Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! Изменено 12 июня, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 у птичего рынка dems привет всем!!! ога, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 катаясь на велике, оставила привет CraZy74, не знаю, откуд он тут взялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 С пол часа назад возде Регинаса на Боратьев пересигналился с синей Калиной с оптикой "аля" Pro-Sport .Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! +1 к ним обоим Если шестерка голубая все-таки была (номер не помню ) Безник большой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 10.06 примерно 16.30 кольцо плотины , Джексонhttp://s60.radikal.ru/i168/1006/ec/5843368ab2a8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонинка на Калинке Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 С пол часа назад возде Регинаса на Боратьев пересигналился с синей Калиной с оптикой "аля" Pro-Sport .Привет здесь. Привет-привет. Это я была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! эт я был на 2106 Привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 MIVа в интеркоме на чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Видел машину Kio возле Солнечного на ЧТЗ. Приветов с собой не оказалось, так что привет только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Вчера вечером видели голубую шестерку с большим безником на заднем стекле, г/н Н085ЕВ. Кто это?А по Молодогвардейцев кажется была Delcatty, если ничо не путаю, поворачивала на Победы.Всем учеснегам КК-движения привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Видел машину Kio возле Солнечного на ЧТЗ. Приветов с собой не оказалось, так что привет только тут Я там был, да.. Привет! Кстати, будучи в том районе, видел MIV-а, поворачивающего с Марченко на 1-й Пятилетки, был в тот момент пешиком, посему себя обозначить не смог. Привет, друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Кого-то на серебристой десятке в 15-13 на перекрестке Молодогвардейцев/Бр. Кашириных с большой никовой наклейкой сзади. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А я, будучи пешком (прогуливаясь с сыном по району новостроеr чуриловских), видела Фиесту DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 MIVа в интеркоме на чтз Так это ты чтоли за мной в очереди был, когда я колодки покупа, и пасту притирочную?)) Что не поздоровался?) Я там был, да.. Привет! Кстати, будучи в том районе, видел MIV-а, поворачивающего с Марченко на 1-й Пятилетки, был в тот момент пешиком, посему себя обозначить не смог. Привет, друКК! Ага, Привет Привет ДруКК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Так это ты чтоли за мной в очереди был, когда я колодки покупа, и пасту притирочную?)) Что не поздоровался?) не сразу понял что это ты машину то часто вижу, а вот пилота не рассматривал Изменено 13 июня, 2010 пользователем gavrilov114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Кого-то на серебристой десятке в 15-13 на перекрестке Молодогвардейцев/Бр. Кашириных с большой никовой наклейкой сзади. Кто это? может я был, привет :scratch: точна! я! (в сторону центра ехал) Изменено 13 июня, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) А мы около 22-00 видели БАЛШОЙ синий ЖИП-Пикап с огромным Безникоми на заднем стекле и на лобовом поменьше. За рулем очень симпатичная девушка, с легкостью крутящая баранку без гидрача и с открытыми окнами. ЗАто как внушающе это выглядело. Кто бы это мог быть??!!! ))))))) Юльчик привет!!! Давно вас не видел. Забыл написать - НА северке это было, на Комсомольском проспекте. Мы на встречу ехали (сигналить было не айс через 6 полос), а ты отъезжала от остановки. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 У горок видела красивую Хонду Аккорд с рамками КК и наклейкой Дозор в районе 20-10, положила под дворник привет. Гос. номер что-то и 3ками . Привет и тут , если ты бываешь на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У горок видела красивую Хонду Аккорд с рамками КК и наклейкой Дозор в районе 20-10, положила под дворник привет. Гос. номер что-то и 3ками . Привет и тут , если ты бываешь на форуме . О меня увидели Привет. Я ещё подумал, наверное, рекламы под дворник напихали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 С утра на Гагарина посигналил вслед MIV :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 О меня увидели Привет. Я ещё подумал, наверное, рекламы под дворник напихали Что, даж читать не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 На пр. Победы где-то в 12-00, видел Марчик Счастливой, стоявший у обочины. Посигналил проезжая мимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Что, даж читать не стал? Ну потом то я заметил что реклама рукописная и почитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Сегодня утром Димка Копейск об сигналил меня на посту ДПС. А не давно видел 47KoP&GageN74 на ЧКПЗ. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Сильно Вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти