Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера около половины седьмого видел синюю Калину в пробке на 1-ой Пятилетке, вроде бы Yelena, привет))

У же 2 дня подряд на стоянке где я тож ставлю авто наблюдаю Mitsubishi АL'ЫRUS (вроде так, прочитать ник вобщем не получается :derisive: ). Привет ДруКК!

и тебе привет!!! всего 2 дня? я там с самого открытия ставлю! наверно ты там недавно!)))

Вчера перед гос. Виктория видел девушку на красном авто с безниковои наклеикой (левое крыро другого цвета было))) Номерок вроде 178

Часто утром в ~ 7:45 вижу на Худякова в сторону доватора едущую 2107 темно зеленую с надписью КК на шторках задних, кто это?

Часто утром в ~ 7:45 вижу на Худякова в сторону доватора едущую 2107 темно зеленую с надписью КК на шторках задних, кто это?

думаю наверно я)))

Даффера на опеле сегодня видал проезжавшего по Сталеваров через "Орленок".Привет.

чойто я там делал-то? непонятно

Дюффер, как машинку открыл? ;)

не расскажу, а то ты как-нибудь возьмешь да залезешь ко мне )))

стояли с Screamer около Фисса, проезжал Duffer мимо :)

привет Димко!!!

а чо какой-нить какашкой не кинул? тормознулся бы - похихикали

Поэтому предлогаю , может сделаем свою мелодию приветствия?? Типа Три сигнала или два коротких один длинный ... т.д.(если че перенесите тему или можно сделать голосование!)

эту идею я давно продумываю, мути тему новую, предлагаю два длинных - два коротких, - - . . чтобы будто карс клаб ру-лит.. а то щас бибикают все кому не лень, и не опознать, кому чо надо, или на... слать, или улыбаться

Изменено пользователем Duffer

не расскажу, а то ты как-нибудь возьмешь да залезешь ко мне )))

Дак ты кажись на встрече ей уже рассказал :)

Привет Обелиску, активно махавшему мне рукой прямо перед машиной, когда я выезжал из двора на Кирова,19))) Чет я сначала и не понял ниче - рабочий день сказывается))

Привет Обелиску, активно махавшему мне рукой прямо перед машиной, когда я выезжал из двора на Кирова,19))) Чет я сначала и не понял ниче - рабочий день сказывается))

Привет :) Дык у тебя по лицу было видно рабочий день :)

а то щас бибикают все кому не лень, и не опознать, кому чо надо, или на... слать, или улыбаться

на всякий пожарный надо всем улыбаться

Часов в восемь утра проехал по проспекту Ленина от Рождественского до Героев Танкограда за Калиной с номером 144 с клубными рамками. Привет тебе!

Вчера у Торгового видела Иренку.

Привет.

Вчера видела Сафронова))) Как всегда едет ни на кого не реагирует :derisive: Через шершни за ним ехали, потом он свернул на Лесопарковую))

Сегодня около 9 часов видел машинку GreZli( если правильно написал) у "Экспресса", припарковался сзади, хотел поздороваться, но хозяина не было. Так что ПРИВЕТ сдесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...