Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на выезде из копейска co Snooper поздоровались, и минут 10 назад получил привет под дворник от Alexant около загса)

Всем привет!

Новела видел, с тряпочкой вокруг машины прыгал у Кубы

Привет привет)) А я думал кто сигналит))) Наклейки не видать было)

Вот Grinа сегодня видел. поморгал мне аварийкой а я ему дальний в задок. Потом поохал рукой и поздоровались. Привет дружище КК.

post-6203-1271417160,2037_thumb.jpg

я тоже видел разок эту черную lambo, зверь машина))

на выезде из копейска co Snooper поздоровались, и минут 10 назад получил привет под дворник от Alexant около загса)

Всем привет!

Ну и тебе привет.

DragFanа видела, поворачивал передо мной на Энгельса. :)

Не стала сигналить на перекрестке, чтоб никого не пугать. :)

Приветик ;)

И тебе привет :)

видела 13 апреля на Г.Танкограда КК-ю машинку толи семерка, толи пятерка, неуспела рассмотреть увидела только ник К528 №Н528ОУ!!! Привет друКК!!!

Это я был, домой торопился. Думал не заметили или не поняли кому сигналил, сам наклейку в последний момент увидел, а мою наклейку из за рекламы обычно прочитать не успевают. Тоже большой привет!!!

Сегодня днем видела проезжающую по встречке 7-ку темно-зеленого цвета, на плотине, в районе 2-3 часов, ник не успела прочитать. За рулем был большой дядька в темных очках, привет тут!!!

Если это мы с тобой ехали от памятника Курчатова в сторону плотины-то это был я))))Большой дядька в очках)) ха-ха))) по столом))Привет тебе :D

догнали с Ангелочком на курчатова 10 с безником на заднем стекле, обсигналили. ответа не было. привет тут!

Если это мы с тобой ехали от памятника Курчатова в сторону плотины-то это был я))))Большой дядька в очках)) ха-ха))) по столом))Привет тебе :D

Ну значит тебе привет, большой дядька)))

Сегодня днем на пересечении Курчатова/Свердловский проскпект был замечен Евгений evk... я стоял от тебя на одну машину правее))) Привет ДруКК!!!

видел вроде бы Grezlee

ник точно не запомнил )голубенькому опелю астра привет от красненькой астры обгонявшей по меридиану) :preved:

А вот и нет - это был я :)

Белая легаська:)

Привет!

С утра на молодогвардейцев/каширина поприветствовались с ОК3110, привет и здесь :preved:

Сегодня днем видела проезжающую по встречке 7-ку темно-зеленого цвета, на плотине, в районе 2-3 часов, ник не успела прочитать. За рулем был большой дядька в темных очках, привет тут!!!

А вот и нет - это был я :) Белая легаська:) Привет!

:D значит мы с тобой вдвоем попались на встречу St@r174. но только я был замечен)) я же за тобой до самого шершневского поста ехал-пока ты не уехал быстро))

Поприветствовал с полчаса назад Karmadon,а на Копейском Шоссе.Привет и тут! Буквально через пару километров видели 99-ую с безником.Поприветствовать не смогли,были через ряд.Так что,ДруКК,привет тебе!

В 21,15 видел Melo проезжающим около моего дома (Комунистический 12).Привет))

Видел Black Star`a утром на конечной АМЗ, а потом днем видел letun`a на Цвиллинга... Привет вам, други!

Видел Black Star`a утром на конечной АМЗ, а потом днем видел letun`a на Цвиллинга... Привет вам, други!

привет!!! Я полдня там гонял и стоял, в разных местах :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...