Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Cегодня общался со Славентием, Антоном, Шуриком, Дядей Фёдором и еще кем-то (ну забыл я ники - признавайтесь с кем я общался) возле сервиса Славы.

Несолькими часами ранее поговорил на заправке КК с Твиссом.

З.ы. Отдельная благодарность Шурику за утаскивание меня на верёвке к Славе)

За спасибо Спасибо... Позови меня и я примчусь... :witch:

Еще..

Кио, Хвосточка, Ультра, Малыш..

Кирьян, вроде подъезжал в твоем присутствии(если не ошибся во времени), а еще раньше подъезжала "с гостинцами" Forever.. Ни кого не забыл? :)

Славентий, так рад был всех видеть... Так рад..

Да народу у Славентия собралось прилично, и я там был... всем привет и тут!!! :preved: Изменено пользователем Шурик

моргнул в какой-то безниковый белый сарай возле органного зала а grezlee оставил бумажку про идиота вместо преведа )))

Black Star это ты мне сегодня моргал и сигналил на перекрестке Тимирязева и Свободы???

Я поняла что меня приветствуют только когда уже повернула!!! сильно занята была. Привет тута друКК!!!

Конэшно я это был! Прювет прювет!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

около 8-30 на пути от плотины в сторону Западный/Вавиловец обогнал, обморгал вроде Nissan Laurel(могу ошибаться)с никовой наклейкой....

Привет!!!

ещё видел Nissan Almera Classic, синего цвета...только не помню где...

Привет!!!

сегодня меня Клёпа обсигналила на пересечении Свердловского-Победы

Катюшка, приветик еще раз :give_heart:

Конэшно я это был! Прювет прювет!!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!!

да да да !!!! Кто бы сомневался!!!! :grin:

Сегодня выехал с рынка за Харлушами за jorik так за ним и ехал до развязки Кременкульской, перед ней обогнал и до мирного свернув на Ебург ехал перед ним, блин без наклеек, даже хотел наклейки лежащие на торпеде показать, но они белые, так и не обккшил :(

прикольный пепелац зеленый, я на такого же цвета форде ехал.

Smile Jenny c Safronoff догнал (чудо, его фик догонишь обычно) в четверг вроде, привет :)

А мне вот несколько раз на прошлой неделе сигналили, машины с наклейками, но кто — не знаю, т.к. наклейки замечал уже в зеркале заднего вида.

Видела Фокус бордовый с г.н. р053ву со странной безниковой наклейкой КК. Это наши :)? Привет тут.

Видела Фокус бордовый с г.н. р053ву со странной безниковой наклейкой КК. Это наши :)? Привет тут.

Что ты в ней странное увидела? :)

Минут 20 назад был "жестоко подрезан" Meteorit`ом перед мостом по Труда. Даж бибикнуть от такой наглости не успел - умчался далеко прочь.

Я не специально, извиняйте если что. Но то что я "жестко" подрезал - этого не может быть, я обычно аккуратный))) В любом случае звиняйте еще раз

Разглядывали с Димкасаном Киа в автосалоне, и вдруг, откуда ни возьмись.. на нас вышел улыбающийся Meteorit. Очень приятно было тебя увидеть и еще раз спасибо за экскурсию :) Настолько увлекательно обо всём рассказывал! :thanks:

Спасибо. Мне тоже было приятно на работе увидеть знакомые лица. Приходите еще.

Smile Jenny c Safronoff догнал (чудо, его фик догонишь обычно) в четверг вроде, привет :)

Привет Паш. А мы теперь ти-и-и-ихо ездим, чтобы не родить раньше времени)))

Вот такая? Если да, то это старого образца

Нет, вообще без значка!!! И вроде бы другим шрифтом) :derisive:

Изменено пользователем Forever

моргнул в какой-то безниковый белый сарай возле органного зала

это на Свердловском/Коммуны? ТОгда я тебе сигналил в ответ при развороте :)

На свердловском в районе 7,30 утра видела светло зеленую машинку с наклейкой на светоотражателии битым задним стеклом.

После моста на ЧМЗ ушел налево, так и не дал обогнать и показать свою наклейку :(

Нууу, она темно-зеленая)) У меня десятка, наклейка на катафоте, и в тот день было битое заднее стекло)) Привет))

Пару часов назад возле остановки на Красном Урале видела Северо-Востока. Приветик тебе здесь!!!

Сегодня к нам на СТО на Хлебозаводской заезжала синяя 2109 на диагностику, ник наклеен был, не помню....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...