Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Забибикал сегодня на ЦК michael'а стоявшего на остановке за троллейбусом.Чуть позже засигналил баклажановую восьмерку (номер 083) с безниковой наклейкой,которая поворачивала с Мира на Румянцева вниз к 60 лет октября.Ноль эмоций.

привет, привет!!! я думал это металлург :) а это ты!!! давно не виделись

В понедельник около 16.00 на перекрестке Хлебозаводская и 32-й Годовщины видел белую 2112 с безником во все заднее стекло! Превед! Ты кто? Отзовись! ;)

А я днем на Российской видел машину Хвосточки, Привет тебе!!! а потом, на Молодогвардейцев, меня обогнал белый Ниссан Сани, номер 175, по-моему, и тебе привет!

Привет-привет, было дело)

А Ниссан - это Rus вроде

Рома,я тоже видел частенько там эту машину.Ей уже не сигналю.Бесполезно.Это походу дела левые.

Рома,я тоже видел частенько там эту машину.Ей уже не сигналю.Бесполезно.Это походу дела левые.

Надо будет сказать, что бы наклейки содрал

Пересигналились сегодня вечером в небольшой пробке между "молнией" на труда и родничком со St@r174, привет здесь:derisive:

Привет-привет. Я тебя еще раньше заметила, почти с Курчатова так и ехали.

сегодня на труда ктото заморгал меня на черном лансере цедия (если не ошибаюсь) на лбу безник. привет и здесь!

Сегодня  вечерком (около 5) двигались совместно с ВАЗовской классикой цвета "кофесмолоком  в иероглифах" :)  по пр.Ленина-Энгельса-Труда, сзади бооольшая наклейка безниковая. Пропустил меня во второй ряд возле Молнии  :thanks: Привет тебе здесь друКК!  :preved:

Сегодня аж 2 раза видел RaZZboyNiK'а в 12-00 и в 13-00, может ещё его сегодня встречу))) ну и привет здесь!

угу Привет )

Примерно в 18-30 сегодня стоял за Стасян-ом на светофоре(угол 3 Интернационала и Труда). Пытался привлечь внимание - не удалось.

Привет! :)

Вечерком, на перекрестке С.Юлаева/ Бр. Кашириных по приветствовались с SystemNIK , потом на заправке у twiss'a с кем-то на Suzuki :) Всем привет и здесь :preved:

Кого-то вчера обморгал-обсигналил на Дзержинского - Astra Caravan с большим безником сзади. Привет!

Это я был....привет!!!

Ещё вчера пересигнались с Голосом Разума на Энгельса...Привет!!!

А сегодня меня припаркованная машина Хвосточки сигнализацией кричащей оприветила, когда я мимо неё на парковку ехал ))) (видимо глушитель мой ей не понравился...)

Сегодня  вечерком (около 5) двигались совместно с ВАЗовской классикой цвета "кофесмолоком  в иероглифах" :)  по пр.Ленина-Энгельса-Труда, сзади бооольшая наклейка безниковая. Пропустил меня во второй ряд возле Молнии  :thanks: Привет тебе здесь друКК!  :preved:

и тебе привет друКК :)

Примерно в 18-30 сегодня стоял за Стасян-ом на светофоре(угол 3 Интернационала и Труда). Пытался привлечь внимание - не удалось.

Привет! :)

О как.

Совсем невнимательный стал :(

Kio, тогда ПРИВЕТ здесь.

А сегодня меня припаркованная машина Хвосточки сигнализацией кричащей оприветила, когда я мимо неё на парковку ехал ))) (видимо глушитель мой ей не понравился...)

о да, Мася что-то совсем чувствительна стала к проезжающим мимо. Привет-привет, иногда тебя вижу с балкона, как ты проезжаешь :) Изменено пользователем Хвосточка

Видел сегодня на старотроицком.. помоему Дмитрий

Позже в районе теплотеха MaxD

Привет вам бойцы =)

Привет серебристому фольцу поморгавшему на Свердловском в районе пр. Ленина

Привет-привет :) видел твою аварийку :)

Привет Разбойнику, которого видел вчера около восьми вечера на перекрестке Островского-Свердловский) Навстречу ехали))

Прямо сейчас наблюдаю машину Grin'а во дворе на Кирова, 19)) Привет)

Привет

А ты где работаешь?

Привет

А ты где работаешь?

Prодвижение, 11 этаж)

Изменено пользователем Граф де Вильнев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...