Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня в 19:15 к зданию вокзала поворачивала машина Н 176 Б(или в)У зеленоватого цвета с надписью carsclub. Ник - короткий, похож на chip. Но я не уверена. И здесь привет!

Субарь легаси белый с клубными рамками и безником на лобовухе аккуратно спрятался за киоском роспечати на площади революции, привет тебе шпион)))

вобщем сегодня видел дофига кого:

днем на Соне Кривой Копенгагена

Вобщем всем вам привет, други!

Привет, привет!!! :preved:

Сегодня в 8:25 на Омской догнал Даффера на опеле :bye:

Всем привет!!!

Субарь легаси белый с клубными рамками и безником на лобовухе аккуратно спрятался за киоском роспечати на площади революции, привет тебе шпион)))

:assassin:

И тебе привет! :)

Сегодня видел на ул. Двинской Сузуки ГрандВитара , тёмно-серый. Ник... я забыл :(

В общем пипикнул я и обогнал... Привет тебе!

я на белом Витсе ехал.

вот уже два дня подряд мне бибикает синий троллейбус. привет тут, друКК. спасибо что пропустил на кольце АМЗ. не знаю видел ли ты вчера что я махал тебе, правда я тебя поздно заметил?

Сегодня  днём около 2-30 на перекрёстке Чайковского-пр.Победы отморгался золотистому пыжику с девушкой за рулём, в ответ получил дальним :) ника на лобовике не увидел, сзади тож. А вечером уже, на Молодогвардейцев обсигналил белую тойоту витц кажись , тоже безниковая, был обибикан и обмахан руками в ответ :) Всем привет тут!

На белом Витсе был я и ПеппиДЧ. Пивет, привет!

На белом Витсе был я и ПеппиДЧ. Пивет, привет!

теперь понял чей белый Витц с безником.

с салюта ехал 9 мая по Молодогвардейцев от Кашириных рядом с вами, спереди Кариес с Пеппи и сзади ребенок и ещё один взрослый - угадал?

(я без наклеек пока, бибикать не стал)

Сегодня распугали народ на Тимирязева/Елькина своими бибикалками с Black Star'ом. Рад был увидеть! Привет тебе!

Сегодня видел на ул. Двинской Сузуки ГрандВитара , тёмно-серый. Ник... я забыл :(

В общем пипикнул я и обогнал... Привет тебе!

я на белом Витсе ехал.

Это Abe.

Grin сегодня утром поворачивал на Кр. Урала.

я там 2 раза с утра поворачивал :D

Сегодня в 13:00 по Цвиллинга у парка Пушкина проехала машина dreadnought. Привет!

Только что побибикал и помахал Соседу на перекрестке 1-й Пятилетки-Горького. Привет и тут ;)

Только что побибикал и помахал Соседу на перекрестке 1-й Пятилетки-Горького. Привет и тут ;)

Привет)))) Чет я седня медленно думаю=)

Сегодня в пробке на Свердловском видела белый Nissan Laurel № М456ВУ174 с безником спереди и сзади...

И около 18.00 на мосту у "Формулы Удачи" видела синию 10-ку № 338 вроде.

Привет вам тут!

Изменено пользователем shipovnic

Сегодня в пробке на Свердловском видела белый Nissan Laurel № М456ВУ174 с безником спереди и сзади...

это koлю4ka был...а спереди никовая у него весит ;) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

сегодня вечером в течение 20 минут видел usa, Северо-Восток, Bow wow и Francugenka

всем привет))

п комсомольскому около ул Молодогвардейцев кого то видел в заднее стекло отмаргался аварийкой, не понял только был литам водитель... На днях с кем то праворуким ехали по свердловскому в р-не торгового центра вместе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...