Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
сегодня в районе 20-00 на каширина у экспресс-молнии в сторону с/з проехал черный акцент вроде как) с никовой наклейкой. разглядеть не успел. привет тут!!!

Вчера в районе 20-00 на перекрестке Кашириных и Чичерина, видел проезжающую черную ВАЗ 2113 с иероглифами.. Сигналить не стал - стоял на светофоре. St@r174? Привет! :)

Хм.. Двусмысленная фраза.. Изображение

А я вот что-то перестала тебя видеть....

Стоял на светофоре первым, ты приостановилась на свой красный и поехала прямо, я как обычно стоял с правым поворотом.

машина без наклеек :)

На молодогвардейцев сегодня около 9.00 обменялись приветствиями Obeliskom, и сдесь привет ;) Изменено пользователем malgin

сегодня в районе 20-00 на каширина у экспресс-молнии в сторону с/з проехал черный акцент вроде как) с никовой наклейкой. разглядеть не успел. привет тут!!!

Это не я :)

С утра на Молодогвардейцев посигналил Malginу, спасибо что пропустил в ряд. Чуть позже у Панорамы видел навстречу черные Аутлендер с номером 554. Ник не смог прочесть. Усем прювет!!!

Пообщался сегодня с Mozillой, в это время момо нас проехал Abatt, ну и с Обелиском тож повидался(пасиб за ништячек,Изображение во меня с него штыритИзображение )

На днях был обсигнален рогатым КК транспортом на светофоре возле Детского мира, очень рад был видеть. Привет.

Седня после 12.00 возле магазина "Спорт" был обсигнален синим фокусом, ответить не успел (подвел сигнал), ник прочитать тоже. Привет тогда здесь.

Сегодня с утра в конце северо-запада на красивой машинке видел Piligrimа. :hi:

Кто меня сёдня на красной зубиле забибикал на ЧМЗ? Рожа лицо знакомое, а у меня память на имя отшибло. :D

Hip, BSB, MiHalich, превед ещё раз. B)

Вчера в районе 20-00 на перекрестке Кашириных и Чичерина, видел проезжающую черную ВАЗ 2113 с иероглифами.. Сигналить не стал - стоял на светофоре. St@r174? Привет! :)

Угу))) было дело, но тебя не видела, тебе тож привет))))

Видела, слышала и моргала аварийкой Димкасану на Свободе/Пушкина :derisive:

Димочка, только не рассказывай, как я замечательно ехала (надеюсь, хоть красный ты не видел :)))

я замечательно ехала (надеюсь, хоть красный ты не видел ))

прям интересно с тобой прокатиться:)

прям интересно с тобой прокатиться:)

Острых ощущений?

Да не, все не так плохо :P, просто сегодня не мой день - пару раз чуть в меня не въехали :))), ну а с красным у меня всегда нелады :angel:

Это не я :)

Витя, да ты вообще весь в наклейках, тебя сложно пропустить)

На Блюхера часов в 10утреца заметил Racer_Mobile, был не за рулём... Позже....забыл где))... видел Синий Аксент, ник не углядел... Привет, КК!!!!

Белой тойоте(вроде) по дороге в Екат, а потом еще и на кафешках :preved: дальним пульнула когда дорогу уступала, видно не заметил а потом не догнала :smile3:

Вчера вечером ехал за мной от Ленинского района до с/з Gremlin.Заметил его только когда обогнал на Кашириных.Совсем слепошарый стал))

сегодня на Салютной обогнал меня SoldatUaz

Потом видел на комунны вампир351

Наконец то увидел твою машину. Клевая!

Наконец то увидел твою машину. Клевая!

эта не моя :blush:

Это mini-жыповодега :party:

Мой сарайчег скромнее :blush:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...