Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
А я вчера где-то в 18:10 возле Алого поля видела Rex_1, а потом на Свердловском видела RaZZboyNiKa приветтт КК-цы!!!!

на проспекте Победы вечером обсигналил jorika

на АЗС Спутник встретились с белой зубилкой с безником, сам был тоже на зубилке с безником только темного цвета :)

всем привет!!

сеня днем у ледовой молнии, со стороны зоопарка видел белого шайтана с безником на лобовом. кто ты? привете тебе!)

Вчера в 20:23 переходил дорогу в районе остановки Ровесник на Комарова мимо затюненной/обклееной восьмерки или девятки с безником:)

стала внимательнее рассматривать машинки на дорогах, но чё-то никого не встречаю(((

Есть такое. Что-то после окончания фотоохоты, вообще, перестала КК-наклейки встречать. Видимо, не по тем дорогам катаюсь =(

"Преследовала" вчера около 18-19 часов вечера СистемНика, сначала по Тополинке, потом по плотине, потом до поворота по Солнечной :)) Без наклейки дудеть не стали - привет тут! Изменено пользователем Оболенская

"Преследовала" вчера около 18-19 часов вечера СистемНика, сначала по Тополинке, потом по плотине, потом до поворота по Солнечной :)) Без наклейки дудеть не стали - привет тут!

а какие цели преследовали своим преследованием? :)

В субботу около часа дня видел на Островского, на перекрестке со Свердловским видел серебристую десятку, на заднем стекле никовая наклейка, только ник прочитать не смог)) Номер начинается на "Х"... вроде бы)) Привет))

а какие цели преследовали своим преследованием? :)

Очевидно, пути-дороги были в одну сторону, поэтому слово "преследовала" заключила в кавычки :))) Не специально я, чесслово)))

Минут 20 назад на Копейском шоссе был замечен [RUS], на сигналя не реагировал :nono: . Привет здесь. Изменено пользователем Alexant

видел Forever, попавшую в ДТП((( Сигналить не стал - не до меня было)) Привет тут)) не расстраивайся))) главное, что все живы-здоровы!!!!

Привет.

До сих пор даж дома не была :cry: Как без ног без любимого Левушки ((((((.

Друзья рулят!!!! Спасибо всем кто приехал, помог. Дочку даж из садика забрали, накормили, напоили)))

Сайт КК и Дети74 останавливались кто видел меня)) так приятно!!!

У же 2 дня подряд на стоянке где я тож ставлю авто наблюдаю Mitsubishi АL'ЫRUS (вроде так, прочитать ник вобщем не получается :derisive: ). Привет ДруКК!

Вчера видел девушку за рулём ниссана альмеры золотого цвета... :D с ником ".....&angel...." на ул Батумской. Было перекрыто движение по Машинке в связи закатом её под асфальт. Моргнул сзади, ...но пришлось обогнать и моргнуть аварийкой.

Сайт КК и Дети74 останавливались кто видел меня)) так приятно!!!

я не остановилась :cry: , чтоб не смущать, т.к. уже гайцы были...

Во дворах видела машину с ником D'Жексон Изменено пользователем Оболенская

Разглядывали с Димкасаном Киа в автосалоне, и вдруг, откуда ни возьмись.. на нас вышел улыбающийся Meteorit. Очень приятно было тебя увидеть и еще раз спасибо за экскурсию :) Настолько увлекательно обо всём рассказывал! :thanks:

Вчера видел девушку за рулём ниссана альмеры золотого цвета... :D с ником ".....&angel...." на ул Батумской. Было перекрыто движение по Машинке в связи закатом её под асфальт. Моргнул сзади, ...но пришлось обогнать и моргнуть аварийкой.

Ники на этой машине "Anderson & Dark Аngel".В твоем случае Dark Angel и ехала))

видел синий ниссан со звёздочками по борту на бр.Кашириных часа в 3 дня, с двойным ником на заднем стекле....вот только ник запамятовал...оба....

Привет!!!

ещё в спину дальним получил на кольце Гагарина/Новороссийская от серебристого ниссана wingroad... есть подозрение, что 47KoP&GageN74....

ещё привет!!!

Изменено пользователем ASTRAвитянин

Ники на этой машине "Anderson & Dark Аngel".В твоем случае Dark Angel и ехала))

Седня днем возле Кировки засунул привет под дворник этому авто. Привет.

видел синий ниссан со звёздочками по борту на бр.Кашириных часа в 3 дня, с двойным ником на заднем стекле....вот только ник запамятовал...оба....

Это SafronoF был :) 

вчера вечером у черкизовского меня заморгали на черном вольце поло. на лбу никовая наклейка, сзади безник. прочитать не получилось. кто ты? и привет здесь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...