Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

сегодня на труда ктото заморгал меня на черном лансере цедия (если не ошибаюсь) на лбу безник.

Если утром перед Молнией, то это был я. И это были не цедия и не безник :) Привет!

Сегодня на мередиане поздоровался со мной кто-то на синей тайоте типа фанкарго, или что-то вроде этого)) Наклеек не заметил на тойоте.. Ктоты?

На строительном рынке видел кого-то Искандер? или что-то вроде этого

Привет вам всем)

Вечерком, на перекрестке С.Юлаева/ Бр. Кашириных по приветствовались с SystemNIK

было дело... на систематический вечер я катился не спеша :)

Вечерком, на перекрестке С.Юлаева/ Бр. Кашириных по приветствовались с SystemNIK , потом на заправке у twiss'a с кем-то на Suzuki :) Всем привет и здесь :preved:

Это я там был :)

в праздники ( 1 мая и все, что рядом) на б.о. Родничок оз.Еловое видел- Fiona i Kro, а также Arty. Привет и здесь

Вот кто был замечен сегодня на Комаровского 9 возле магазина Новый Век. Привет тебе дружище КК.

post-6203-1273150933,3109_thumb.jpg

Вот кто был замечен сегодня на Комаровского 9 возле магазина Новый Век. Привет тебе дружище КК.

Я кстати сегодня на Комаровского 5 сегодня был)

Сегодня на мередиане поздоровался со мной кто-то на синей тайоте типа фанкарго, или что-то вроде этого)) Наклеек не заметил на тойоте.. Ктоты?

)

Я был! Не поклеялсО еще))) и тебе привет!

Если утром перед Молнией, то это был я. И это были не цедия и не безник :) Привет!

спереди чет ника не заметил) показалась похожа на цедию)

показалась похожа на цедию)

ну в целом да, похожа. Цедия, так сказать, - прототип. )

Сегодня на Бр.Кашириных под мостом у ТЦ около 17-00 бибикнул то ли "07" то ли "05" номер 502.  Привет. Изменено пользователем dems

Привет Разбойнику, которого видел вчера около восьми вечера на перекрестке Островского-Свердловский) Навстречу ехали))

Привет ДруКК! :) А чото не заметил тебя.... :(

Я был! Не поклеялсО еще))) и тебе привет!

Ну приветище тогда и тебе)) ПоклеивайсА давай!))

Привет ДруКК! :) А чото не заметил тебя.... :(

Ну ты с Островского со стороны Каслинской поворачивал налево на Свердловский, а я с другой стороны поворачивал налево на Свердловский, только уже в сторону ЧМЗ)

вечером в пятницу (30.04) на свободе испугал/обморгал MonaLiza :) привет и тут !

привет, ага испугал :derisive:

Prодвижение, 11 этаж)

Proдвижение, - это у которого на логотипе пантера бежит на фоне земли?

Proдвижение, - это у которого на логотипе пантера бежит на фоне земли?

Нет)) У нас другой логотип))

http://prural.ru

Видела Denisk, позже Yasher на Свердловском пр-кте в районе Островского. Позже на АЗС Спутник кроме Стаса встретила Poll1248 и Ангелочек))). Всем привет!!!!!!

Также привет всем с автомастерской КК, ребята не унывайте!!! Все будет)))!!

Еще видела кого-то на пересечении Кирова/Калинина в районе 17-50. Не успела ник прочесть!!! Привет тут!!!

Видела Denisk, позже Yasher на Свердловском пр-кте в районе Островского. Позже на АЗС Спутник кроме Стаса встретила Poll1248 и Ангелочек))). Всем привет!!!!!!

Также привет всем с автомастерской КК, ребята не унывайте!!! Все будет)))!!

Еще видела кого-то на пересечении Кирова/Калинина в районе 17-50. Не успела ник прочесть!!! Привет тут!!!

Привет ))) приятно было встретится...

Много кого видел - не помню уже

Сегодня меня проигнорировала MonaLiza - она по копеяскому не доезжая КБСа ехала - я с импровизированной земляной дороги вылетал, потом еще и обмаргивал дальни - ноль эмоция. Ай яй яй Ксения!:nono: З.ы. все-таки догнал я тебе бумажным приветом под дворник - получила?)

Потом меня таким же наглым образом проигнорировал кОстя)) Разезжались на узкой дороге дворой боками, я еще и руками из окна махал - тоже ноль эмоций))

З.ы. и еще меня сегодня игнорируют гаишники, хотя я нагло нарушаю правила прямо перед их носом:dntknw:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...