Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так же на заправке после отъезда Forever появилась Малыш...привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну почиму меня никто не замечает? даже когда человеку махаешь рукой в упор, он не замечает. сегодня на улице К. Либнехта 2, махал рукой MaxD, ищущему место для парковки. Но был жестоко проигнорирован (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а ты сигналь посильней, сразу заметят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Видел Forever встала прямо за мной на Свердловском перед Победы, но себя не проявила. Потом обогнала и прыжками между рядов ушла из виду Только на кольце на Свердловском тракте заметил, ушла на лево, наврное к Славентию торопилась. Хотя потом выяснилось, что на заправку к Твиссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера в 18-40 примерно на перекрестке С.Юлаева и Бр.Кашириных, был заби-бикан Werewolf-ом. Ответил аварийкой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера возле своего дома и сегодня в Дорожной поликлинике произошла приятная встреча с Angel, если я не ошибаюсь в нике. Привет еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Видел Forever встала прямо за мной на Свердловском перед Победы, но себя не проявила. Потом обогнала и прыжками между рядов ушла из виду Только на кольце на Свердловском тракте заметил, ушла на лево, наврное к Славентию торопилась. Хотя потом выяснилось, что на заправку к Твиссу И там, и там была)))) Я тебя видела, т.к. сигнал не работает (((, светом моргала, ты наверное не видел, потому потом показала свою единственную наклейку))) тока там получилось показаться КК-шнику на дороге)) Привет ))) приятно было встретится... Взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Видел Forever встала прямо за мной на Свердловском перед Победы, но себя не проявила. Потом обогнала и прыжками между рядов ушла из виду Только на кольце на Свердловском тракте заметил, ушла на лево, наврное к Славентию торопилась. Хотя потом выяснилось, что на заправку к Твиссу А я обоих вас видел там же. С YurkaS борт в борт поднимались на мост у тракторных трансмиссий. А вы меня вот нет. Так что привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 krot привет! нет наклеек?)) Седня просто день КК на дороге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Видела вчера примерно в 18-00 Сильно Вредного, в пробке перед переездом на Линейной. И видела, что он сделал, хитрец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А я обоих вас видел там же. С YurkaS борт в борт поднимались на мост у тракторных трансмиссий. А вы меня вот нет. Так что привет тут. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Видела вчера примерно в 18-00 Сильно Вредного, в пробке перед переездом на Линейной. И видела, что он сделал, хитрец... Домой торопился. Вот и пришлось хитрый маневр делать. Привет тебе большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 По пр-кту Ленина у Свердловского пр-кта видела Опель Астра с гос. номером 087 , ник не смогла прочесть, что-то вроде Gimili ?? Сорри, если не верно написала. Водитель был задумчив и смотрел куда-то влево, на шагающий марш видимо ))) Не удалось сделать так чтобы заметил)), вокруг еще менты)). Привет тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ты же в Логисе вроде Так точно Гриш, у нас третий этаж полностью наш, который в пристрое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера видела: черный Лексус с безниковой наклейкой и рег.номером 333 у автосалона на Гагарина, где-то часов в 12 дня, потом часов в 14 мимо этого же салона проехал Метеорит, спалила из окна, потом часов в 15 того же дня видела Мультяш, проезжала перекресток Пограничная-Гагарина, ни кому сигналить не стала, так как была либо пешком, либо палила из окна. А в конце дня ехала за Рено Логан, с номерными рамками КК и без каких-либо других опознавательно-отличительных знаков, по Ун.Набережной в районе 19 часо вечера. Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вчера вечером около дк тэц перебибикнулись с гётсом, торопился, ник не прочитал))) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня из Молнии на Труда выезжал за SafronoFF & SmileJanny, но догнать и посигналить, чтобы меня поняли только на перекрестке с Энгельса. Я проехал прямо, а они повернули на уже погасшую стрелку прямо в руки к гайцам. Надеюсь, все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Только что видел Melo на пр.Слава. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня был обсигнален на свердловском проспекте Обелиском, в ответ помахал рукой через окно и в придачу бибикнул. Привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 утром догнал МИФ на рабочей, под вечер в часов 7 помахал Монорожке и черный лансер у молнии на труда. привет Вам товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Только что видел Melo на пр.Слава. Привет!!! я тебе тоже рукой махал, Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 помахал Монорожке и черный лансер у молнии на труда. привет Вам товарищи! И тебе тоже. Монорожка говорила, что ты где-то там бродишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 И тебе тоже. Монорожка говорила, что ты где-то там бродишь... Ну да, в Молнии сегодня был сбор умученных какашек Karmadon, у меня хоть ухо слышать стало...Еще, если не ошибаюсь, там же GrK видела, но могу ошибаться - уже в кассу стояла, не стала проверять. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Пересеклись сегодня с MaxD за общагой челгушной, и serYozhik-у оставил привет под дворником возле ХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 и serYozhik-у оставил привет под дворником возле ХХХ Ага получил привет, правда заметил его только когда уже по Курчатова ехал И тебе привет Друкк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти