Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Во дворах по 40 лет видел вчера баклажановую шестерку bad.andrej вроде так пишется) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Утром, в 8 с копейками, на перекрестке Тарасова-Воровского пересигналились с Duffer'ом. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Труда сейчас видела К582ОS? А потом на Карла Маркса Kor.. толстыми буквами Второй раз не успеваю прочитать ник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Днем на работе видел черный Note 151 с безником на заднем стекле Это Zarazka была.Вчера утром от Комсомольской площади до Российской ехала за десяткой Can't DJ, а часов в семь вечера на перекрестке Дзержинского и Барбюса видел черный Huyndai Elantra с клубными рамками. Привет вам! Еще сегодня утром был приятно удивлен встречей с Natalis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И еще по теме - кого то на зеленой Девятке на меридиане засигналил-заморгал сегодня в районе половины десятого. Под(или перед?) мостами?Наверное, меня. Я в ответ поморгал дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Под(или перед?) мостами?Наверное, меня. Я в ответ поморгал дальним Ага, поморгал, видел. Ты с девушкой кажется ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ага, поморгал, видел. Ты с девушкой кажется ехал? Да-да. С женой (Runya) с природы возвращались А твой ник разглядеть не успели/не смогли (истинный метеорит!), так что ПРИВЕТ :preved: Изменено 8 июня, 2010 пользователем MuVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Днем на работе видел черный Note 151 с безником на заднем стекле, а минут двадцать назад машина Al'biRUS спалилась возле молокозавода. Привет ДруККи как же так - ты меня видишь, а я тебя нет((( ПРИВЕТОС ТЕБЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вечером на Дзержинского забибикал синюю мазду фамилию с безником, в ответ водитель покрутил головой в разные стороны))) кто это был? тем не менее привет друККи !!! Енто был я. Машин было много, так и непонял кто бибикал, но слышал.ПРИФЕТ и тебе!Здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто мне ПРЕВЕД ДРУКК, на багажнике пальцем нарисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кто мне ПРЕВЕД ДРУКК, на багажнике пальцем нарисовал? и исцарапал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 и исцарапал его Да вроде нет я уже помыл машину и провел ревизию на количство царапин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Енто был я. Машин было много, так и непонял кто бибикал, но слышал.ПРИФЕТ и тебе!Здесь. Я тебя увидел как ты с пешиходника трогаться начал, рванул за тобой, разглядывал, но бибикать решил уже около поликлиники как только прижался к тебе)))ты гдето рядом чтоль живешь с тем местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Сезон охоты на Юстика открыт Сегодня Yustikа тоже в 11часу углядел в конце ул.Пограничной... ПривеД Изменено 8 июня, 2010 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это Zarazka была.Вчера утром от Комсомольской площади до Российской ехала за десяткой Can't DJ, а эт мой отец гоняет на ней ... нада наклейки снимать, а то отец часто рассказывает как бибикает и машет всем))))) сегодня на Бр. Кашириных видел [RUS], чувак меня не признал или испугался)))) без наклеек пока гоняю, короче привет тебе от Е911КА Cayenne Turbo, дабы обозначиться поморгал аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Виделись с Kent'ом сегодня в налоговой. центральной. И еще Lolka на "DAS AUTO" cегодня кое как до меня домахался и доби,икался я ему тока махнуть и успел.... надеюсь увидел через тонировку. Привет вам здесь друККи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpson Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сегодня часов в 6 видел на тополинке калину голубоватого цвета, кажется фея называется, наклейка была очень маленькая и над номером, обогнал, поморгал аварийкой - никакой реакции так и ехал я перед калиной метров 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вечером на ввыезде от заправки Твист'а помохал и посигналил красной классике с безником на "лбу" и рекламой на заднем. Со мной был Indigo, привет от меня и от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В кабаке Каспийский берег был замечен сегодня Систем Ник Если палево извиняюсь, такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 На Труда сейчас видела К582ОS? ... А я вот не заметил. Тогда ПРИВЕТ тут!!! В воскресенье утром видел Дядю Фёдора, Dufferа, вечером на встречу попался Генадий Петрович BGP В понедельник на "Кашириных" виделись с Karmadonом, а чуть позже на "Комсомольском" меня поприветствовал DragFan, а сегодня вечером (18-00)видел кого то на темной 99 на перекрёстке Победы Российская, ник не успел рассмотреть. Всем Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А я вот не заметил. На пересечении с Цвиллинга. Бесячая пробка там с утра была, еще и дтп..Кстати, твою наклейку фиг заметишь в море рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В кабаке Каспийский берег был замечен сегодня Систем НикЕсли палево извиняюсь, такая тема ага, спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если палево извиняюсь, такая тема Кстати, да. Давайте придумаем "шпионский" код, чтобы одноклубники, увидев этот "код", не спешили делится радостью встречи в этой теме. А то, к примеру, я по легенде должен быть в центре, но меня (или мою машину) друКК встречает на окраине ЧМЗ и кричит об этом на весь инет. Нехорошо. А увидел, например, утюг на торпеде и сразу понял - друККа палить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кстати, да. Давайте придумаем "шпионский" код, чтобы одноклубники, увидев этот "код", не спешили делится радостью встречи в этой теме. А то, к примеру, я по легенде должен быть в центре, но меня (или мою машину) друКК встречает на окраине ЧМЗ и кричит об этом на весь инет. Нехорошо. А увидел, например, утюг на торпеде и сразу понял - друККа палить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 наклейки содрать побырому! и заказать несколько комплектов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти