Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сегодня в 19:15 к зданию вокзала поворачивала машина Н 176 Б(или в)У зеленоватого цвета с надписью carsclub. Ник - короткий, похож на chip. Но я не уверена. И здесь привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Субарь легаси белый с клубными рамками и безником на лобовухе аккуратно спрятался за киоском роспечати на площади революции, привет тебе шпион))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вобщем сегодня видел дофига кого: днем на Соне Кривой Копенгагена Вобщем всем вам привет, други! Привет, привет!!! :preved: Сегодня в 8:25 на Омской догнал Даффера на опеле Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Субарь легаси белый с клубными рамками и безником на лобовухе аккуратно спрятался за киоском роспечати на площади революции, привет тебе шпион))) И тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня видел на ул. Двинской Сузуки ГрандВитара , тёмно-серый. Ник... я забыл В общем пипикнул я и обогнал... Привет тебе! я на белом Витсе ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Grin сегодня утром поворачивал на Кр. Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 вот уже два дня подряд мне бибикает синий троллейбус. привет тут, друКК. спасибо что пропустил на кольце АМЗ. не знаю видел ли ты вчера что я махал тебе, правда я тебя поздно заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня днём около 2-30 на перекрёстке Чайковского-пр.Победы отморгался золотистому пыжику с девушкой за рулём, в ответ получил дальним ника на лобовике не увидел, сзади тож. А вечером уже, на Молодогвардейцев обсигналил белую тойоту витц кажись , тоже безниковая, был обибикан и обмахан руками в ответ Всем привет тут! На белом Витсе был я и ПеппиДЧ. Пивет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На белом Витсе был я и ПеппиДЧ. Пивет, привет! теперь понял чей белый Витц с безником.с салюта ехал 9 мая по Молодогвардейцев от Кашириных рядом с вами, спереди Кариес с Пеппи и сзади ребенок и ещё один взрослый - угадал? (я без наклеек пока, бибикать не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня распугали народ на Тимирязева/Елькина своими бибикалками с Black Star'ом. Рад был увидеть! Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня видел на ул. Двинской Сузуки ГрандВитара , тёмно-серый. Ник... я забыл В общем пипикнул я и обогнал... Привет тебе! я на белом Витсе ехал. Это Abe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это Abe. Кстати, на днях его "бибикала" на Свободе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Grin сегодня утром поворачивал на Кр. Урала. я там 2 раза с утра поворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня в 13:00 по Цвиллинга у парка Пушкина проехала машина dreadnought. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 На С.Кривой видел белого СивикаФерио с очаровательной дамой за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 И тебе привет! а! дак вот ты какой аппарат отхватил. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а! дак вот ты какой аппарат отхватил. поздравляю! Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Только что побибикал и помахал Соседу на перекрестке 1-й Пятилетки-Горького. Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Только что побибикал и помахал Соседу на перекрестке 1-й Пятилетки-Горького. Привет и тут Привет)))) Чет я седня медленно думаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipovnic Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Сегодня в пробке на Свердловском видела белый Nissan Laurel № М456ВУ174 с безником спереди и сзади...И около 18.00 на мосту у "Формулы Удачи" видела синию 10-ку № 338 вроде.Привет вам тут! Изменено 19 мая, 2010 пользователем shipovnic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Сегодня в пробке на Свердловском видела белый Nissan Laurel № М456ВУ174 с безником спереди и сзади... это koлю4ka был...а спереди никовая у него весит Изменено 19 мая, 2010 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дюффер, как машинку открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 сегодня вечером в течение 20 минут видел usa, Северо-Восток, Bow wow и Francugenkaвсем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а я сегодня видел st@r174 на Гагарина) ПРивет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 п комсомольскому около ул Молодогвардейцев кого то видел в заднее стекло отмаргался аварийкой, не понял только был литам водитель... На днях с кем то праворуким ехали по свердловскому в р-не торгового центра вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти