Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Перемахнулись с YKYPEHHым на перекрестке Прувет тут!!! Изменено пользователем Valerrra

<br />у меня без наклеек клубных)) у соседнего здания стояла.<br /> а вы походу на форике гоняли.<br />

<br /><br /><br />

ога. даже на двух фориках :)

Перемахнулись с YKYPEHHым на перекрестке Прувет тут!!!

ага, я сначала не понял, чего ты на такой машине. потом ехал и зырил на тебя, пока ты не заметил)

получил огромный приветище от MIV`а, позже возле фокуса обморгались с... забыл ник... на оке гоняет :) а так же на перекрестке комсомольский\40 лет победы обогнал с аварийкой пятерку\семерку с большим безником на заднем

Привет Вам, ДруККи!!!!!! :)

Изменено пользователем michael

вчера видела авто Сафронов и смайл дженни, моргала, но осталась похоже не замеченной, ехали по Курчатова в сторону Доватора.

Вчера видел припаркованный у здания УралСиба/Транскредбанка автомобиль Meteorit

Антон, привет!

Вчера на комсомольском проспекте был забибикан кемто а форде фокус 2 синий какойто , с зади без наклеек оказался, не распознал.

Сегодня 14-ю видел на кирова, расстрелял дальним, в ответ получил презент аварийкой. Ник не разглядел, грязи просто ужас на заднем стекле :)

Только что напротив ЗАГС в г. Копейске видел белую праворукую тойоту. Но ник прочитать не успел. Соседи? :smile3:

Сегодня поздаровались с MIVом на ленинградском мосту...там же, он на меня фотоохоту устроил)

белая мазда универсал, номер вроде с 7 начинается, с никовой даже наклейкой сегодня была замечена мной на Болейко-Каслинской. Я белой маздой замечена наверно не была :)

ага, я сначала не понял, чего ты на такой машине. потом ехал и зырил на тебя, пока ты не заметил)

Эт рабочая, своей пока нет)))

тоже не ожидал тебя на бэхе увидеть

забыл да?

Нет не забыл. Просто дел много а я один. Воть.Привет тебе дружище КК.

На Ленинградском мосту был забибикан мимо проезжающим, видимо, Estet-om)) Привет тебе)))

Давным давно аж 9мая В частном секторе в старокамышинске днем видел синий универсал с большим безником на заднем стекле. Кто?! Привет!!

Это Я был...(за линией меня спалил или около магазина???)

Привет друКК!!!

С BlackStarом сегодня проехали на тролейбусе от Киномакса до Доватора, пообщались. потом с Рылеева до МедАкадемии опять подвёз меня))))

Привет тебе и здесь ДруКК.

И Nazarichу тоже привет, на МедАкдемии почти вечером ты пересигналился с BlackStarом и я в тролейбусе был))))

короче, привет вам всем ДруККи!!!

Видел Дядю Фёдора, Обелиска, и эту как её...Миднайт...её всё время вижу:crazy:

С нами еще и Grin был :)

ога! привет и тебе! только седня увидел (на рыбалку гоняли, телегу оставлял)

А я напротив нотариуса вдоль дороги по 40 лет стоял) Смотрю - машинка КК заворачивает на территорию, там где генераторы и стартеры, ну я дождался Маму ,и на территорию зарулил, чтобы оприведить)

получил огромный приветище от MIV`а,

Привет Вам, ДруККи!!!!!! :)

Надо будет огромный приветище сделать на формате А4)) И тебе привет!

Сегодня поздаровались с MIVом на ленинградском мосту...там же, он на меня фотоохоту устроил)

Ага))

Получай:post-3754-1273861373,2441_thumb.jpg post-3754-1273861364,8104_thumb.jpg

Видел Дядю Фёдора, Обелиска, и эту как её...Миднайт...её всё время вижуИзображение

внеплановка организовалась

<br />минут тридцать назад с дядей федором прокатились по пр победы... Привет!<br />

<br /><br /><br />

не сразу, но потом отморгался

узнал ведь как то меня

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...