Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Около 11-ти вечера при повороте с Ленина на Свердловский обогнал черную тонированную 12-ку, сзади наклейка, однако если и есть ник - он под дворником не виден. Смарю - это типо 12-ка, но купе! Ё-маё, задние двери замуровали! Темно, стекла тонированные, но похоже девушка за рулем была Мельком еще несколько мошын видел, даже не запоминал.Это похоже Белочка была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 На стекле заднем по моему была еще наклейка какая-то кроме карсклаба.По цвету машинки на картинке подходит а модель извини, не усек сразу. Показалось что японец какойто, видел 0,5 сек.Ну все может быть ... P.S. кстати за собой заметил такую фигню, раньше на каждый БИ-БИ-К реагировал агресивно, а щас вылазию в окно и расматриваю в первую очередь машину и ищу наклейки ... карсклуб ну ты даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А я на бибиканья обычно никак не реагирую - я ничего не нарушаю, знач не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 седня видел много участников Нашего форума на квесте.,но попути домой был заметен LM,если я не ошибаюсь в мастерской у Трофимыча стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Вчера заезжал на работу,а там рядом на Барбюса 2 была одна из точек.пофоткал народ...post-87-1157263365.jpgpost-87-1157263376.jpgpost-87-1157263387.jpgpost-87-1157263402.jpgpost-87-1157263414.jpgpost-87-1157263426.jpgpost-87-1157263436.jpgpost-87-1157263446.jpgpost-87-1157263454.jpg Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Вчера около 8 вечера встретил некую иномарку на кольце около Юности. Стою на светофоре, открываю форточку:- Ты кто?, говорю Оказалось он у нас недавно, ник я не разобрал.это был Yashcher на своей Toyota Starlet Glanza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 На квесте по дороге с ЧТЗ стоим на Труда собираемся повернуть на Российскую. Через машину сзади нас заметил бежевую нексию. Выехал на трамвайные пути, пропустил поток вперед, поравнялся с Aazam и оббибикал. Aazam в упор не видел нас. чуть крыло об него не помял в попытке на ходу постучать к нему в окно. Aazam так прямо и уехал. Загруженный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 И Кармадончега вчера в Молнии встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Вчера на гонках (у ЮУрГУ) был замечен Комарофф С девушкой :)//Что-то ты рано уехал. Потом все еще на кременкуль уехали. Там тоже интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Был опять замечен Vip на своей новой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Deepz сегодня был замечен мной на Кашириных в районе "Автодома". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivea Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Я ежедневно вижу красную восьмёрку у М-видео на вокзале с наклейкой карсклуб. Видно чел там работает в округе, как и я...! Кто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 это был Yashcher на своей Toyota Starlet GlanzaЭто Саня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вчера около 11-ти вечера при повороте с Ленина на Свердловский обогнал черную тонированную 12-ку, сзади наклейка, однако если и есть ник - он под дворником не виден. Смарю - это типо 12-ка, но купе! Ё-маё, задние двери замуровали! Темно, стекла тонированные, но похоже девушка за рулем была ни спрятаться, ни скрыться...Двенашка моя, да. Ник, к сожалению, был утерян вследствии многократных моек )))Это похоже Белочка была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Вчера на гонках (у ЮУрГУ) был замечен Комарофф С девушкой :)//Что-то ты рано уехал. Потом все еще на кременкуль уехали. Там тоже интересно было Было дело, так и не получилось найти соперника... зато хоть засветился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 седня видел много участников Нашего форума на квесте.,но попути домой был заметен LM,если я не ошибаюсь в мастерской у Трофимыча стоялАга, мы машину DiZeL ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В субботу видал Шурика и "Компанию" на Интузиастов возле парка.В воскресенье была замечена машина Леврана у фабрики Одежда, без владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В пятницу 1.09 видел на трассе нексию с 150 то Я экспедитором ехал на Mitsubisi Canter водитель мой подсказал ему поворотником, что можно обгонять, ответил он аварийкой. А потом вроде наклейку увидел, но кто уже ниасилил прочитать. В субботу 2.09 на меридиане видел как хулиганит shurik013i. Обстрелял задним светом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Возле Арбата видел темно-зеленую восьмерку на лобовом надпись РалиФанКлуб и на боковом эмблека карсклуба безниковая ... кто был?Я енто был... На боковых у меня никовые наклейки. На заднем безниковая.В воскресение в копейске видели Акцент. Он нас догнал. Окошко открылось и молодой человек (водитель Авто) с нами поздоровался (со мной и Well). Перекинулись парой слов. Он сказал что у них на рынке какой-то праздник. И срулил направо. Я не понял кто ето, но Оля сказала что вроде Копейск. Прикольно. Когда догнал, подъехал справа и мы притормозили до 30 км/ч и пилили так метров 300, так что народ сзади наверное напрягался, хотя никто не сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну фсё я приехала, встретимся на улицах города!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) 2-го числа Шурика оббикал на кольце (развязка на троицкий и уфимский тракты около областной больницы)... ну я собственно там всех оббибикивал, в составе свадьбы катался ))))Шурик похоже так и не понил хто енто был, так вот, енто был я! Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Что за человек, непоскажеш?Андрюха на 10-ки, он мне уже рассказывал ))Был опять замечен Vip на своей новой машинекакой-ты зорький ))я тебя уже давно не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 я в гаражах шприцовал свою ласточку и ты выезжалВидел седня на Горького в 13:00 Андрюшку,машина стояла на обочине а внутри не кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Сегодня днем видел Kit'a и Zero-Cool'а у ЮУрГУ 3б корпуса Хотел на заднем стекле ПРЕВЕД оставить но потом передумал т.к. торопился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Видел седня на Горького в 13:00 Андрюшку,машина стояла на обочине а внутри не кого.воооооот..наклейку Андрюшке наклеили и его стали замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти