Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорее всего жена за рулем была это не я была скорее всего перепутал!!!! я никому не моргала и не махала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видел тойоту корона темно-синего цвета в центре побибикал Привет друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видел тойоту корона темно-синего цвета в центре побибикалПривет друг! друг, привет Это снова была я Ты на FunCargo затонированной, да? На Советской, было дело, отсигналилась в ответ. У меня Тойота Корона Премио На Красной видела авто ДрагФана, а возле прекрасного магазина Швейные машины на Молодогвардейцев получила привет от Forever и видела её саму. Жень, привет тебе и тут, твой бумажный превед упокоился среди других разных преведов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ты на FunCargo затонированной, да? На Советской, было дело, отсигналилась в ответ. У меня Тойота Корона Премио Я :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня два раза здоровалиь с Tzar или Tzabakarsha, не знаю кто там за рулем сидел))Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а возле прекрасного магазина Швейные машины на Молодогвардейцев получила привет от Forever и видела её саму. Жень, привет тебе и тут, твой бумажный превед упокоился среди других разных преведов))) Юлечка, привет тебе тут тоже!!! :preved: Подумалось седня, надо напечатать преведы)))). P.S. я тож люблю этот магаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 перебибикнулись на старотроицком с Яхой, на цвиллинга в упор помахал рукой ОК-3110 только он был обескуражен, видать не узнал одноклубника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видел сегодня второй раз белую мазда 6 универсал по российской неподалёку от емс привет тебе дружищще)сигналить не стал на безнике щас) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня вечером видел steal,Привет ДрукК! в субботу 17 числа приехали к люкс-воде,там посреди дороги встал митцуба с ником Пилигрим,оббибикал и по моргал))) убил двух зайцев))) и сам на стоянку проехал и поздоровался :boast: в очереди,познакомиля с братом Пилигрима))) Леха привет те тут! в следующий раз пореди прохода машину не кидай Как то некультурно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Видела сегодня у садика №59, по Мамина, синию десяточку с номером 475, с безником на стекле ( а может и ник был, а я не заметила :scratch: )Там расстерялась, значит теперь тут передаю " Привет КК" и тебе привет))))) моя бывшая машинка, щас ей мой отец управляет)))) ну и я иногда!!!! З.Ы. на ней целых две наклейки и обе никовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тёмносиний гец с длиииинным ником - это кто у нас? Привет тебе. ;-) GreeZlee поворачивающего где-то на Кашириных днём забибикал. Ещё кого-то на светлой зубила днём на доватора засветил дальним и обогнав, забибикал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 На Красной видела авто ДрагФана, Ога... работаю я там и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ога... работаю я там и тебе привет да, меня ознакомили с этим моментом, когда я собиралась посигналить: мол, всё равно в машине нет никого, чего сигналить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Видела L-Temin ))) все там же)) на пр. Победы))) Привет)) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вчера на ул.Труда видел Арти. Дима, извини за "наезд" с моей стороны. Я просто был не в духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 позавчера видел Badmarat007 (вез кореша в белой кепе) и вчера у дома родителей авто стояло)) сегодня на свердловском навстречу у торгового кто то на черном фьюжине или фиесте с ником на лобовухе, а паралельно с нами ехала синяя жучка старая безниковая наклейка сзади, номер 651 вроде всем привеД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Видела L-Temin ))) все там же)) на пр. Победы))) Привет)) :preved: Я :preved:Привет тебе!!!Потом в начале десятого кто-то обогнал меня по Ворошилова синий универсал вроде опельПривет друг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и тебе привет))))) моя бывшая машинка, щас ей мой отец управляет)))) ну и я иногда!!!! Я с ним как-то поздоровался Сказал, что его сына это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) и тебе привет))))) моя бывшая машинка, щас ей мой отец управляет)))) ну и я иногда!!!! З.Ы. на ней целых две наклейки и обе никовые :scratch: он уже отъезжал, поэтому я заметила только наклейку с левой стороны, которая начиналась с CARSCLUB.RU... видела что дальше написано что-то, но неразглядела :thanks: Видно не проснулась еще с утра Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 [Rus]-a видел сегодня на Российской в районе площади павших, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Поприветствовались с Korvin на теплотехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 GreeZlee поворачивающего где-то на Кашириных днём забибикал. А мне кажется в р-не вокзала Черная лачетти?Матиз Cool'a в тот день видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 с утра видел 2109 по доватора с безником номер 482 кто это? так же был замечен ТУШКАН у молнии по труда. привет Вам товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 в районе вокзала видел утром Митяя-привет тебе тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 позавчера видел Badmarat007 (вез кореша в белой кепе) и вчера у дома родителей авто стояло))Ога было дело.У отца ДР был вот и стояло долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти