Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 видела в копейске десятку зеленую с номером 704,ник забыла ))) привет тут ))сигналить не стала т.к. не за рулем была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 видела в копейске десятку зеленую с номером 704,ник забыла ))) привет тут ))сигналить не стала т.к. не за рулем была ) Это я наверно был, ток у меня сине-зеленая)))Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Будучи в Метро получил превед под дворник от Колю4ки. Привет! тоже видел твою машину около Метро, рядом еще стояла белая тойота, ник не успел прочитатьПривет вам друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 по дороге от зоопарка до родничка видел FOREVER, уже с синим капотом... поморгал дальним, реакции не было. ехал на Форде, без наклеек. ))) привет)) не видела)) наверное занята чем-то была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В дебрях сельмаша получил красивый привет под дворник от Гракса как ты в туда забрался, там за километры ни души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гдето в районе 11 часов обсигналил Сильно Вредного на ЧМЗ (ПЕРШИНО). Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера вечером по Воровского между Доватора и Омской бибикали друг в друга с Black Star-ом на троллейбусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 привет, рено логану, 002 с утра на свердловском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Black Star-ом на троллейбусе во!!! Вовку то я и позабыл, тоже виделись болтали на областной на светофоре)))привет!!! Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Спалил сегодня у теплого теха:Burikкрасную маршрутку Estetи MaxD А еще меня опбибикал LExx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто катается на Тойтовском пикапе с алюминиевыми вставками на кузове? Парковался весьма резко и похабно, без поворотников около "Мавта" на Российской. Блин, аккуратнее надо! не один на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Grax сообщает:1. шёл перед носом Джексона, выезжающего с парковки на Энгельса 442. зобебикал Iskander на машиностроителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 весь в охоте завтрашним вечером Mushka это я тебе в субботу на вокзале часов в 19-30 сзади бибикал, я на УАЗике ехал сером связьинформовская наклейка была, догнал оббибикал и сразу налево на разворот к вокзалу ушел не видела и не слышала тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 на каширина засигналил Системника, на труда заприметил Магистра, забибикал на энгельса) привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Кто катается на Тойтовском пикапе с алюминиевыми вставками на кузове?Парковался весьма резко и похабно, без поворотников около "Мавта" на Российской.Блин, аккуратнее надо! не один на дороге! я.... Только вот возле Мавта на Российской я никогда не парковался Был в том районе, но не на российской.. и не у мафта =)заезжал в шининвест на центральном рынке Если кому то ... помешал, пардоньте. Но там по другому не встать. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гдето в районе 11 часов обсигналил Сильно Вредного на ЧМЗ (ПЕРШИНО). Привет. Ага видел и дальнем тебе в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в районе 17часов по ул.Героев Танкограда навстречу проезжал Белая Волга с крррупной наклейкой на "лбу"... Ник...не прочитал) но - Привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Видел сегодня вечером на повороте в сторону Автовокзала Копенгагена. Привет тебе дружище КК. Привет-Привет!! Вчера вечером видел как kopeysk уезжал от СЛАВЫ..... позже на парковке около 4сыров видел авто ежика Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Утром на Енисейской, возле фабрики Уральских пельменей, спалился Сильно Вредный,)) Привет тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Gimlie сегодня с утра был замечен на Комарова....ех...не догнал я тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера у Славентия видел-SerYozik, AntiRama(если на аватаре фото). на веге кто приезжал -Ганджа??? Люда Малыш была еще привет. а, и Гремлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Gimlie сегодня с утра был замечен на Комарова....ех...не догнал я тебя))))) привет.а я, наоборот, решил, что помешал и поэтому шустро свалил из твоей полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня повстречал SoldatUAZ, насколько запомнил ник. Привет Еще недавно встретил Счастливую на Кирова/Труда. Приятно было пообщаться, привет и тут И тебе приветик!!! Тоже приятно было пообщаться!!! Наконец то и меня стали замечать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вчера у Славентия видел-SerYozik, AntiRama(если на аватаре фото).на веге кто приезжал -Ганджа???... ага яК же прЮвет и тебе, только видел серьёзика через Славентия почти каждый день езжу в смысле ряд проезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schastlivaya Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Видел Счастливую и Вампира[какие-то-цифры] сразу в одном месте - перекресток Победы-Свердловского сегодня днем. К Счастливой подкрался сзади и нагло обморгал дальним в ответ получил скромные сигналы аварийкой )))))Ааа, вот кто это был с безниковыми наклейками!!!!! Привет! Рада всех вас видеть всегда!!!! И что вы меня видите тоже рада!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти