Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера около половины седьмого видел синюю Калину в пробке на 1-ой Пятилетке, вроде бы Yelena, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У же 2 дня подряд на стоянке где я тож ставлю авто наблюдаю Mitsubishi АL'ЫRUS (вроде так, прочитать ник вобщем не получается ). Привет ДруКК! и тебе привет!!! всего 2 дня? я там с самого открытия ставлю! наверно ты там недавно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот кого сегодня видел я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера в ленинском случайно подрезал RUS'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вчера перед гос. Виктория видел девушку на красном авто с безниковои наклеикой (левое крыро другого цвета было))) Номерок вроде 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Димкасан, привет! Я тебя видела, не стала приветить в ответ, чтоб не пугать впередистоящие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Часто утром в ~ 7:45 вижу на Худякова в сторону доватора едущую 2107 темно зеленую с надписью КК на шторках задних, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Часто утром в ~ 7:45 вижу на Худякова в сторону доватора едущую 2107 темно зеленую с надписью КК на шторках задних, кто это? думаю наверно я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Даффера на опеле сегодня видал проезжавшего по Сталеваров через "Орленок".Привет. чойто я там делал-то? непонятно Дюффер, как машинку открыл? не расскажу, а то ты как-нибудь возьмешь да залезешь ко мне ))) стояли с Screamer около Фисса, проезжал Duffer мимо привет Димко!!! а чо какой-нить какашкой не кинул? тормознулся бы - похихикали Поэтому предлогаю , может сделаем свою мелодию приветствия?? Типа Три сигнала или два коротких один длинный ... т.д.(если че перенесите тему или можно сделать голосование!) эту идею я давно продумываю, мути тему новую, предлагаю два длинных - два коротких, - - . . чтобы будто карс клаб ру-лит.. а то щас бибикают все кому не лень, и не опознать, кому чо надо, или на... слать, или улыбаться Изменено 25 мая, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не расскажу, а то ты как-нибудь возьмешь да залезешь ко мне ))) Дак ты кажись на встрече ей уже рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 не расскажу, а то ты как-нибудь возьмешь да залезешь ко мне ))) Уже рассказал )) Так что... возьму и залезу.. как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а чо какой-нить какашкой не кинул? тормознулся бы - похихикали не успели фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Монорожка, и тебе привет! (нашёл под дворником на площади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Привет Обелиску, активно махавшему мне рукой прямо перед машиной, когда я выезжал из двора на Кирова,19))) Чет я сначала и не понял ниче - рабочий день сказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Монорожка, и тебе привет! (нашёл под дворником на площади) Ооо! Так это ты был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ооо! Так это ты был! Так точно)))Ещё вчера на ЧМЗ встретил metallurg'а, привед тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Обелиску, активно махавшему мне рукой прямо перед машиной, когда я выезжал из двора на Кирова,19))) Чет я сначала и не понял ниче - рабочий день сказывается)) Привет Дык у тебя по лицу было видно рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а то щас бибикают все кому не лень, и не опознать, кому чо надо, или на... слать, или улыбаться на всякий пожарный надо всем улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Часов в восемь утра проехал по проспекту Ленина от Рождественского до Героев Танкограда за Калиной с номером 144 с клубными рамками. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера у Торгового видела Иренку. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Видел Rex_1 часов в шесть вечера в районе Калибра. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вчера у Торгового видела Иренку. Привет. Вчера видела Сафронова))) Как всегда едет ни на кого не реагирует Через шершни за ним ехали, потом он свернул на Лесопарковую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 у Славы в мастерской видел Игоря Kio и машину Хвосточки. Привет еще и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 На бажова утром отсигналились друг другу с Солдатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня около 9 часов видел машинку GreZli( если правильно написал) у "Экспресса", припарковался сзади, хотел поздороваться, но хозяина не было. Так что ПРИВЕТ сдесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти