Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Cегодня общался со Славентием, Антоном, Шуриком, Дядей Фёдором и еще кем-то (ну забыл я ники - признавайтесь с кем я общался) возле сервиса Славы.Несолькими часами ранее поговорил на заправке КК с Твиссом.З.ы. Отдельная благодарность Шурику за утаскивание меня на верёвке к Славе) За спасибо Спасибо... Позови меня и я примчусь... :witch: Еще..Кио, Хвосточка, Ультра, Малыш.. Кирьян, вроде подъезжал в твоем присутствии(если не ошибся во времени), а еще раньше подъезжала "с гостинцами" Forever.. Ни кого не забыл? Славентий, так рад был всех видеть... Так рад.. Да народу у Славентия собралось прилично, и я там был... всем привет и тут!!! :preved: Изменено 28 мая, 2010 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я думаю, Мультяш тут не появляется давным-давно. Поглотили Юлю мирские заботы, забила она на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати. Оставил с утра превед Rex_1'у.Вечером видел Tatami. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 с кем то бибикался в районе горок! Привет товаристчтчт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 моргнул в какой-то безниковый белый сарай возле органного зала а grezlee оставил бумажку про идиота вместо преведа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Black Star это ты мне сегодня моргал и сигналил на перекрестке Тимирязева и Свободы???Я поняла что меня приветствуют только когда уже повернула!!! сильно занята была. Привет тута друКК!!! Конэшно я это был! Прювет прювет!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Видела девушку у выставки, на красном пежо 626 со старым безником. (?) А еще Пешика на другой выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 около 8-30 на пути от плотины в сторону Западный/Вавиловец обогнал, обморгал вроде Nissan Laurel(могу ошибаться)с никовой наклейкой....Привет!!!ещё видел Nissan Almera Classic, синего цвета...только не помню где...Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 сегодня меня Клёпа обсигналила на пересечении Свердловского-ПобедыКатюшка, приветик еще раз :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Конэшно я это был! Прювет прювет!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! да да да !!!! Кто бы сомневался!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сегодня выехал с рынка за Харлушами за jorik так за ним и ехал до развязки Кременкульской, перед ней обогнал и до мирного свернув на Ебург ехал перед ним, блин без наклеек, даже хотел наклейки лежащие на торпеде показать, но они белые, так и не обккшил прикольный пепелац зеленый, я на такого же цвета форде ехал.Smile Jenny c Safronoff догнал (чудо, его фик догонишь обычно) в четверг вроде, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А мне вот несколько раз на прошлой неделе сигналили, машины с наклейками, но кто — не знаю, т.к. наклейки замечал уже в зеркале заднего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Видела Фокус бордовый с г.н. р053ву со странной безниковой наклейкой КК. Это наши ? Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Видела Фокус бордовый с г.н. р053ву со странной безниковой наклейкой КК. Это наши ? Привет тут. Что ты в ней странное увидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Минут 20 назад был "жестоко подрезан" Meteorit`ом перед мостом по Труда. Даж бибикнуть от такой наглости не успел - умчался далеко прочь. Я не специально, извиняйте если что. Но то что я "жестко" подрезал - этого не может быть, я обычно аккуратный))) В любом случае звиняйте еще раз Разглядывали с Димкасаном Киа в автосалоне, и вдруг, откуда ни возьмись.. на нас вышел улыбающийся Meteorit. Очень приятно было тебя увидеть и еще раз спасибо за экскурсию Настолько увлекательно обо всём рассказывал! :thanks: Спасибо. Мне тоже было приятно на работе увидеть знакомые лица. Приходите еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Smile Jenny c Safronoff догнал (чудо, его фик догонишь обычно) в четверг вроде, привет Привет Паш. А мы теперь ти-и-и-ихо ездим, чтобы не родить раньше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что ты в ней странное увидела? Не такая как у нас наклейка! А кто это был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не такая как у нас наклейка! А кто это был ? Вот такая? Если да, то это старого образца11.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Вот такая? Если да, то это старого образца Нет, вообще без значка!!! И вроде бы другим шрифтом) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Значит, китайская подделка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 моргнул в какой-то безниковый белый сарай возле органного зала это на Свердловском/Коммуны? ТОгда я тебе сигналил в ответ при развороте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 На свердловском в районе 7,30 утра видела светло зеленую машинку с наклейкой на светоотражателии битым задним стеклом. После моста на ЧМЗ ушел налево, так и не дал обогнать и показать свою наклейку Нууу, она темно-зеленая)) У меня десятка, наклейка на катафоте, и в тот день было битое заднее стекло)) Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пару часов назад возле остановки на Красном Урале видела Северо-Востока. Приветик тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Видел днем возле электродного института DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deman_chel Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Сегодня к нам на СТО на Хлебозаводской заезжала синяя 2109 на диагностику, ник наклеен был, не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти