Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера вечером в начале седьмого на мосту в Ленинский меня забибикала белая 99 с никовой наклейкой на заднем стекле. Не успел пррочитать кто был. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Бежевая 6-ка была оббибикана мной у БД Спиридонов в 7-м часу вечера, водитель реакцию не проявил, возможно неуспел увидеть ибо я торопился и буквально пролетел мимо. привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 да копец, блондинко за рулем отказалась решить проблему на месте.пришлось с 19-30 до 22-50 ждать их. Сочувствую, друг ---------------- Вчера ближе к шести видел серебристую японку неподалеку от перекрестка Марченко - 1-ой пятилетки, на парковке у Марченко,22. Внутри сидел молодой человек, смотрел в телефон, вроде бы, на заднем стекле никовая наклейка, прочитать не успел. Сегодня, в половину первого, на 2-ом институтском переулке видел зеленую десятку с альтернативной передней оптикой, на заднем никовая наклейка, прочитать не успел. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Melo, привет тебе... стоишь у ЮУрГУ нос к носу со мной :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Сегодня, в половину первого, на 2-ом институтском переулке видел зеленую десятку с альтернативной передней оптикой, на заднем никовая наклейка, прочитать не успел. Всем привет сине-зелёная))это я был) Melo, привет тебе... стоишь у ЮУрГУ нос к носу со мной :give_heart: привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эстет в парке гуляет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эстет в парке гуляет..... Не пали контору (я с работы сбежал ) На обратном пути из парка на алом поле догнал Yustikа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка_М Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Юстик седня за мной по ул.Салютной ехал, потом так же повернул на Кмарова))) поморгала аварийкой, надеюсь заметил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На обратном пути из парка на алом поле догнал Yustikа Я его догнал щас на КБСе полдевятого. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 догнал Yustikа Юстик седня за мной по ул.Салютной ехал Я его догнал щас на КБСе Сезон охоты на Юстика открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 помахал Сильно вредному в Копейске около прокуратуры. Шёл пешком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Неспешно прокатился за МонаЛизой от мостов КБС до пр.Ленина (синяя семерка такси). Не бибикал - был с клиентом. Да и девушек пугать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 помахал Сильно вредному в Копейске около прокуратуры. Шёл пешком А я то думаю кто это мне машет так усердно. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 видел мива))) кофе пили. Ага) Вкусный кофе!)) Сегодня где-то (забыл) видел светлую грязную мазду с наклейкой никовой старой сзади - ник так и не смог прочитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На салютной около восьми видел серебристую японку, вроде, ник точно начинался на "Y") Навстречу ехал в сторону Комарова) Я ему махал рукой, но он внимания не обратил) Привет) Потом где-то в полдевятого на Кирова, видел проезжающий в направлении теплотеха Лачетти хэтч синий) На лобовом вроде никовая наклейка) Но я издалека не разглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 парням, на белой ED с ооочень длиииинным ником (в добавок мелкими буквами) на заднем стекле, совет: СМОТРИТЕ ПО ЗЕРКАЛАМ ПЕРЕД ПЕРЕСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 парням, на белой ED с ооочень длиииинным ником (в добавок мелкими буквами) на заднем стекле, совет: СМОТРИТЕ ПО ЗЕРКАЛАМ ПЕРЕД ПЕРЕСТРОЕНИЕМ!!!!!!!!!!! подобное размещайте в тему Стиль Вождения Одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Потом где-то в полдевятого на Кирова, видел проезжающий в направлении теплотеха Лачетти хэтч синий) На лобовом вроде никовая наклейка) Но я издалека не разглядел) С битой мордой? Я это был - привет! А почему я тебя не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 на лакокраске обсигналили двое на белых авто, с начало белый фокус с права, потом секундой погодя белая мазда с лева почувствовал себя идиотом на средней полосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Безниковой "99" на перегоне "родничок- зоопарк" (по направлению к центру) примерно в 9-10 утра - превед!!! Извини если подрезал - торопился к постоянному очень хорошему клиенту. Изменено 5 июня, 2010 пользователем krot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Белая мазда универсал с безниками г/н 512 (вроде...) обсигналена сегодня на Курчатова/Воровского...взаимно получен мною сигнал в спину... Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 С битой мордой? Я это был - привет! А почему я тебя не видел? У тебя же слева битая?) Я стоял на противоположной стороне, носом в направлении калинина, поэтому не разглядел битая ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 получил написанный привет на пыльном стекле от MIVа. Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) У тебя же слева битая?) Я стоял на противоположной стороне, носом в направлении калинина, поэтому не разглядел битая ли))) Машина моя к сожалению и слева битая, и справа. Слева незаметно, а вот справа крыла можно сказать нет и куска бампера. После ДТП и фары не было, поставил пару месяцев назад.ВОТ: Моя трагедия, с которой началась любовь к КарсКлубу И еще по теме - кого то на зеленой Девятке на меридиане засигналил-заморгал сегодня в районе половины десятого. А чуть позже на Потемкина пока парковался видел белую Девятку с рекламой на заднем стекле и карсовской наклейкой на задней левой форточке. Авторизуйтесь товарищи, хочется знать кого же я все-таки сегодня видел??? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 получил написанный привет на пыльном стекле от MIVа. Привет)) Я тоже там был, на стекле чуть ниже написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти