Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сегодня в районе 20-00 на каширина у экспресс-молнии в сторону с/з проехал черный акцент вроде как) с никовой наклейкой. разглядеть не успел. привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера в районе 20-00 на перекрестке Кашириных и Чичерина, видел проезжающую черную ВАЗ 2113 с иероглифами.. Сигналить не стал - стоял на светофоре. St@r174? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Монорожку видел, утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Монорожку видел, утром Хм.. Двусмысленная фраза.. А я вот что-то перестала тебя видеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хм.. Двусмысленная фраза.. А я вот что-то перестала тебя видеть.... Стоял на светофоре первым, ты приостановилась на свой красный и поехала прямо, я как обычно стоял с правым поворотом. машина без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера в районе 18-00 вечера видела Freeman в районе Универс. набережной, 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) На молодогвардейцев сегодня около 9.00 обменялись приветствиями Obeliskom, и сдесь привет Изменено 29 апреля, 2010 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня в районе 20-00 на каширина у экспресс-молнии в сторону с/з проехал черный акцент вроде как) с никовой наклейкой. разглядеть не успел. привет тут!!! Это не я С утра на Молодогвардейцев посигналил Malginу, спасибо что пропустил в ряд. Чуть позже у Панорамы видел навстречу черные Аутлендер с номером 554. Ник не смог прочесть. Усем прювет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С работы ехали опять пересеклись))) Мир тесен...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня на Салютной обогнал меня SoldatUazПотом видел на комунны вампир351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Пообщался сегодня с Mozillой, в это время момо нас проехал Abatt, ну и с Обелиском тож повидался(пасиб за ништячек, во меня с него штырит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На днях был обсигнален рогатым КК транспортом на светофоре возле Детского мира, очень рад был видеть. Привет.Седня после 12.00 возле магазина "Спорт" был обсигнален синим фокусом, ответить не успел (подвел сигнал), ник прочитать тоже. Привет тогда здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня с утра в конце северо-запада на красивой машинке видел Piligrimа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто меня сёдня на красной зубиле забибикал на ЧМЗ? Рожа лицо знакомое, а у меня память на имя отшибло. Hip, BSB, MiHalich, превед ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера в районе 20-00 на перекрестке Кашириных и Чичерина, видел проезжающую черную ВАЗ 2113 с иероглифами.. Сигналить не стал - стоял на светофоре. St@r174? Привет! Угу))) было дело, но тебя не видела, тебе тож привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видела, слышала и моргала аварийкой Димкасану на Свободе/Пушкина Димочка, только не рассказывай, как я замечательно ехала (надеюсь, хоть красный ты не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я замечательно ехала (надеюсь, хоть красный ты не видел )) прям интересно с тобой прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 прям интересно с тобой прокатиться Острых ощущений? Да не, все не так плохо , просто сегодня не мой день - пару раз чуть в меня не въехали )), ну а с красным у меня всегда нелады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это не я Витя, да ты вообще весь в наклейках, тебя сложно пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 На Блюхера часов в 10утреца заметил Racer_Mobile, был не за рулём... Позже....забыл где))... видел Синий Аксент, ник не углядел... Привет, КК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В районе 19-30 на Энгельса видела Металурга)). Привет друКК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Белой тойоте(вроде) по дороге в Екат, а потом еще и на кафешках :preved: дальним пульнула когда дорогу уступала, видно не заметил а потом не догнала :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера вечером ехал за мной от Ленинского района до с/з Gremlin.Заметил его только когда обогнал на Кашириных.Совсем слепошарый стал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldatUAZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сегодня на Салютной обогнал меня SoldatUazПотом видел на комунны вампир351 Наконец то увидел твою машину. Клевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наконец то увидел твою машину. Клевая! эта не моя Это mini-жыповодега :party: Мой сарайчег скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти