Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на труда заприметил Магистра, забибикал на энгельса) привет и здесь! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) видел Кио у гаража Славентия. Твиса, на заправке. по энегльса догнал Усталую, поморгал, реакции не было. еще ктото обсигналил на косарева/комса. привет Вам товарищи!!! Это я была!!!! Привет!!!! Вспомнила, давным давно видела Iskanderа в центре возле комитета финансов города (на воровского напротив киномакса) несколько дней подряд!!!! Привет дружище!!!!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Schastlivaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в районе 17часов по ул.Героев Танкограда навстречу проезжал Белая Волга с крррупной наклейкой на "лбу"... Ник...не прочитал) но - Привет!!!!! тоже его видел, на перекрестке 1-ой пятилеки и комарова. я стоял с левым поворотом - не стал бибикать. позже видел на молодогвардейцев\победы белый сивик с без ником. а на выходных мутный на шуменской 18 стоял в одворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 позже на парковке около 4сыров видел авто ежика :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Второй раз получаю бумажный привет от Sevenka, пока шастаю в Теплотехе. Привет-привет, Вера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Только что меня преследовала десятка по пр. Победы начиная с Ворошилова, потом шустренько ушел вперед, ник не смогла прочитать, уж сильно боялась что догонит)))))) Привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 прЮвет и тебе, только видел серьёзика мы около газели стояли, я был в белой футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пересигналался с Meteoritом на перекрёстке бр.кашириных/кирова....Привет друКК :preved: друккзья. он не один ехал стоило мне раз в квартал прыгнуть в тачку к форумчанину, как сразу вокруКК свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 привет.а я, наоборот, решил, что помешал и поэтому шустро свалил из твоей полосы. тоже тебя видела на ТЭЦ-3...часто тебя там вижу когда приезжаю в те края ещё видела Сильно вредного , припаркованного у Юрюзани на противоположной стороне, а также Голос разума промчался в сторону ТЭЦ-3. Это всё за одну поездку в Фортум)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) в 19часу встретились на развилке Комарова - Героев Танкограда с УАЗом... видимо и я был замечен... Привед ДруКК, извини, не прочёл твоего ника Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Дима LD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это я была!!!! Привет!!!! было такое предположение, но полностью прочитать не успел, быстро пролетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видел сегодня на Блюхера CraZy74, ехал всю улицу следом, обморгал, но ответа не получил... Привет тут, ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Утром на Енисейской, возле фабрики Уральских пельменей, спалился Сильно Вредный,)) Привет тута! Привет и тебе тоже. За з/п заезжал. тоже тебя видела на ТЭЦ-3...часто тебя там вижу когда приезжаю в те края ещё видела Сильно вредного , припаркованного у Юрюзани на противоположной стороне, а также Голос разума промчался в сторону ТЭЦ-3. Это всё за одну поездку в Фортум)))))) Да было дело стоял Я там. Привет тубе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Видел сегодня на Бр. Кашириных/Кирова, в сторону центра бежевую шестерку с большой наклейкой на заднем стекле. Левое переднее проколол? Было заметно, что полуспущено. Хотел крикнуть, предупредить, но ваш ряд уже поехал. Еще видел в пятницу припаркованную машину Митяя на Плеханова/Свободы. На тротуаре... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Видел Зеленую 2110 всю обклеенную безниками напротив пятерочки на Кирова 19Кто это? молодогвардейцев\победы белый сивик с без ником Gremlin? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 кстате вчера еще видел на кбсе шестерку MIVа превет товарищ! Ага ага, привет!) Видел сегодня MIVа на славе возле магазина "свет" :smile3:, сигналить не стал потому что в машине не кого не было, привет тебе здесь друкК! :preved: Эх.. это я в загс ездил с тогда еще будущей женой)) Ну и конечно застал сегодня на алом поле обе КарсКлабовские свадьбы: SafronoFF&SmileJanny и MIV&Мария. Ещё раз поздавляю! Ага, спасибо) Так приятно было даже в день свадьбы увидеть своих! На парковке у ГОРОК видел красный авто с наклэйкой MIV... Припарковался рядом... Привет тут! Прально! Своим нужно кучковаться!) Очень много кого видел, но как-то не до инета было, в процессе подготовки к свадьбе, собственно в процессе самой свадьбы, ну и после неё. Приветище вам всем, ККлубовцы) Сегодня на Барбюса засунул привет под дворник Жипа Николая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздаровались сегодня утром с Profом возле полета, ехали рядом до пересечения с пр. ленина...привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В примерно 8.40 был замечен Северо-Восток курящий в сторонке от дороги на ул. Камышовой. Сменил Северо-восток на пос. Урицкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздаровались сегодня утром с Profом возле полета, ехали рядом до пересечения с пр. ленина...привет и тут! Привет друКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 сегодня перед мостами на копейском посигналил белой восьмерке с безниковой наклейкой)Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 533Fishka забибикал на мосту. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Mozilla повстречался мне на Ленинградском мосту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 В дебрях сельмаша получил красивый привет под дворник от Гракса как ты в туда забрался, там за километры ни души))) А я тут с лялькой гулял. Гляжу - опаньки, знакомый ник! Еле нашарил в кармане одинокий превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поздаровались сегодня утром с Profом возле полета, ехали рядом до пересечения с пр. ленина...привет и тут! С работы ехали опять пересеклись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 белая семёрка или пятёрка безник вечером напротив форума стояла прювет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти