Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 сеня на перекрестке Российская\Труда меня заметил Design_Nick так как он был без наклейки сразу его неузнал.У меня наклейки на левом борту и сзади.... просто спереди нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вчера пугал отъезжающего от парковки Mr.Дита , он наверное подумал, что ему просто сигналят, чтобы он не высовывался чёт я не помню такого.... хде это было??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вчера вечером на свердловском оббибикал ПроДи... поровнялся... оказалось это не проди :shock: ну думаю отец привык к таким сигналам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Возле Арбата видел темно-зеленую восьмерку на лобовом надпись РалиФанКлуб и на боковом эмблека карсклуба безниковая ... кто был?Что ни кто не знает данного персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Возле Арбата видел темно-зеленую восьмерку на лобовом надпись РалиФанКлуб и на боковом эмблека карсклуба безниковая ... кто был?Максимус наверное это былу него вся машина карсклубовскими наклейками заклеена и никовыми и без.если напротив уральских пельменей, то там ещё моя должна была стоять и well машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Что ни кто не знает данного персонажа?ну как же его не знать)))))это Максимус был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 По дороги домой, вчера, на Цвилинга, была замечена синяя шестерка с безниковой наклейкой. Посигналил....вроде не поняли.Парень на этой шестерке - потенциальный карсклубовец - тока у него инета сейчас нет... но уже обклеенный.Забыл я его предупредить, что будут теперь обсигналивать - надо позвонить - сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Только что на стояночке напротив Спиридонова рядом со своей обнаружил машину Сандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Парень на этой шестерке - потенциальный карсклубовец - тока у него инета сейчас нет... но уже обклеенный.Забыл я его предупредить, что будут теперь обсигналивать - надо позвонить - сказатькто такой?пополнение шахаводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Пол часа назад на К.Либнехта 2 видел Нексию Vald. Vald, это ты на deti74.ru обитаешь? Вчера около моего дома было четыре карсклубовских машины:Alexxus - приехал за мной.D'Жексон - отец приехал к Ольге.LM - работает в моём доме.Я - приехал домой. Вчера вечером когда ехали на охоту на лис на Доватора нас с Alexxus оббибикал Ural и ещё кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 видели перебатова, активно ему махали, но он поди так и не понял кто это был, а происходило это все вчера возле его быв. института! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 видели перебатова, активно ему махали, но он поди так и не понял кто это был, а происходило это все вчера возле его быв. института!Сначала не признал. Какая-то девушка рукой машет, улыбается. И парень ручкой машет...Я же воспитанный - тоже помахал. Когда зашел в институт понял, что это Руслан с Юлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 чёт я не помню такого.... хде это было??!! Это было на Энегльса около Eural`a , ты пытался выехать задним ходом с парковки и в это время я тебя и заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 вчера вечером по Копейскому шоссе в районне14:15 низко шла 8-ка фишневая,на лобовом стеле наклейка без никовая,ну а взади не смог прочитать так как он летелэто кто такой шумахер?А седня был заметен Fart у остановки Чебуречная в 9:00 точней у киоска ,я оббибикал,а в машине не кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 вчера вечером по Копейскому шоссе в районне14:15 низко шла 8-ка фишневая,на лобовом стеле наклейка без никовая,ну а взади не смог прочитать так как он летелэто кто такой шумахер?Мне кажется, я вечером ее же там же видел, сам летел, ник не разглядел.Обогнал-аварийку, в ответ-дальний.Мож neonn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 может и он!фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 вчера вечером по Копейскому шоссе в районне14:15 низко шла 8-ка фишневая,на лобовом стеле наклейка без никовая,ну а взади не смог прочитать так как он летелэто кто такой шумахер?А седня был заметен Fart у остановки Чебуречная в 9:00 точней у киоска ,я оббибикал,а в машине не кого!это я бутылки из под пива из машины выкидывал, поэтому с утра был незаметен, глуховат и подслеповат и вообще уставший весь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 только что повернул с Ленина на III Интернационала и видел припаркованную машину LM. На третьего итернационала около хладика навстречу проехал D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вчера вечером на свердловском оббибикал ПроДи... поровнялся... оказалось это не проди :shock: ну думаю отец привык к таким сигналамОн нагло отобрал у меня патрола ... поэтому и ищу сейчас левина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Вечером видел VALD`a на Бр. Кашириных... обогнал посигналил, но он похоже слишком был занят. А потом когда я обогнал по соседнему ряду - вроде заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 На третьего итернационала около хладика навстречу проехал D'Жексона я его у себя во дворе видела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Видел Ivo, наклей себе уже наконец наклейку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Видел Ivo, наклей себе уже наконец наклейку!!!Да наклеены у меня наклейки!!!!!!!!!!! Только они черные!!!!!!!!!!! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну значит плохо видно ... или у меня со зрением проблемы (каратист йомайо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну значит плохо видно ... или у меня со зрением проблемы (каратист йомайо)Конечно плохо - черное на черном Скоро на боковые стекла наклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти