Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня часа в четыре на пр. Славы навстречу Shem проехал...поприветствовали друг друга!! Сто лет тя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 2 раза видела Витю Obelisk : 1 раз на Комсомольском)) поприветствовали друг друга)), второй раз видела машинку, стоящую на Молодогвардейцев!! Привет))) :preved: и тут))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 недавно, на перекрестке Дзержинского/Барбюса видел Мушку. потихому подкрался и помахал рукой. Девушка походу не поняла сразу чего ей машут) привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 2 раза видела Витю Obelisk : 1 раз на Комсомольском)) поприветствовали друг друга)), второй раз видела машинку, стоящую на Молодогвардейцев!! Привет))) :preved: и тут))). Привет солнце :preved: Также седня седня видел Black Star'a, Veniamin'a. Воффка, Женя привет вам и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Видела по Победе АВЕ, я без опознавательных знаков аварийкой моргала на светофоре на Южной видела машину Святогор со старой безниковой наклейкой и рамками, кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Также седня седня видел Black Star'a, Veniamin'a. Воффка, Женя привет вам и тут И тебе привет! Удивился - ты первый, кто узнал мою машину сзади и без наклеек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) сегодня ночью около часу на мосту в ленинский видел низкоопущенную шестерку. На моргание дальним, сигнал и аврийку реакции ноль( привет сдесь тебе кто бы ты нибыл :smile3: Изменено 2 мая, 2010 пользователем personage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 недавно, на перекрестке Дзержинского/Барбюса видел Мушку. потихому подкрался и помахал рукой. Девушка походу не поняла сразу чего ей машут) привет и здесь! приветик! я просто смотрела сквозь тебя иа когда сообразила что машут мне уже поехали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И тебе привет! Удивился - ты первый, кто узнал мою машину сзади и без наклеек))) Жень я просто запомнил твой номер из темы про фото наших машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Forever видел вчерась на перекрестке Комсомольский-Красного Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 с GRKвиделись на Комсе/Захаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Забибикал сегодня на ЦК michael'а стоявшего на остановке за троллейбусом.Чуть позже засигналил баклажановую восьмерку (номер 083) с безниковой наклейкой,которая поворачивала с Мира на Румянцева вниз к 60 лет октября.Ноль эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Забибикал сегодня на ЦК michael'а стоявшего на остановке за троллейбусом.Чуть позже засигналил баклажановую восьмерку (номер 083) с безниковой наклейкой,которая поворачивала с Мира на Румянцева вниз к 60 лет октября.Ноль эмоций. Про меня, вчера забыл )))а еще сегодня обсигналил белый мерс, судя по наклейке ник Yellow, на пр. Ленина, это я тебе сзади сигналил и моргал))И обибикал со всех сторон 2115, на копейском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Точно точно забыл же что видал тебя возле Молнии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 тото же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Forever видел вчерась на перекрестке Комсомольский-Красного Урала Приветик!!!! А йа тебя не видела . Сигналов не подавал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Только что с Аэропорта. Наблюдал припаркованного Meteorit, привет здесь, ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Видел сегодня в Копейке возле шк 44 Минера. Привет тебе дружище ,,,,КК Ага мы на базу поехали. Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вечером в пятницу (30.04) на свободе испугал/обморгал MonaLiza привет и тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Кого-то вчера обморгал-обсигналил на Дзержинского - Astra Caravan с большим безником сзади. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Видел Зеленую 2110 всю обклеенную безниками напротив пятерочки на Кирова 19Кто это? Я это, я)) Работаю я тут) Еще может быть с неделю как видел маленькую японку, зазжающую во двор на перекрестке Мира - Шоссе Металлургов, безник на лбу, мне посигналили вроде бы)) Привет, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А я днем на Российской видел машину Хвосточки, Привет тебе!!! а потом, на Молодогвардейцев, меня обогнал белый Ниссан Сани, номер 175, по-моему, и тебе привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пересигналились сегодня вечером в небольшой пробке между "молнией" на труда и родничком со St@r174, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 на перекрестке Свердловский пр. - ул. Курчатова был замечен белый ваз2105 г/н 494. (ник разглядеть не успел) Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня встретил Gimlie в Малышево, чем дальше от города, тем интересней встречать КК. Привет и тут! привет.на прошлый первомай там же виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти