Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Забибикал сегодня на ЦК michael'а стоявшего на остановке за троллейбусом.Чуть позже засигналил баклажановую восьмерку (номер 083) с безниковой наклейкой,которая поворачивала с Мира на Румянцева вниз к 60 лет октября.Ноль эмоций. привет, привет!!! я думал это металлург а это ты!!! давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В понедельник около 16.00 на перекрестке Хлебозаводская и 32-й Годовщины видел белую 2112 с безником во все заднее стекло! Превед! Ты кто? Отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А я днем на Российской видел машину Хвосточки, Привет тебе!!! а потом, на Молодогвардейцев, меня обогнал белый Ниссан Сани, номер 175, по-моему, и тебе привет! Привет-привет, было дело)А Ниссан - это Rus вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Рома,я тоже видел частенько там эту машину.Ей уже не сигналю.Бесполезно.Это походу дела левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Рома,я тоже видел частенько там эту машину.Ей уже не сигналю.Бесполезно.Это походу дела левые. Надо будет сказать, что бы наклейки содрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Видел вампира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня аж 2 раза видел RaZZboyNiK'а в 12-00 и в 13-00, может ещё его сегодня встречу))) ну и привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Пересигналились сегодня вечером в небольшой пробке между "молнией" на труда и родничком со St@r174, привет здесь Привет-привет. Я тебя еще раньше заметила, почти с Курчатова так и ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 сегодня на труда ктото заморгал меня на черном лансере цедия (если не ошибаюсь) на лбу безник. привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня вечерком (около 5) двигались совместно с ВАЗовской классикой цвета "кофесмолоком в иероглифах" по пр.Ленина-Энгельса-Труда, сзади бооольшая наклейка безниковая. Пропустил меня во второй ряд возле Молнии :thanks: Привет тебе здесь друКК! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня аж 2 раза видел RaZZboyNiK'а в 12-00 и в 13-00, может ещё его сегодня встречу))) ну и привет здесь! угу Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Примерно в 18-30 сегодня стоял за Стасян-ом на светофоре(угол 3 Интернационала и Труда). Пытался привлечь внимание - не удалось. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вечерком, на перекрестке С.Юлаева/ Бр. Кашириных по приветствовались с SystemNIK , потом на заправке у twiss'a с кем-то на Suzuki Всем привет и здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Только что прошел мимо Kolu4ka недалеко от прокуратуры г. Копейска. Соседи значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Кого-то вчера обморгал-обсигналил на Дзержинского - Astra Caravan с большим безником сзади. Привет! Это я был....привет!!!Ещё вчера пересигнались с Голосом Разума на Энгельса...Привет!!!А сегодня меня припаркованная машина Хвосточки сигнализацией кричащей оприветила, когда я мимо неё на парковку ехал ))) (видимо глушитель мой ей не понравился...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duxaaa Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня вечерком (около 5) двигались совместно с ВАЗовской классикой цвета "кофесмолоком в иероглифах" по пр.Ленина-Энгельса-Труда, сзади бооольшая наклейка безниковая. Пропустил меня во второй ряд возле Молнии :thanks: Привет тебе здесь друКК! :preved: и тебе привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Примерно в 18-30 сегодня стоял за Стасян-ом на светофоре(угол 3 Интернационала и Труда). Пытался привлечь внимание - не удалось. Привет! О как.Совсем невнимательный стал Kio, тогда ПРИВЕТ здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Привет серебристому фольцу поморгавшему на Свердловском в районе пр. Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) А сегодня меня припаркованная машина Хвосточки сигнализацией кричащей оприветила, когда я мимо неё на парковку ехал ))) (видимо глушитель мой ей не понравился...) о да, Мася что-то совсем чувствительна стала к проезжающим мимо. Привет-привет, иногда тебя вижу с балкона, как ты проезжаешь Изменено 5 мая, 2010 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Видел сегодня на старотроицком.. помоему ДмитрийПозже в районе теплотеха MaxD Привет вам бойцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет серебристому фольцу поморгавшему на Свердловском в районе пр. Ленина Привет-привет видел твою аварийку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Привет Разбойнику, которого видел вчера около восьми вечера на перекрестке Островского-Свердловский) Навстречу ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прямо сейчас наблюдаю машину Grin'а во дворе на Кирова, 19)) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Прямо сейчас наблюдаю машину Grin'а во дворе на Кирова, 19)) Привет) ПриветА ты где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) ПриветА ты где работаешь? Prодвижение, 11 этаж) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти