Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Во дворах Доватора / Шаумяна видела зеленую Оку с номером 686 вроде бы и с наклейкой Саботаж дозорной, предпологаю что это Остервенелая Фрося.

Хотела подойти спросить. но подумала вдруг не она, подумает что я из дурдома сбежала :derisive:

Посему привет тут!!!

ага.. я))) надо было подойти)))

Блиииин((( Мне так стыдно(( Прости, Глеб...

В общем, для непосвященных. Примерно полтора часа назад, на Ленинградском мосту, услышал усиленное бибиканье, потом заметил девяносто девятую Gelman-a, он мне радостно махал. Я тоже в ответ помахал, но у меня тонировка - не видно было. Мы на разных рядах, я его дождался окошко приоткрыл и начал ему махать, он мне тоже. Правда, я стоял, а он двигался... и не заметил стоящую впереди него иномарку. Удар был небольшим, но, судя по всему, остались ждать дпс.

Еще раз извини дружище

Сегодня поприветствовались с Николаем (Дизайн Ником) на Российской, потом, часов в 18 на выезде из ленинского видел 99 серебристую с номером 098. Привет вам всем огромный!)

ага.. я))) надо было подойти)))

в след. раз подойду)) А ты меня видела? Я оборачивалась несколько раз :derisive:

Видела Ангелочка))) на Курчатова!!! Привет и тут))). :girl_in_love:

и тебе привет..(хотя и запоздавший)...

Вчера утром на проспекте Ленина был забибикан AngeloCHEK. Сегодня утром на перекрестке проспекта Победы и Чайковского видел ВАЗ-21099 с "!" и безником на заднем стекле, гос номер был кажеться 5*2. Привет всем!

и тебе запоздавший привет!!!

в след. раз подойду)) А ты меня видела? Я оборачивалась несколько раз :derisive:

даже если видела, то не запомнила... видела я ж скакала за своим мужчиной мелким :blush:

Блиииин((( Мне так стыдно(( Прости, Глеб...

В общем, для непосвященных. Примерно полтора часа назад, на Ленинградском мосту, услышал усиленное бибиканье, потом заметил девяносто девятую Gelman-a, он мне радостно махал. Я тоже в ответ помахал, но у меня тонировка - не видно было. Мы на разных рядах, я его дождался окошко приоткрыл и начал ему махать, он мне тоже. Правда, я стоял, а он двигался... и не заметил стоящую впереди него иномарку. Удар был небольшим, но, судя по всему, остались ждать дпс.

Еще раз извини дружище

да копец, блондинко за рулем отказалась решить проблему на месте.

пришлось с 19-30 до 22-50 ждать их.

Вчера выезжали с Дутым (Вениамин) с заправки на елькина, видели Duffer'a, помахались руками. Привет!!!

вчера видел КИА Спектра светло-коричневатого цвета со свердловского сворачивал на коммуны, посигналил, ноль внимания, ник не успел прочесть)))

в 19.15 это было

привет вам:)

Изменено пользователем rav90

вчера видел КИА Спектра светло-коричневатого цвета со свердловского сворачивал на коммуны, посигналил, ноль внимания, ник не успел прочесть)))

в 19.15 это было

привет вамИзображение

Очень странно сигнал прозвучал, к тому же в самом повороте услышал, какая тут может быть реакция! ПРИВЕТ!!!

Видел машину YuRRka возле КОНАРа на ост. Комсомольская, там работаешь?

Изменено пользователем BGP
  • Плюс 1

На площади днём наблюдал авто Rex_1. Привет тебе!

Ещё на днях на "Спутнике" встретил Karmadon'a.

Немало кого видел, сейчас уже что-то не припомню...

Очень странно сигнал прозвучал, к тому же в самом повороте услышал, какая тут может быть реакция! ПРИВЕТ!!!

а значит все-таки заметили))))

если б нестранно сигналил, всех бы напугал))

Утром на Труда в сторону центра был замечен Estet.

Махал, махал из трамвая, но замечен не был. Разве что люди как-то косо на меня стали посматривать))))

сегодня днем на удивление только видел :) Сафронова на его альмере. тихая стала, однако) привет тут!!!

Вчера в начале шестого стоял на перекрестке Чичерина/Бр.Кашириных. Из соседней зубилы парни как-то косо поглядывали. Когда загорелся зеленый и зубила укатила вперед - узрел на заднем стекле безниковую наклейку.

Вчера же в восьмом часу на перекресте пр.Победы/Молодогвардейцев стоял рядом с тонированным синим ФФ г/н 180 с безниковой наклейкой. Водителя не разглядел.

Сегодня видел 9й лансер с черным багажником, на котором была написана фамилия и инициалы scREAMerа, потом на спутниковой заправке поприветствовал vetdoctorа, а позже на ленинградском мосту Arsa помахал мне ручкой.

Бибикнул Граксу на перекрестке Свердловский-Победы

А разве не труда*кашириных? Я тебя заметил в спину. :D

За 15 минут до этого видел синюю альмеру Сафронов+СмайлДженни, но они ушли на коммуны с Энгельса.

За 15 минут до этого видел синюю альмеру Сафронов+СмайлДженни, но они ушли на коммуны с Энгельса.

А мы никого не видим))) Но все равно привет

а может и там... я сегодня по всему городу колесил :)

О вспомнила, видели машинку Стаса, припаркованную на Тополиной аллее у магазина Мир красок (если не ошибаюсь в названии).

Привет оставить не успели, ибо торопились.

Привет тут.

Вчера в начале шестого стоял на перекрестке Чичерина/Бр.Кашириных. Из соседней зубилы парни как-то косо поглядывали. Когда загорелся зеленый и зубила укатила вперед - узрел на заднем стекле безниковую наклейку.

Вчера же в восьмом часу на перекресте пр.Победы/Молодогвардейцев стоял рядом с тонированным синим ФФ г/н 180 с безниковой наклейкой. Водителя не разглядел.

Сегодня видел 9й лансер с черным багажником, на котором была написана фамилия и инициалы scREAMerа, потом на спутниковой заправке поприветствовал vetdoctorа, а позже на ленинградском мосту Arsa помахал мне ручкой.

На форде я ехал, и в зубиле сзади тоже я сидел))) смотрели косо)) машина понравилась им))

прювед))

Изменено пользователем СерОжа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...