Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! :) Изменено пользователем YKYPEHH

катаясь на велике, оставила привет CraZy74, не знаю, откуд он тут взялся)

С пол часа назад возде Регинаса на Боратьев пересигналился с синей Калиной с оптикой "аля" Pro-Sport :man_in_love: .Привет здесь.

сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! :)

+1 к ним обоим :derisive: Если шестерка голубая все-таки была (номер не помню :)) Безник большой был. :)

С пол часа назад возде Регинаса на Боратьев пересигналился с синей Калиной с оптикой "аля" Pro-Sport :man_in_love: .Привет здесь.

Привет-привет. Это я была))

сегодня напротив Уральских пельменей, где проспект видел желтую копейку с ником VIKTOR... и на перекрестке Энгельса и Коммуны видел 2106 синюю с ником на лобовом и большой наклейкой сзади. помахал водителю, хз видели или нет. был пешком. превет Вам! :)

эт я был на 2106 Привед!

Видел машину Kio возле Солнечного на ЧТЗ. Приветов с собой не оказалось, так что привет только тут ;)

Вчера вечером видели голубую шестерку с большим безником на заднем стекле, г/н Н085ЕВ. Кто это?

А по Молодогвардейцев кажется была Delcatty, если ничо не путаю, поворачивала на Победы.

Всем учеснегам КК-движения привет :)

Видел машину Kio возле Солнечного на ЧТЗ. Приветов с собой не оказалось, так что привет только тут ;)

Я там был, да.. Привет! :)

Кстати, будучи в том районе, видел MIV-а, поворачивающего с Марченко на 1-й Пятилетки, был в тот момент пешиком, посему себя обозначить не смог. Привет, друКК!:bye:

Кого-то на серебристой десятке в 15-13 на перекрестке Молодогвардейцев/Бр. Кашириных с большой никовой наклейкой сзади. Кто это?

А я, будучи пешком (прогуливаясь с сыном по району новостроеr чуриловских), видела Фиесту DZV :D

MIVа в интеркоме на чтз

Так это ты чтоли за мной в очереди был, когда я колодки покупа, и пасту притирочную?)) Что не поздоровался?)

Я там был, да.. Привет! :)

Кстати, будучи в том районе, видел MIV-а, поворачивающего с Марченко на 1-й Пятилетки, был в тот момент пешиком, посему себя обозначить не смог. Привет, друКК!:bye:

Ага, Привет Привет ДруКК)

Так это ты чтоли за мной в очереди был, когда я колодки покупа, и пасту притирочную?)) Что не поздоровался?)

не сразу понял что это ты  :blush:

машину то часто вижу, а вот пилота не рассматривал ;)

Изменено пользователем gavrilov114

Кого-то на серебристой десятке в 15-13 на перекрестке Молодогвардейцев/Бр. Кашириных с большой никовой наклейкой сзади. Кто это?

может я был, привет   :scratch:

точна! я! :) (в сторону центра ехал)

Изменено пользователем dems

А мы около 22-00 видели БАЛШОЙ синий ЖИП-Пикап с огромным Безникоми на заднем стекле и на лобовом поменьше. За рулем очень симпатичная девушка, с легкостью крутящая баранку без гидрача и с открытыми окнами. ЗАто как внушающе это выглядело. Кто бы это мог быть??!!! )))))))

Юльчик привет!!! Давно вас не видел.

Забыл написать - НА северке это было, на Комсомольском проспекте. Мы на встречу ехали (сигналить было не айс через 6 полос), а ты отъезжала от остановки.

Изменено пользователем Meteorit

У горок видела красивую Хонду Аккорд с рамками КК и наклейкой Дозор в районе 20-10, положила под дворник привет. Гос. номер что-то и 3ками :). Привет и тут , если ты бываешь на форуме :).

У горок видела красивую Хонду Аккорд с рамками КК и наклейкой Дозор в районе 20-10, положила под дворник привет. Гос. номер что-то и 3ками :). Привет и тут , если ты бываешь на форуме :).

О меня увидели :) Привет. Я ещё подумал, наверное, рекламы под дворник напихали :)

О меня увидели :) Привет. Я ещё подумал, наверное, рекламы под дворник напихали :)

Что, даж читать не стал? :derisive:

На пр. Победы где-то в 12-00, видел Марчик Счастливой, стоявший у обочины. Посигналил проезжая мимо..

Что, даж читать не стал? :derisive:

Ну потом то я заметил что реклама рукописная и почитал :)

Сегодня утром Димка Копейск об сигналил меня на посту ДПС. А не давно видел 47KoP&GageN74 на ЧКПЗ. Изменено пользователем Сильно Вредный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...