Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 видел сегодня MaxD на кашириных и молодогвардейцев разворачивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neugomonnay Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 на днях на пересечении Свердловского и победы в сторону комсомольского кого-то видела с наклееными фамилиями на борту, не успела прочитать) меня хотели подрезать, а я че-то вреднючесть включила и не пустила) если кто местные, то извиняйте) я была на черном ФВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ага получил привет, правда заметил его только когда уже по Курчатова ехал И тебе привет Друкк! Потом уже пришла мысль о том, что нужно было положить его под дворник с водительской стороны (не обратил внимания - у тебя же левый руль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Потом уже пришла мысль о том, что нужно было положить его под дворник с водительской стороны (не обратил внимания - у тебя же левый руль?) Руль правый, так что всё "прально сделал"(с) Эт я видимо, быстро в машину прыг, по сторонам зырк-зырк и газу и только когода ПРИВЕТ яросно заполоскало на ветру, заметил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера во дворе на С.Кривой наблюдал плохого Андрея...еще раз привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера в Копейске возле молнии на Славе 6 видел Melo, мимо меня на парковке проехал. Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня нашел под дворником превед от Al`birus, Angelochek и Melo. Сразу от всех троих Так же им ПревеД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Viking, я тебя тоже частенько вижу во дворе по Пр. Победы :smile3: Изменено 9 мая, 2010 пользователем vetdoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 утром догнал МИФ на рабочей, под вечер в часов 7 помахал Монорожке и черный лансер у молнии на труда. привет Вам товарищи! Я не МИФ)) Миф - это порошок такой)) Я MIV. Воть)Было дело - я твою машинку с КК наклейкой еще издалека приметил - все обогнать не мог - ехал в одной машине от тебя)) Так и подумал, что это ты - судя по машине. Оказалось и вправду ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Вчера в Копейске возле молнии на Славе 6 видел Melo, мимо меня на парковке проехал. Привет ДруКК! Привет!!!Сегодня нашел под дворником превед от Al`birus, Angelochek и Melo. Сразу от всех троих Так же им ПревеД!!! мы тебя перед парадом еще видели, но не стали отвлекать от работы...а потом нашли машину во дворах и оставили свой след))) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Melo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 У Молнии на Труда нашла под дворником бумажный привет от АСЕ. Привет!!!! Ура!!! Это мой первый бумажный привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) У Молнии на Труда нашла под дворником бумажный привет от АСЕ. Привет!!!! Изменено 9 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 У Молнии на Труда нашла под дворником бумажный привет от АСЕ. Привет!!!!Ура!!! Это мой первый бумажный привет Просмотр сообщенияForever (10 Май 2010 - 01:05) писал:У Молнии на Труда нашла под дворником бумажный привет от АСЕ. Привет!!!! Сообщение отредактировал Монорожка: Сегодня, 01:45 А я вас обеих видел отходящих от машины в VIP сопровождении Так что, Монорожка, поздравление было адресовано вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А я вас обеих видел отходящих от машины в VIP сопровождении Так что, Монорожка, поздравление было адресовано вам всем Тогда моя душа спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 krot привет! нет наклеек?)) Седня просто день КК на дороге))) Аха, с сегодняшнего дня буду с шашечками такси только. Все готовились к праздникам и катались по городу. Мы тоже 8-го утром рано уехали на "посевные работы", сегодня рано утром приехали. Только встал с постели выспавшись после 5 часовой дороги. А завтра на смену в 6 утра опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 вечером забибикал на Новороссийской толи 5 толи 7 модель Ваза, наклейка вроде никовая была) привет и здесь. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 в 21-40 видела на Бр. кашириных десятку серебристую тюненую с безником с гос.номером 648 вроде, привет!!! Тогда моя душа спокойна! :derisive: Да.... Вип-сопровождение эт точна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А мы в парке Гагарина видели Ksana, подходить не стали, во круг нее два оператора бегпло и что то снимали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 По пр-кту Ленина у Свердловского пр-кта видела Опель Астра с гос. номером 087 , ник не смогла прочесть, что-то вроде Gimlie ?? Сорри, если не верно написала. Водитель был задумчив и смотрел куда-то влево, на шагающий марш видимо ))) Не удалось сделать так чтобы заметил)), вокруг еще менты)). Привет тут)) привет.ага, колонна отвлекла все мое внимание синяя лачетти?возможно, тебя видел вечером (~18-00) в пт на рождественского и только что (~8-30) на Бродокалмакском тракте? "Привет!" MINEr'y, замеченному вчера на парковке у Метро."Привет!" неизвестному водителю 2109 (*391**), замеченному только что на пр Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет.ага, колонна отвлекла все мое внимание синяя лачетти?возможно, тебя видел вечером (~18-00) в пт на рождественского и только что (~8-30) на Бродокалмакском тракте? неа, серебристый Левин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в праздники ( 1 мая и все, что рядом) на б.о. Родничок оз.Еловое видел- Fiona i Kro, а также Arty. Привет и здесь Ага, Привет))) Что-то забыл я тогда сразу тут отписаться) 8 числа обибикал alnik'a на феддоровской развязке) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Привет вам одноклубники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 effect на черном фольксваген поло вчера был замечен во дворе в Ленинском))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера на "Спутнике" встретились со Счастливой, привет тебе тут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Мушку видела щас. Видимо, у подъезда Бумажки не было превед оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти