Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня часа в четыре на пр. Славы навстречу Shem проехал...поприветствовали друг друга!! Сто лет тя не видел

2 раза видела Витю Obelisk : 1 раз на Комсомольском)) поприветствовали друг друга)), второй раз видела машинку, стоящую на Молодогвардейцев!! Привет))) :preved: и тут))).

недавно, на перекрестке Дзержинского/Барбюса видел Мушку. потихому подкрался и помахал рукой. Девушка походу не поняла сразу чего ей машут) привет и здесь!

2 раза видела Витю Obelisk : 1 раз на Комсомольском)) поприветствовали друг друга)), второй раз видела машинку, стоящую на Молодогвардейцев!! Привет))) :preved: и тут))).

Привет солнце :preved:

Также седня седня видел Black Star'a, Veniamin'a. Воффка, Женя привет вам и тут :)

Видела по Победе АВЕ, я без опознавательных знаков аварийкой моргала на светофоре :)

на Южной видела машину Святогор со старой безниковой наклейкой и рамками, кто ты?

Также седня седня видел Black Star'a, Veniamin'a. Воффка, Женя привет вам и тут :)

И тебе привет! Удивился - ты первый, кто узнал мою машину сзади и без наклеек)))

сегодня ночью около часу на мосту в ленинский видел низкоопущенную шестерку. На моргание дальним, сигнал и аврийку реакции ноль( привет сдесь тебе кто бы ты нибыл :smile3: Изменено пользователем personage

недавно, на перекрестке Дзержинского/Барбюса видел Мушку. потихому подкрался и помахал рукой. Девушка походу не поняла сразу чего ей машут) привет и здесь!

приветик! я просто смотрела сквозь тебя иа когда сообразила что машут мне уже поехали))))

И тебе привет! Удивился - ты первый, кто узнал мою машину сзади и без наклеек)))

Жень я просто запомнил твой номер из темы про фото наших машин ;)

Forever видел вчерась на перекрестке Комсомольский-Красного Урала 

Забибикал сегодня на ЦК michael'а стоявшего на остановке за троллейбусом.Чуть позже засигналил баклажановую восьмерку (номер 083) с безниковой наклейкой,которая поворачивала с Мира на Румянцева вниз к 60 лет октября.Ноль эмоций.

Забибикал сегодня на ЦК michael'а стоявшего на остановке за троллейбусом.Чуть позже засигналил баклажановую восьмерку (номер 083) с безниковой наклейкой,которая поворачивала с Мира на Румянцева вниз к 60 лет октября.Ноль эмоций.

Про меня, вчера забыл :))))

а еще сегодня обсигналил белый мерс, судя по наклейке ник Yellow, на пр. Ленина, это я тебе сзади сигналил и моргал))

И обибикал со всех сторон 2115, на копейском.

Forever видел вчерась на перекрестке Комсомольский-Красного Урала 

Приветик!!!! А йа тебя не видела :(. Сигналов не подавал?))

Видел сегодня в Копейке возле шк 44 Минера. Привет тебе дружище ,,,,КК

Ага мы на базу поехали. Привет и тебе!

Кого-то вчера обморгал-обсигналил на Дзержинского - Astra Caravan с большим безником сзади. Привет!

Видел Зеленую 2110 всю обклеенную безниками напротив пятерочки на Кирова 19

Кто это?

Я это, я)) Работаю я тут)

Еще может быть с неделю как видел маленькую японку, зазжающую во двор на перекрестке Мира - Шоссе Металлургов, безник на лбу, мне посигналили вроде бы))

Привет, привет)

А я днем на Российской видел машину Хвосточки, Привет тебе!!! а потом, на Молодогвардейцев, меня обогнал белый Ниссан Сани, номер 175, по-моему, и тебе привет!

на перекрестке Свердловский пр. - ул. Курчатова был замечен белый ваз2105 г/н 494. (ник разглядеть не успел) Привет здесь ;)

Сегодня встретил Gimlie в Малышево, чем дальше от города, тем интересней встречать КК. Привет и тут!

привет.

на прошлый первомай там же виделись :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...