Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 letun, Я на синем Функарго был... без наклеек пока еще(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 letun, Я на синем Функарго был... без наклеек пока еще(( ага!!!!! Было дело!!!! У меня есть еще двое друзей на таких же, и тоже оба на синих гоняют, а номер не знакомый, я перед банком этим сзади тебя ехал, думал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот Grinа сегодня видел. поморгал мне аварийкой а я ему дальний в задок. Потом поохал рукой и поздоровались. Привет дружище КК. Скорее всего жена за рулем была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вчера видела Duffer ))), на светофоре пообщались)), привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вчера видел 12ку с номером ,577, ник не запомнил!!! потом в центр подьехали "колю4ка",47KoP&GageN74 , Alexant , Anti, всем привет!!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видел Black Star`a утром на конечной АМЗ, а потом днем видел letun`a на Цвиллинга... Привет вам, други! Было дело,даже успели перекинуться приветствиями!! Привет и здесь друКК!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Было дело,даже успели перекинуться приветствиями!! Привет и здесь друКК!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Получил от тебя привет в день свадьбы дочери. Праздновали в "Мэри". Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вчера видел 12ку с номером ,577, ник не запомнил!!! потом в центр подьехали "колю4ка",47KoP&GageN74 , Alexant , Anti, всем привет!!!! :preved: И те привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видел недавно большой Автобус. Альбирус привет огромный тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видел вчера Al'biRUS сначала на копейском шоссе с ленточками на капоте, потом в 00:05 обогнал на пр. Слава возле янтаря обогнал и поморгал аварийкой. p.s на машине нет символики КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня около 8-00 на Кашириных, между Ак.Макеева и С.Юлаева обогнал и посигналил двенашке 969 с клубными рамками(без наклеек). Далее проехали вместе до пересечения Кашириных и 40-Лет Победы. Ответной реакции не заметил. Ты хто? Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сегодня утром видел Джексона на дворце ЗСО. спасибо товарищ за транспортировку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 с утра на Захаренко поприветствовались с Васенькой, позже на Свердловском проспекте посигналил 737. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сегодня около 8-00 на Кашириных, между Ак.Макеева и С.Юлаева обогнал и посигналил двенашке 969 с клубными рамками(без наклеек). Далее проехали вместе до пересечения Кашириных и 40-Лет Победы. Ответной реакции не заметил. Ты хто? Превед! Эт я и тебе превед!Сначала обругать хотел типа хто сигналит, а потом наклейку увидел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поприветствовал с полчаса назад Karmadon,а на Копейском Шоссе.Привет и тут! И тебе привет Все выхи занят был, не заходил на форум Сегодня на Цвиллинга несколько раз пытался поздороваться с Джексоном. Он, в ответ, на меня злобно косился и перестраивался в соседний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ещё возле института был удивлён недавно - на парковке были magister, чуть выше fox83,прикольно! Привет! и десятка, чей ник не помню. Наверно Stanger. Иногда вижу тут ещё Bow Wow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Занесла меня нелегкая на Промзону, а там..... Карсклуб: Побеседовали, душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Виделись с Design_Nick приятно было познакомится лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Занесла меня нелегкая на Промзону, а там.....Карсклуб: Побеседовали, душевно. Ага!!!!!!!!! И побеседовали душевно, и колёса поменяли. Приятная встреча среди тяжёлого понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Видела сегодня у садика №59, по Мамина, синию десяточку с номером 475, с безником на стекле ( а может и ник был, а я не заметила :scratch: ) Там расстерялась, значит теперь тут передаю " Привет КК" Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Людмилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видел сегодня обелиска поворачивающего с пр победы на молодогвардейцев, позже был обибикан черным наглухо фан карго на бр кашириных. Привет всем тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видел сегодня обелиска поворачивающего с пр победы на молодогвардейцев, позже был обибикан черным наглухо фан карго на бр кашириных. Привет всем тут!!! Привет дружище и тебе Чуть позже на бр. Кашириных обсигналил Толяню, но похоже она спала за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вчера возле Кафе "Шутка" видел 8-ку FOX83. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 видел сегодня обелиска поворачивающего с пр победы на молодогвардейцев, позже был обибикан черным наглухо фан карго на бр кашириных. Привет всем тут!!! это я был :preved:Привет друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти