Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 на выезде из копейска co Snooper поздоровались, и минут 10 назад получил привет под дворник от Alexant около загса) Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Новела видел, с тряпочкой вокруг машины прыгал у Кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Новела видел, с тряпочкой вокруг машины прыгал у Кубы Привет привет)) А я думал кто сигналит))) Наклейки не видать было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На Российской у EMS стояла мазда белая BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Novel,ты ж видал мой пепелац, а наклейкаф нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот Grinа сегодня видел. поморгал мне аварийкой а я ему дальний в задок. Потом поохал рукой и поздоровались. Привет дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Видел сегодня на ул. Пограничной Yustik-а в районе 15го часу... Привет, ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я тоже видел разок эту черную lambo, зверь машина))на выезде из копейска co Snooper поздоровались, и минут 10 назад получил привет под дворник от Alexant около загса)Всем привет! Ну и тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 DragFanа видела, поворачивал передо мной на Энгельса. Не стала сигналить на перекрестке, чтоб никого не пугать. Приветик И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На Российской у EMS стояла мазда белая BIG74 Он там всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видела 13 апреля на Г.Танкограда КК-ю машинку толи семерка, толи пятерка, неуспела рассмотреть увидела только ник К528 №Н528ОУ!!! Привет друКК!!! Это я был, домой торопился. Думал не заметили или не поняли кому сигналил, сам наклейку в последний момент увидел, а мою наклейку из за рекламы обычно прочитать не успевают. Тоже большой привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня днем видела проезжающую по встречке 7-ку темно-зеленого цвета, на плотине, в районе 2-3 часов, ник не успела прочитать. За рулем был большой дядька в темных очках, привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если это мы с тобой ехали от памятника Курчатова в сторону плотины-то это был я))))Большой дядька в очках)) ха-ха))) по столом))Привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 догнали с Ангелочком на курчатова 10 с безником на заднем стекле, обсигналили. ответа не было. привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если это мы с тобой ехали от памятника Курчатова в сторону плотины-то это был я))))Большой дядька в очках)) ха-ха))) по столом))Привет тебе Ну значит тебе привет, большой дядька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сегодня днем на пересечении Курчатова/Свердловский проскпект был замечен Евгений evk... я стоял от тебя на одну машину правее))) Привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 видел вроде бы Grezlee ник точно не запомнил )голубенькому опелю астра привет от красненькой астры обгонявшей по меридиану) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если это мы с тобой ехали от памятника Курчатова в сторону плотины-то это был я))))Большой дядька в очках)) ха-ха))) по столом))Привет тебе А вот и нет - это был я Белая легаськаПривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 С утра на молодогвардейцев/каширина поприветствовались с ОК3110, привет и здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Сегодня днем видела проезжающую по встречке 7-ку темно-зеленого цвета, на плотине, в районе 2-3 часов, ник не успела прочитать. За рулем был большой дядька в темных очках, привет тут!!! А вот и нет - это был я Белая легаська Привет! значит мы с тобой вдвоем попались на встречу St@r174. но только я был замечен)) я же за тобой до самого шершневского поста ехал-пока ты не уехал быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Поприветствовал с полчаса назад Karmadon,а на Копейском Шоссе.Привет и тут! Буквально через пару километров видели 99-ую с безником.Поприветствовать не смогли,были через ряд.Так что,ДруКК,привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В 21,15 видел Melo проезжающим около моего дома (Комунистический 12).Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Видел сегодня утром машину Percovich'a увозящую невесту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Видел Black Star`a утром на конечной АМЗ, а потом днем видел letun`a на Цвиллинга... Привет вам, други! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Видел Black Star`a утром на конечной АМЗ, а потом днем видел letun`a на Цвиллинга... Привет вам, други! привет!!! Я полдня там гонял и стоял, в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти