Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 сегодня на труда ктото заморгал меня на черном лансере цедия (если не ошибаюсь) на лбу безник. Если утром перед Молнией, то это был я. И это были не цедия и не безник Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Недавно встретил и поприветствовал Black Star'а на Тимирязева. Привет! Давно не виделись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня на мередиане поздоровался со мной кто-то на синей тайоте типа фанкарго, или что-то вроде этого)) Наклеек не заметил на тойоте.. Ктоты? На строительном рынке видел кого-то Искандер? или что-то вроде этого Привет вам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вечерком, на перекрестке С.Юлаева/ Бр. Кашириных по приветствовались с SystemNIK было дело... на систематический вечер я катился не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вечерком, на перекрестке С.Юлаева/ Бр. Кашириных по приветствовались с SystemNIK , потом на заправке у twiss'a с кем-то на Suzuki Всем привет и здесь :preved: Это я там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в праздники ( 1 мая и все, что рядом) на б.о. Родничок оз.Еловое видел- Fiona i Kro, а также Arty. Привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот кто был замечен сегодня на Комаровского 9 возле магазина Новый Век. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 11 этаж) у мну 8й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот кто был замечен сегодня на Комаровского 9 возле магазина Новый Век. Привет тебе дружище КК. Я кстати сегодня на Комаровского 5 сегодня был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сегодня на мередиане поздоровался со мной кто-то на синей тайоте типа фанкарго, или что-то вроде этого)) Наклеек не заметил на тойоте.. Ктоты?) Я был! Не поклеялсО еще))) и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Если утром перед Молнией, то это был я. И это были не цедия и не безник Привет! спереди чет ника не заметил) показалась похожа на цедию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 показалась похожа на цедию) ну в целом да, похожа. Цедия, так сказать, - прототип. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Сегодня на Бр.Кашириных под мостом у ТЦ около 17-00 бибикнул то ли "07" то ли "05" номер 502. Привет. Изменено 6 мая, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет Разбойнику, которого видел вчера около восьми вечера на перекрестке Островского-Свердловский) Навстречу ехали)) Привет ДруКК! А чото не заметил тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Я был! Не поклеялсО еще))) и тебе привет! Ну приветище тогда и тебе)) ПоклеивайсА давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Привет ДруКК! А чото не заметил тебя.... Ну ты с Островского со стороны Каслинской поворачивал налево на Свердловский, а я с другой стороны поворачивал налево на Свердловский, только уже в сторону ЧМЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера вечерком возле автомобилки оббиббиббикал Duffer'а. Превед, однака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 вечером в пятницу (30.04) на свободе испугал/обморгал MonaLiza привет и тут ! привет, ага испугал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у мну 8й А я на 3-ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Prодвижение, 11 этаж) Proдвижение, - это у которого на логотипе пантера бежит на фоне земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Proдвижение, - это у которого на логотипе пантера бежит на фоне земли? Нет)) У нас другой логотип)) http://prural.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я на 3-ем ты же в логисе вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Видела Denisk, позже Yasher на Свердловском пр-кте в районе Островского. Позже на АЗС Спутник кроме Стаса встретила Poll1248 и Ангелочек))). Всем привет!!!!!! Также привет всем с автомастерской КК, ребята не унывайте!!! Все будет)))!! Еще видела кого-то на пересечении Кирова/Калинина в районе 17-50. Не успела ник прочесть!!! Привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Видела Denisk, позже Yasher на Свердловском пр-кте в районе Островского. Позже на АЗС Спутник кроме Стаса встретила Poll1248 и Ангелочек))). Всем привет!!!!!!Также привет всем с автомастерской КК, ребята не унывайте!!! Все будет)))!! Еще видела кого-то на пересечении Кирова/Калинина в районе 17-50. Не успела ник прочесть!!! Привет тут!!! Привет ))) приятно было встретится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Много кого видел - не помню уже Сегодня меня проигнорировала MonaLiza - она по копеяскому не доезжая КБСа ехала - я с импровизированной земляной дороги вылетал, потом еще и обмаргивал дальни - ноль эмоция. Ай яй яй Ксения! З.ы. все-таки догнал я тебе бумажным приветом под дворник - получила?) Потом меня таким же наглым образом проигнорировал кОстя)) Разезжались на узкой дороге дворой боками, я еще и руками из окна махал - тоже ноль эмоций)) З.ы. и еще меня сегодня игнорируют гаишники, хотя я нагло нарушаю правила прямо перед их носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти