Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нет, вообще без значка!!! И вроде бы другим шрифтом) Значит, китайская подделка Да нормальная там наклейка, только старого образца. Я часто эту машину на северке вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вечером видел Tatami. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня оббибикал, помахал и обсигналил аварийкой Kro в Ленинском. ТО проходил? Я на белой четверке мимо проехал Ага, видел тебя, тоже махал, привет Проходил.. с горем пополам. с 8 до 17 часов). Друзья, приезжайте на техосмотр в начале месяца)))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Обсигналил меня сегодня ТРОЛЛЕЙБУС с наклейкой КК. Сначала даже не понял, что он мне гудит и машет, а потом гляжу - огромными буквами на стекле надпись CARSCLUB.RU Кто это был? Ника не увидел, а может его и не было. Осталось поезда и самолеты обклеить клубными наклейками и КК поработит мир!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Обсигналил меня сегодня ТРОЛЛЕЙБУС с наклейкой КК.Сначала даже не понял, что он мне гудит и машет, а потом гляжу - огромными буквами на стекле надпись CARSCLUB.RUКто это был? Ника не увидел, а может его и не было. BlackStar это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Переходил вчера дорогу у жд вокзала и заметил картину... электросараю мешает проехать на свой зеленый белая япошка, которая далеко выехала на перекреток и встала, так как ей уже красный. Через пару сек она проезжает, за ней электросарай... и тут вижу, что это электросарай 1070))) и оттуда злой black star водителю этой япошки: "муд%ла.. бл%$!!!" ))) улыбнуло, пошел дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да да было дело еще рукой друг другу помахали. прошло пару минут и на меридиане был замечен водитель в очечках на серебристой 99. Вечером в Копейске на рынке Янтарь видел темную десятку безником на заднем стекле. Не по долеку от Славы был замечен MELO, а проезжая по ул. Томилова во дворе дома 17А бал замечен большой и огромный Автобус (Альбирус) Привет Всем друзья (подруги) КК. уж прям таки огроомный)))) И тебе приветик Друкк!!! Al'biRUS наблюдалась припаркованной у торгушки "Слава" в Копейске. Привет ей здесь :smile3: ПРИВЕТОООС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в 12 часов видал черную тойоту фанкарго на Марченко. Поверныла на территорию фабрики одежды. Привет тебе) КТо ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 сегодня на Курчатова обсигналил вроде Игрика на дэушке. превет тебе тут товарищЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на Театральной площади обсигналил/обмахал )))))) BlackStar`a... в ответ он меня тоже обсигнамахал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Видела Ангелочка))) на Курчатова!!! Привет и тут))). :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Серега, Домовой. приветище!!!! Але ототмахалась, а тебя не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Видел днем возле электродного института DUKalis а приветик где??тренировки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а grezlee оставил бумажку про идиота вместо преведа ))) бумажку не получил (( Аж интересно стало что там за бумажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сегодня утром у парка Пушкина на К.Либкнехта 2 заметила машину Санька(Санек). Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в 12 часов видал черную тойоту фанкарго на Марченко. Поверныла на территорию фабрики одежды. Привет тебе) КТо ты? Я :preved: привет тебе другг часто на перекрестке встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вчера утром на проспекте Ленина был забибикан AngeloCHEK. Сегодня утром на перекрестке проспекта Победы и Чайковского видел ВАЗ-21099 с "!" и безником на заднем стекле, гос номер был кажеться 5*2. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 выворачивающего с 40 лет Победы на бр.Кашириных Демса видывал сегодняшним утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Встретили Нимфу с Лолкой вчера в парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Перемахнулись седня с синим Жыпом пикапом на Копейском. Подозреваю что это был Abatt))) Привет и тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а почему мне никто не встречается??? может я не по тем дорогам езжу :scratch: похоже пора менять маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А я сегодня видела на Пограничной... нечто тёмного цвета кашкаеобразное... с рекламой "Автоюрист по ДТП" сзади, и вроде бы (но не уверена) нашей наклейкой на лобовом - не Виталием, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а почему мне никто не встречается??? может я не по тем дорогам езжу :scratch: похоже пора менять маршрут Не переживай бывает то пусто то густо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не переживай бывает то пусто то густо)) значит скоро будет густо.. Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я :preved:привет тебе друггчасто на перекрестке встречаемся Ага) Нередко тебя вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти