на "десятке". Просто трещина, ни один кусочек не потерялся.Как можно устранить самому?Думал про апоксидку.... в магазине посоветовали холодную сварку.Может кто еще что нибудь подскажет. ТОЛЬКО про сервис не надо, хочу сам сделать!

холодную сварку? даже не знаю! попробуй только как бы она не отлетела при наезде на сугроб, летом по траве и т.д. я себе прожектора поставил и залемил сваркой чтобы керхер не збивал их помогло. а про бампер х.з.

Можно взять тоненькую проволку и изгибая ее в форме "полотенце сушителя", что у каждого есть в ванной - при помощи нагревания можно впаять туда этот проводок.(нагреть можно при помощи тока(не 220 - а то сейчас начнете - я так делал) Остатки откусывал под корень. Чем тоньше проволка, тем незаметнее - но надежность от такого тоже падает.Проволочка должна входить в пластмассу так - как хорячий нож в масло. Сувать неглубоко ее(проволку) Изменено пользователем KiBex

Был бы простой бампер черного цвета то нет проблем, снимаешь бампер, берешь паяльник, нарезаешь скобы металлические по размеру и ищешь пластмаску донора. потом греешь скобы и они входя в бампер, затем от пластмаски донора берешь стоко сколько нужно, чтобы заровнять место ремонта, потом мелкой шкуркой зачищаешь. Восстанавливал так бампер на 41м москвиче, на оке, на 9ке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...