Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
с кем-то поздоровалась на Худякова, ник не смогла прочитать в зеркале, но надписей на машинке было разных много, фамилии всякие)) Восьмёрка, девятка? Не помню уже. Водитель наверняка жестами рассказывал мне о неработающем стопаре, да? :) Почаще бы встречать своих, КК, - обязательно бы не забыла поменять))) Забываю(

Позавчера подстрелила Толстопузза и Стерву для Охоты, а сегодня, въезжая с проспекта к 36 дому по Комсомольскому, увидела их выезжающими =) Превед!

Стало тепло и карсклуб расползся по парку :)

Встретили сначала Имока, с ним погуляли, потом Системника с девочками. :)

Потом в начале десятого кто-то обогнал меня по Ворошилова синий универсал вроде опель

Привет друг!!!

Привет!!!

на работу опаздывал, поэтому не сигналил....

в районе 8 вечера видел бардовый авто 05(07) у молнии по труда. превет тебе товарищъ!

С tolikом на Труда поздоровкались часа в два дня... Привет! Вот блин засада сегодня с этой выставкой садоводов...

А мне кажется в р-не вокзала :) Черная лачетти?

Ага, чёрная.

Может и у вокзала, я щас чота столько ездить стал, что и не помню, где кого :D

Сёдня меня на плотине забибикал фокус с иероглифами. Превед! ;-)

Вчера Anderson об...бибикал на блюхера около облостной, я стоял, правила не нарушал, по телефону говорил, в догонку послал би-би, потом пытался догнать и почти догнал на перекрёстке со сврдловским. Привет тебе. Так же видел вчера машину SistimNik'а на труда, тоже привет!

Вчера Anderson об...бибикал на блюхера около облостной, я стоял, правила не нарушал, по телефону говорил, в догонку послал би-би, потом пытался догнать и почти догнал на перекрёстке со сврдловским. Привет тебе. Так же видел вчера машину SistimNik'а на труда, тоже привет!

в одном нике две ошибки! :)

Стало тепло и карсклуб расползся по парку :)

Встретили сначала Имока, с ним погуляли, потом Системника с девочками. :)

"с девочками" - звучит неоднозначно :)

Матиз Cool'a в тот день видел

Правильнее было бы сказать Спарк Cool (это она) ;)

в районе 8 вечера видел бардовый авто 05(07) у молнии по труда. превет тебе товарищъ!

стопудова не я

Видела седня аж 4 гетца как у Анюты , и млин ни один ни Её :derisive:

:))) Женечка, у меня особенный ;) А просто зеленых по городу мноооого :derisive:

Видел на пр.Комарова седня утречком темно-синий опель астра))) Поздно заметил))) и ник прочитать не смог))) Привет ДруКК))

Вчера Anderson об...бибикал на блюхера около облостной, я стоял, правила не нарушал, по телефону говорил, в догонку послал би-би, потом пытался догнать и почти догнал на перекрёстке со сврдловским. Привет тебе.

привет дружище. я слишком быстро пролетел, что тебя даже незаметил... да и не помню что в ответ бибикал)))

это точно я?

Видел на пр.Комарова седня утречком темно-синий опель астра))) Поздно заметил))) и ник прочитать не смог))) Привет ДруКК))

привет. :)

это я был.

:))) Женечка, у меня особенный ;) А просто зеленых по городу мноооого :derisive:

Вот, веришь нет, пока твой не увидела, такого же цвета Гетцы вообще не замечала :derisive:

привет дружище. я слишком быстро пролетел, что тебя даже незаметил... да и не помню что в ответ бибикал)))

это точно я?

был точно ты, я тебя почти догнал на перекрёстке блюхера-воровского-свердловского!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...