Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у Мрии поприветствовались с кем то на Мицубе, **777*. Приветы здесь! кто был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У ЦПКиО получил бумажный привет от Монорожки. Только сели в машину - хлынул ливень. И тут я увидел бумажку под дворником. Пришлось вылазить - спину мочить. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У ЦПКиО получил бумажный привет от Монорожки. Только сели в машину - хлынул ливень. И тут я увидел бумажку под дворником. Пришлось вылазить - спину мочить. :preved: Зато освежился ))) Я, между прочим, тоже напрягалась - через веревочку перелазила, чтоб его оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у Мрии поприветствовались с кем то на Мицубе, **777*. Приветы здесь! кто был то? Скорее всего Norelatovedia. Сегодня вечером видел Nazarich'а около магазина "Маринка". Мимо с женой проходили, подходить не стал. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У ЦПКиО получил бумажный привет от Монорожки. И я от Монорожки привет получил на парковке ЮУрГУ ) Тоже вылазить пришлось машину обходить, в самое пекло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Ой, давно это было, ну да ладно... В пятницу 11.06 вечером во дворе Холидэй Инн замечен второй Фокус серо-голубого цвета с безником на заднем стекле (гос. номер - 180). В субботу 12.06 ок. 12.30 возле Классики на Чайковского-Кашириных видела белый Ниссан Санни с безником на борту (если склезор мне не изменяет гос. номер 175). Всем замеченным привет тут!!! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 видел Nazarich'а около магазина "Маринка". где где??? а во сколько??? О меня увидели я тебя тоже периодически вижу Саня, только вот на би-би ты не реагируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) И я от Монорожки привет получил на парковке ЮУрГУ ) Тоже вылазить пришлось машину обходить, в самое пекло ) Ага, я всех оприветила. )) Мне вот интересно - а когда вы к машине подходите, не видно что ли, что там под дворником что-то? Я специально втыкаю, чтоб издалека заметно было Изменено 15 июня, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера на копейском дружно поприветствовались с Gremlin и Grin Рад был видеть вас, чуваки присоединился бы если не б не дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 где где??? а во сколько??? Часов в шесть-семь вечера. Улица Барбюса. Ты с женой был и еще двумя парнями. А тот магазин, рядом с которым вы стояли, называется "Маринка". Мы с женой прошли мимо, я посмотрел тебе в глаза и пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вчера на копейском дружно поприветствовались с Gremlin и Grin Рад был видеть вас, чуваки присоединился бы если не б не дела И тебя рад был видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Получил привед под дворник в очередной раз от Azazello. А также от четы Grin & Lenochka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 видел сегодня evgenik (был у него в сервисе). рад был познакомитсо и огромный респект за установленную сигналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Фросю сегодня видела, на Российской проезжала мимо Сбыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 только что у "Славы" видел машину Miner `а)приветов с собой не оказалось, так что привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Получил привед под дворник в очередной раз от Azazello. А также от четы Grin & Lenochka. приветттт!!! там же где оставила тебе привет увиделась с Azazello!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 приветттт!!! там же где оставила тебе привет увиделась с Azazello!!! У вас был одновременный сеанс оставления приветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Впервые встретился с Natalis не на стоянке, а на дороге, на Энергетиков))) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Видел сегодня Метеорита на стоянке фокуса... Привет тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты с женой был и еще двумя парнями А, понялтолько я был с мамой, сестрой, и двумя парнями чего не подошел???привет и тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вечером в beenGO такое ощущение что видел kro за американским столом . Хотя могу ошибаться . Ага, я был, Привет надо было подойти и уточнить Вчера на заправке у Твисса видел FUEL'a. Спереди опознавательных знаков нет, поэтому понял, что свой только когда проехал мимо) привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 только я был с мамой, сестрой, и двумя парнями чего не подошел???привет и тебе Когда первый раз мимо прошли - я сомневался, что это ты. Потом когда назад шли - увдел машину. Показал тебя издали жене и пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 12 часов на Победе был замечен Xaka. Привет ДруКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) видел сейчас машину RaZZboyNiK и бежевую 2108 около налоговой калининского районапривет вам Изменено 16 июня, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 видел вчера: Melo на "Спутнике" ... но в связи с очередью, концом рабочего дня, проведением на заправке акции "безсдачи"...что-то тупанул я и даж не поздоровался/посигналил/поморгал...привет здесь!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти