Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на труда заприметил Магистра, забибикал на энгельса) привет и здесь!

Привет! :)

видел Кио у гаража Славентия. Твиса, на заправке. по энегльса догнал Усталую, поморгал, реакции не было. еще ктото обсигналил на косарева/комса. привет Вам товарищи!!!

Это я была!!!! Привет!!!!

Вспомнила, давным давно видела Iskanderа в центре возле комитета финансов города (на воровского напротив киномакса) несколько дней подряд!!!! Привет дружище!!!!!!

Изменено пользователем Schastlivaya

в районе 17часов по ул.Героев Танкограда навстречу проезжал Белая Волга с крррупной наклейкой на "лбу"... Ник...не прочитал) но - Привет!!!!!

тоже его видел, на перекрестке 1-ой пятилеки и комарова. я стоял с левым поворотом - не стал бибикать. позже видел на молодогвардейцев\победы белый сивик с без ником. а на выходных мутный на шуменской 18 стоял в одворе.

Только что меня преследовала десятка по пр. Победы начиная с Ворошилова, потом шустренько ушел вперед, ник не смогла прочитать, уж сильно боялась что догонит)))))) Привет тебе!!!!

прЮвет и тебе, только видел серьёзика

мы около газели стояли, я был в белой футболке:)

пересигналался с Meteoritом на перекрёстке бр.кашириных/кирова....

Привет друКК :preved:

друккзья. он не один ехал ;)

стоило мне раз в квартал прыгнуть в тачку к форумчанину, как сразу вокруКК свои

привет.

а я, наоборот, решил, что помешал и поэтому шустро свалил из твоей полосы. :)

тоже тебя видела на ТЭЦ-3...часто тебя там вижу когда приезжаю в те края

ещё видела Сильно вредного , припаркованного у Юрюзани на противоположной стороне, а также Голос разума промчался в сторону ТЭЦ-3. Это всё за одну поездку в Фортум))))))

в 19часу встретились на развилке Комарова - Героев Танкограда с УАЗом... видимо и я был замечен... Привед ДруКК, извини, не прочёл твоего ника :bye: Изменено пользователем Дима LD

Это я была!!!! Привет!!!!

было такое предположение, но полностью прочитать не успел, быстро пролетела:)

Видел сегодня на Блюхера CraZy74, ехал всю улицу следом, обморгал, но ответа не получил... Привет тут, ДруКК! :derisive:

Утром на Енисейской, возле фабрики Уральских пельменей, спалился Сильно Вредный,)) Привет тута!

Привет и тебе тоже. За з/п заезжал.

тоже тебя видела на ТЭЦ-3...часто тебя там вижу когда приезжаю в те края

ещё видела Сильно вредного , припаркованного у Юрюзани на противоположной стороне, а также Голос разума промчался в сторону ТЭЦ-3. Это всё за одну поездку в Фортум))))))

Да было дело стоял Я там. Привет тубе тут.

Видел сегодня на Бр. Кашириных/Кирова, в сторону центра бежевую шестерку с большой наклейкой на заднем стекле.

Левое переднее проколол? Было заметно, что полуспущено.

Хотел крикнуть, предупредить, но ваш ряд уже поехал.

Еще видел в пятницу припаркованную машину Митяя на Плеханова/Свободы. На тротуаре...

Изменено пользователем Avanes

Видел Зеленую 2110 всю обклеенную безниками напротив пятерочки на Кирова 19

Кто это?

молодогвардейцев\победы белый сивик с без ником

Gremlin? Изменено пользователем Grin

кстате вчера еще видел на кбсе шестерку MIVа превет товарищ!

Ага ага, привет!)

Видел сегодня MIVа  на славе возле магазина "свет" :smile3:, сигналить не стал потому что в машине не кого не было, привет тебе здесь друкК! :preved:

Эх.. это я в загс ездил с тогда еще будущей женой))

Ну и конечно застал сегодня на алом поле обе  КарсКлабовские свадьбы: SafronoFF&SmileJanny и MIV&Мария. Ещё раз поздавляю!

Ага, спасибо) Так приятно было даже в день свадьбы увидеть своих!

На парковке у ГОРОК видел красный авто с наклэйкой MIV... Припарковался рядом... Привет тут!

Прально! Своим нужно кучковаться!)

Очень много кого видел, но как-то не до инета было, в процессе подготовки к свадьбе, собственно в процессе самой свадьбы, ну и после неё.

Приветище вам всем, ККлубовцы) 

Сегодня на Барбюса засунул привет под дворник Жипа Николая)

Поздаровались сегодня утром с Profом возле полета, ехали рядом до пересечения с пр. ленина...привет и тут!

В примерно 8.40 был замечен Северо-Восток курящий в сторонке от дороги на ул. Камышовой. Сменил Северо-восток на пос. Урицкого?

Поздаровались сегодня утром с Profом возле полета, ехали рядом до пересечения с пр. ленина...привет и тут!

Привет друКК)))

сегодня перед мостами на копейском посигналил белой восьмерке с безниковой наклейкой)Привет тут!

В дебрях сельмаша получил красивый привет под дворник от Гракса как ты в туда забрался, там за километры ни души)))

А я тут с лялькой гулял. Гляжу - опаньки, знакомый ник! Еле нашарил в кармане одинокий превед. :D

С работы ехали опять пересеклись)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...