Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вечером на ввыезде от заправки Твист'а помохал и посигналил красной классике с безником на "лбу" и рекламой на заднем. Со мной был Indigo, привет от меня и от него. эт я был, как бы бордовая, ну да ланПревеД тоже дудка класная, такую жу хачу А я вот не заметил. Тогда ПРИВЕТ тут!!! В воскресенье утром видел Дядю Фёдора, Dufferа, вечером на встречу попался Генадий Петрович BGP В понедельник на "Кашириных" виделись с Karmadonом, а чуть позже на "Комсомольском" меня поприветствовал DragFan, а сегодня вечером (18-00)видел кого то на темной 99 на перекрёстке Победы Российская, ник не успел рассмотреть. Всем Привет!!! ага, было дело, пасиб за доставку моей инертной массы с похмелья, до авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера около шести вечера на Свердловском, когда пробка в обе стороны была, молодой человек в серебристой десятке мне посигналил и помахал)) Наклеек я не заметил)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера в "ФОКУСЕ" повстречались с imok'ом. Было очень приятно пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Виделись с Kent'ом сегодня в налоговой. центральной. Привет вам здесь друККи!!!! Было дело Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видел темно зеленую классику на дарвина на заднем стекле наклейка CARS пробел CLUB, а спереди ник Alexey вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера поздним вечером во дворе на Чичерина увидел машинку Simpson'а, торопился поэтому не стал приветы крепить на стекло. Привет здесь ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера около шести вечера на Свердловском, когда пробка в обе стороны была, молодой человек в серебристой десятке мне посигналил и помахал)) Наклеек я не заметил)) Привет) Наклейка на заднем стекле.Привет тебе и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кто мне ПРЕВЕД ДРУКК, на багажнике пальцем нарисовал? эт был йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вчера рядом на светофоре стоял USA, сигналить не стал, махнул головой.. и утром, если опаздываю на работу на пересечении ДОватора -Колсанова вижу кого с длинным ником на лобовом... остановиться некогда вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 эт был йа Ох Саня я тебе гвоздеком в следующий раз нацарапаю Хоть бы подписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вчера рядом на светофоре стоял USA, сигналить не стал, махнул головой.. Утром или вечером? Никого не видел. Но все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а сегодня вечером (18-00)видел кого то на темной 99 на перекрёстке Победы Российская, ник не успел рассмотреть 15ха без ника!))) Привет! Такая тема, что как я только наклейку приклею, ты меня либо забибикиваеш, либо машеш в тот же день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Кого то видел на красном витце с белым крылом, догнать не успел. У Славентия поздоровкался с Forever и хвосточки машину видел. Значит это был ты . Йа подумала не с КК, как-то так скромно и быстрей мимо-мимо бежать в бокс к Славе Привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вечером на встречу попался Генадий Петрович BGPТочно попался нос к носу проехали, удачи и успехов в автомобильном движении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 17-15 на Комсе около Теоремы видела вроде бы Опель синий с девушкой в очках за рулем, ник не разглядела, посигналила, еще там была наклейка Дозор. Кто ты? Привет тут!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Утром или вечером? Никого не видел. Но все равно привет! вечером у уральских пельменей... у меня просто во всё заднее стекло реклама магазина, а по углам безниковые наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Вечером встретил Nazarich'а, а точнее он меня около "Изумруда". Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видела Форд Фокус с Кро и Фионой сегодня на Кирова/Калинина, часиков так в 17-17:30 Привет вам большущий тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Видел темно зеленую классику на дарвина на заднем стекле наклейка CARS пробел CLUB, а спереди ник Alexey вроде привет и тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Видела Форд Фокус с Кро и Фионой сегодня на Кирова/Калинина, часиков так в 17-17:30 Привет вам большущий тут! И вам огромный ПРИВЕТ что-то не заметили вас( А потом на Свердловском/Победы стояли в пробке за Северо-Восток'ом , на сигналы он так и не отреагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 И вам огромный ПРИВЕТ что-то не заметили вас( Это потому что я ехала на большой машине с мощным мотором ПАЗике Были бы на ниве - привлекли бы внимание и обмахали бы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я тебя увидел как ты с пешиходника трогаться начал, рванул за тобой, разглядывал, но бибикать решил уже около поликлиники как только прижался к тебе)))ты гдето рядом чтоль живешь с тем местом? Да, возле Восьмухи (УВД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) у меня теща в соседнем доме, почти соседи, так то нас в том месте большая ККнцентрация))) ты очередной Приходи темными вечерами на масленникова пиво пить с ККтуснёй))) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Привет и здесь! ага, и тебе привет!!!Вчера еще обогнал Miner на киа сид по ул. Артиллерийской.сегодня бибикнул Северо востоку на кольце мебельной фабрики около 10 часов.привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На Троицком тракте в 9 часов в утренней пробке помахали друг другу с Alexey. Приветы тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти