Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Во дворах Доватора / Шаумяна видела зеленую Оку с номером 686 вроде бы и с наклейкой Саботаж дозорной, предпологаю что это Остервенелая Фрося.Хотела подойти спросить. но подумала вдруг не она, подумает что я из дурдома сбежала Посему привет тут!!! ага.. я))) надо было подойти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Блиииин((( Мне так стыдно(( Прости, Глеб... В общем, для непосвященных. Примерно полтора часа назад, на Ленинградском мосту, услышал усиленное бибиканье, потом заметил девяносто девятую Gelman-a, он мне радостно махал. Я тоже в ответ помахал, но у меня тонировка - не видно было. Мы на разных рядах, я его дождался окошко приоткрыл и начал ему махать, он мне тоже. Правда, я стоял, а он двигался... и не заметил стоящую впереди него иномарку. Удар был небольшим, но, судя по всему, остались ждать дпс. Еще раз извини дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Сегодня поприветствовались с Николаем (Дизайн Ником) на Российской, потом, часов в 18 на выезде из ленинского видел 99 серебристую с номером 098. Привет вам всем огромный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ага.. я))) надо было подойти))) в след. раз подойду)) А ты меня видела? Я оборачивалась несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 видел мива))) кофе пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 denisk & bookmark оприветил около маркштадта.под дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Видела Ангелочка))) на Курчатова!!! Привет и тут))). :girl_in_love: и тебе привет..(хотя и запоздавший)... Вчера утром на проспекте Ленина был забибикан AngeloCHEK. Сегодня утром на перекрестке проспекта Победы и Чайковского видел ВАЗ-21099 с "!" и безником на заднем стекле, гос номер был кажеться 5*2. Привет всем! и тебе запоздавший привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в след. раз подойду)) А ты меня видела? Я оборачивалась несколько раз даже если видела, то не запомнила... видела я ж скакала за своим мужчиной мелким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Блиииин((( Мне так стыдно(( Прости, Глеб... В общем, для непосвященных. Примерно полтора часа назад, на Ленинградском мосту, услышал усиленное бибиканье, потом заметил девяносто девятую Gelman-a, он мне радостно махал. Я тоже в ответ помахал, но у меня тонировка - не видно было. Мы на разных рядах, я его дождался окошко приоткрыл и начал ему махать, он мне тоже. Правда, я стоял, а он двигался... и не заметил стоящую впереди него иномарку. Удар был небольшим, но, судя по всему, остались ждать дпс. Еще раз извини дружище да копец, блондинко за рулем отказалась решить проблему на месте.пришлось с 19-30 до 22-50 ждать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вчера выезжали с Дутым (Вениамин) с заправки на елькина, видели Duffer'a, помахались руками. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Только что ехал по Блюхера за фольцем поло со старыми безниками. привет друКК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) вчера видел КИА Спектра светло-коричневатого цвета со свердловского сворачивал на коммуны, посигналил, ноль внимания, ник не успел прочесть))) в 19.15 это было привет вам Изменено 3 июня, 2010 пользователем rav90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) вчера видел КИА Спектра светло-коричневатого цвета со свердловского сворачивал на коммуны, посигналил, ноль внимания, ник не успел прочесть)))в 19.15 это былопривет вам Очень странно сигнал прозвучал, к тому же в самом повороте услышал, какая тут может быть реакция! ПРИВЕТ!!! Видел машину YuRRka возле КОНАРа на ост. Комсомольская, там работаешь? Изменено 3 июня, 2010 пользователем BGP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На площади днём наблюдал авто Rex_1. Привет тебе! Ещё на днях на "Спутнике" встретил Karmadon'a. Немало кого видел, сейчас уже что-то не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rav90 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень странно сигнал прозвучал, к тому же в самом повороте услышал, какая тут может быть реакция! ПРИВЕТ!!! а значит все-таки заметили))))если б нестранно сигналил, всех бы напугал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бибикнул Граксу на перекрестке Свердловский-Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Утром на Труда в сторону центра был замечен Estet. Махал, махал из трамвая, но замечен не был. Разве что люди как-то косо на меня стали посматривать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Видела белый универсал сегодня около 6.30-7 на Энтузиастов. Букмарк-Дениск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сегодня днем на удивление только видел Сафронова на его альмере. тихая стала, однако) привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вчера в начале шестого стоял на перекрестке Чичерина/Бр.Кашириных. Из соседней зубилы парни как-то косо поглядывали. Когда загорелся зеленый и зубила укатила вперед - узрел на заднем стекле безниковую наклейку. Вчера же в восьмом часу на перекресте пр.Победы/Молодогвардейцев стоял рядом с тонированным синим ФФ г/н 180 с безниковой наклейкой. Водителя не разглядел. Сегодня видел 9й лансер с черным багажником, на котором была написана фамилия и инициалы scREAMerа, потом на спутниковой заправке поприветствовал vetdoctorа, а позже на ленинградском мосту Arsa помахал мне ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Бибикнул Граксу на перекрестке Свердловский-Победы А разве не труда*кашириных? Я тебя заметил в спину. За 15 минут до этого видел синюю альмеру Сафронов+СмайлДженни, но они ушли на коммуны с Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А разве не труда*кашириных? Я тебя заметил в спину. а может и там... я сегодня по всему городу колесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 За 15 минут до этого видел синюю альмеру Сафронов+СмайлДженни, но они ушли на коммуны с Энгельса. А мы никого не видим))) Но все равно привет а может и там... я сегодня по всему городу колесил О вспомнила, видели машинку Стаса, припаркованную на Тополиной аллее у магазина Мир красок (если не ошибаюсь в названии).Привет оставить не успели, ибо торопились.Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вчера в начале шестого стоял на перекрестке Чичерина/Бр.Кашириных. Из соседней зубилы парни как-то косо поглядывали. Когда загорелся зеленый и зубила укатила вперед - узрел на заднем стекле безниковую наклейку. Вчера же в восьмом часу на перекресте пр.Победы/Молодогвардейцев стоял рядом с тонированным синим ФФ г/н 180 с безниковой наклейкой. Водителя не разглядел. Сегодня видел 9й лансер с черным багажником, на котором была написана фамилия и инициалы scREAMerа, потом на спутниковой заправке поприветствовал vetdoctorа, а позже на ленинградском мосту Arsa помахал мне ручкой. На форде я ехал, и в зубиле сзади тоже я сидел))) смотрели косо)) машина понравилась им)) прювед)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Yustik'у, замеченному в ~7-50 на троицком - "превед!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти