Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Inkvizitor часок назад по коридору мимо меня курящего важно так прошествовал:)

был пойман на выходе через несколько минут и опривечен:)

И кто у нас работает в здании с вывеской ОАО"Электромашина"? :derisive:

Привет тебе тут. Ник не приметила, как и номера авто :scratch:(чёрненькая какая-то) поскольку был замечен из окна проезжавшей мимо маршрутки...

З.Ы. :yahoo: моё первое сообщение в теме, потому что ну очень, очень, оч.....нь редко кого вижу в городе из карса.

Изменено пользователем Кукла

Час назад примерно видела Letuna , возле администрации города. Мы поняли что заметили друг друга, ну привет тебе здесь!!!!!)))))

Кстати) На выходных (вроде в субботу) видел 2114 серебристую с безником на заднем стекле) Я вывернул с ТЭЦ-3 и на мосту догнал ее) Моргал сзади, ибо сигнал отказал - не помогло)) Перестроился, поровнялся)) Кричал, кричал - не услышали (хотя хотели услышать) =) Но потом я нажал на педаль, и они увидели наклейки на боку и посигналили)) Привет, привет))

Алексей на ваз 07 ))) по воровского ехал за грузовиком, потом на образцова повернул! Привет!!!:bye:

На заслонова видел ваз 06 затонированный с шашками на крыше, и тебе привет:bye:

"Привет!" неизвестному водителю 2109 (*391**), замеченному только что на пр Ленина.

Мож быть 381?)))) Изменено пользователем СОСЕД

Алексей на ваз 07 ))) по воровского ехал за грузовиком, потом на образцова повернул! Привет!!!:bye:

На заслонова видел ваз 06 затонированный с шашками на крыше, и тебе привет:bye:

Мож быть 381?))))

с чорными рамками "госнаркоконтроля"? ;)

мошт быть, мошт быть :)

сегодня в шестом часу забибикала кого то на перекрестке лизы чайкиной и ереванской..а кого не разглядела ))) ваз десятого семейства ))) привет тебе тут )))

видел 9го мая то ли @kula то ли Динозавр, возле шининвеста, 9ка, я стоял сзади в соседнем ряду, так и не дали догнать=)

потом он поехал на мост, я под мост! привет тебе:)

(п.с. белая короллка безник универсал)

до этого на тайгере видел, возле бовида, в пятницу, предпоследнюю неделю апреля, видел также 10ку, 9го мая темно серо зеленоватая по-моему, спускались от российской по ленина, он свернул на мост, я прямо на чтз, также всем привет:)

Изменено пользователем rav90

А я сегодня видел AD.KLAUSа на шиномонтажке в LR, но видать общался с его родственником (ведь в профиле ему 20лет), а с кем поздоровался не меньше 30... превет тебе тут!!! :preved:

Минут десять назад запихнул бумажный привеД под дворник восьмерки Мутного) Получил?

нашел и отприветил Джексона у молнии на труда. не удалось спрятацо:) привет и здесь

Мушку видела щас. Видимо, у подъезда :) Бумажки не было превед оставить.

где у подъезда? надо было пнуть, я бы выскочила))))))))

Вот кого я сегодня догнал на Чебуречной. Моргал моргал а в ответ нуль. Сигналить не стал т.к. ушёл на право. Привет тебе дружищеее КК.

Еще отдельный привет Shemu. Катюшку с денюхой поздравляй.

post-6203-1273592903,705_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильно Вредный

Ну почиму меня никто не замечает?

даже когда человеку махаешь рукой в упор, он не замечает.

сегодня на улице К. Либнехта 2, махал рукой MaxD, ищущему место для парковки.

Но был жестоко проигнорирован :(((

Извиняй. Как то и в правду не приметил. А это не игнор, во если бы увидел и нет ответил, то да. Привет тебе ответный тут.

Пересеклись сегодня с MaxD за общагой челгушной, и serYozhik-у оставил привет под дворником возле ХХХ :)

Привет тебе еще раз. Сроду там не ездил, вот в первый раз заехал и встретились :) Это потому, что я на Кашириных нужный мне поворот проскочил, пришлось дворами заезжать.

видел сегодня MaxD на кашириных и молодогвардейцев разворачивался

Крутился там вечерком, это было уже после встречи с ACE

Видел сегодня на старотроицком.. помоему Дмитрий

Позже в районе теплотеха MaxD

Привет вам бойцы =)

и тебе ПРИВЕТ

Час назад примерно видела Letuna , возле администрации города. Мы поняли что заметили друг друга, ну привет тебе здесь!!!!!)))))

приветь!!! :friends: Я самолёта пускать поехал, а ты там место искала, да?

Вот кого я сегодня догнал на Чебуречной. Моргал моргал а в ответ нуль. Сигналить не стал т.к. ушёл на право. Привет тебе дружищеее КК.

вот!

я эту же машинку вчера с утра видел.

Минут 30-40 назад засунул Dems'у под дворник бумажный "ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ"

привет.

ага, колонна отвлекла все мое внимание :)

синяя лачетти?

возможно, тебя видел вечером (~18-00) в пт на рождественского и только что (~8-30) на Бродокалмакском тракте?

"Привет!" MINEr'y, замеченному вчера на парковке у Метро.

"Привет!" неизвестному водителю 2109 (*391**), замеченному только что на пр Ленина.

Привет тебе, не видел тебя...

Еще отдельный привет Shemu. Катюшку с денюхой поздравляй.

Привет ))) это был я))) а если это еще было в районе 19,00 то со мной еще была Al'biRUS и Наташа

Привет тебе, не видел тебя...

Привет ))) это был я))) а если это еще было в районе 19,00 то со мной еще была Al'biRUS и Наташа

Вот в это время я тебя там и застал.

Вот в это время я тебя там и застал.

Я был отвлечен беседой с нашими девушками о выборе автомобиля

Сегодня в районе 16-30 на переезде в п. Шагол. бал замечен BGP. Сигналить не стал. Привет тебе тут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...