Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Около 11-ти вечера при повороте с Ленина на Свердловский обогнал черную тонированную 12-ку, сзади наклейка, однако если и есть ник - он под дворником не виден. Смарю - это типо 12-ка, но купе! Ё-маё, задние двери замуровали! Темно, стекла тонированные, но похоже девушка за рулем была :)Мельком еще несколько мошын видел, даже не запоминал.

Это похоже Белочка была . :)

На стекле заднем по моему была еще наклейка какая-то кроме карсклаба.По цвету машинки на картинке подходит а модель извини, не усек сразу. Показалось что японец какойто, видел 0,5 сек.

Ну все может быть ... P.S. кстати за собой заметил такую фигню, раньше на каждый БИ-БИ-К реагировал агресивно, а щас вылазию в окно и расматриваю в первую очередь машину и ищу наклейки ... карсклуб ну ты даешь :D :D :D

А я на бибиканья обычно никак не реагирую - я ничего не нарушаю, знач не мне :)

седня видел много участников Нашего форума на квесте.,но попути домой был заметен LM,если я не ошибаюсь в мастерской у Трофимыча стоял

Вчера заезжал на работу,а там рядом на Барбюса 2 была одна из точек.пофоткал народ...

post-87-1157263365.jpg

post-87-1157263376.jpg

post-87-1157263387.jpg

post-87-1157263402.jpg

post-87-1157263414.jpg

post-87-1157263426.jpg

post-87-1157263436.jpg

post-87-1157263446.jpg

post-87-1157263454.jpg

Изменено пользователем Mike

Вчера около 8 вечера встретил некую иномарку на кольце около Юности. Стою на светофоре, открываю форточку:- Ты кто?, говорю :)Оказалось он у нас недавно, ник я не разобрал.

это был Yashcher на своей Toyota Starlet Glanza

На квесте по дороге с ЧТЗ стоим на Труда собираемся повернуть на Российскую. Через машину сзади нас заметил бежевую нексию. Выехал на трамвайные пути, пропустил поток вперед, поравнялся с Aazam и оббибикал. Aazam в упор не видел нас. чуть крыло об него не помял в попытке на ходу постучать к нему в окно. Aazam так прямо и уехал. Загруженный какой то.

Вчера на гонках (у ЮУрГУ) был замечен Комарофф :) С девушкой :)//Что-то ты рано уехал. Потом все еще на кременкуль уехали. Там тоже интересно было :)

Я ежедневно вижу красную восьмёрку у М-видео на вокзале с наклейкой карсклуб. Видно чел там работает в округе, как и я...! Кто это????

Вчера около 11-ти вечера при повороте с Ленина на Свердловский обогнал черную тонированную 12-ку, сзади наклейка, однако если и есть ник - он под дворником не виден. Смарю - это типо 12-ка, но купе! Ё-маё, задние двери замуровали! Темно, стекла тонированные, но похоже девушка за рулем была :)

:) ни спрятаться, ни скрыться...Двенашка моя, да. :D Ник, к сожалению, был утерян вследствии многократных моек )))

Это похоже Белочка была . :)

:yes:

Вчера на гонках (у ЮУрГУ) был замечен Комарофф :) С девушкой :)//Что-то ты рано уехал. Потом все еще на кременкуль уехали. Там тоже интересно было :)

Было дело, так и не получилось найти соперника... зато хоть засветился...

седня видел много участников Нашего форума на квесте.,но попути домой был заметен LM,если я не ошибаюсь в мастерской у Трофимыча стоял

Ага, мы машину DiZeL ремонтировали.

В субботу видал Шурика и "Компанию" на Интузиастов возле парка.

В воскресенье была замечена машина Леврана у фабрики Одежда, без владельца.

В пятницу 1.09 видел на трассе нексию с 150 то

Я экспедитором ехал на Mitsubisi Canter водитель мой подсказал ему поворотником, что можно обгонять, ответил он аварийкой. А потом вроде наклейку увидел, но кто уже ниасилил прочитать.

В субботу 2.09 на меридиане видел как хулиганит shurik013i. Обстрелял задним светом.

Возле Арбата видел темно-зеленую восьмерку на лобовом надпись РалиФанКлуб и на боковом эмблека карсклуба безниковая ... кто был?

Я енто был... На боковых у меня никовые наклейки. На заднем безниковая.В воскресение в копейске видели Акцент. Он нас догнал. Окошко открылось и молодой человек (водитель Авто) с нами поздоровался (со мной и Well). Перекинулись парой слов. Он сказал что у них на рынке какой-то праздник. И срулил направо. Я не понял кто ето, но Оля сказала что вроде Копейск. Прикольно. Когда догнал, подъехал справа и мы притормозили до 30 км/ч и пилили так метров 300, так что народ сзади наверное напрягался, хотя никто не сигналил. :)

2-го числа Шурика оббикал на кольце (развязка на троицкий и уфимский тракты около областной больницы)... ну я собственно там всех оббибикивал, в составе свадьбы катался ))))

Шурик похоже так и не понил хто енто был, так вот, енто был я! :)

Изменено пользователем Зайцман

Что за человек, непоскажеш?

Андрюха на 10-ки, он мне уже рассказывал ))

Был опять замечен Vip на своей новой машине:)

какой-ты зорький ))я тебя уже давно не вижу

я в гаражах шприцовал свою ласточку и ты выезжалВидел седня на Горького в 13:00 Андрюшку,машина стояла на обочине а внутри не кого.

Сегодня днем видел Kit'a и Zero-Cool'а у ЮУрГУ 3б корпуса :)Хотел на заднем стекле ПРЕВЕД оставить но потом передумал т.к. торопился :-)

Видел седня на Горького в 13:00 Андрюшку,машина стояла на обочине а внутри не кого.

воооооот..наклейку Андрюшке наклеили и его стали замечать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...