Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Перемахнулись с YKYPEHHым на перекрестке Прувет тут!!! Изменено 13 мая, 2010 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 <br />у меня без наклеек клубных)) у соседнего здания стояла.<br /> а вы походу на форике гоняли.<br /><br /><br /><br /> ога. даже на двух фориках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет от Al'biRUS получен и сохранен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Твисс эффектно подмигнул сегодня. Это же был Твисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Перемахнулись с YKYPEHHым на перекрестке Прувет тут!!! ага, я сначала не понял, чего ты на такой машине. потом ехал и зырил на тебя, пока ты не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера часиков в 5 видились с Kolyako, приветик еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) получил огромный приветище от MIV`а, позже возле фокуса обморгались с... забыл ник... на оке гоняет а так же на перекрестке комсомольский\40 лет победы обогнал с аварийкой пятерку\семерку с большим безником на заднем Привет Вам, ДруККи!!!!!! Изменено 14 мая, 2010 пользователем michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 вчера видела авто Сафронов и смайл дженни, моргала, но осталась похоже не замеченной, ехали по Курчатова в сторону Доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера видел припаркованный у здания УралСиба/Транскредбанка автомобиль Meteorit'аАнтон, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вчера на комсомольском проспекте был забибикан кемто а форде фокус 2 синий какойто , с зади без наклеек оказался, не распознал. Сегодня 14-ю видел на кирова, расстрелял дальним, в ответ получил презент аварийкой. Ник не разглядел, грязи просто ужас на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Только что напротив ЗАГС в г. Копейске видел белую праворукую тойоту. Но ник прочитать не успел. Соседи? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сегодня поздаровались с MIVом на ленинградском мосту...там же, он на меня фотоохоту устроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 белая мазда универсал, номер вроде с 7 начинается, с никовой даже наклейкой сегодня была замечена мной на Болейко-Каслинской. Я белой маздой замечена наверно не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ага, я сначала не понял, чего ты на такой машине. потом ехал и зырил на тебя, пока ты не заметил) Эт рабочая, своей пока нет)))тоже не ожидал тебя на бэхе увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 забыл да? Нет не забыл. Просто дел много а я один. Воть.Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 На Ленинградском мосту был забибикан мимо проезжающим, видимо, Estet-om)) Привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Давным давно аж 9мая В частном секторе в старокамышинске днем видел синий универсал с большим безником на заднем стекле. Кто?! Привет!! Это Я был...(за линией меня спалил или около магазина???)Привет друКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С BlackStarом сегодня проехали на тролейбусе от Киномакса до Доватора, пообщались. потом с Рылеева до МедАкадемии опять подвёз меня))))Привет тебе и здесь ДруКК.И Nazarichу тоже привет, на МедАкдемии почти вечером ты пересигналился с BlackStarом и я в тролейбусе был))))короче, привет вам всем ДруККи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Видел Дядю Фёдора, Обелиска, и эту как её...Миднайт...её всё время вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Видел Дядю Фёдора, Обелиска, и эту как её...Миднайт...её всё время вижу С нами еще и Grin был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ога! привет и тебе! только седня увидел (на рыбалку гоняли, телегу оставлял) А я напротив нотариуса вдоль дороги по 40 лет стоял) Смотрю - машинка КК заворачивает на территорию, там где генераторы и стартеры, ну я дождался Маму ,и на территорию зарулил, чтобы оприведить) получил огромный приветище от MIV`а, Привет Вам, ДруККи!!!!!! Надо будет огромный приветище сделать на формате А4)) И тебе привет! Сегодня поздаровались с MIVом на ленинградском мосту...там же, он на меня фотоохоту устроил) Ага))Получай: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 минут тридцать назад с дядей федором прокатились по пр победы... Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Видел Дядю Фёдора, Обелиска, и эту как её...Миднайт...её всё время вижу внеплановка организовалась <br />минут тридцать назад с дядей федором прокатились по пр победы... Привет!<br /><br /><br /><br /> не сразу, но потом отморгалсяузнал ведь как то меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 узнал по наклейкам про аквариумы и супервнедорожным покрышкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти