Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вчера вечером засек Мазда Капелла, Ник не видно... На перекрестке Ленина и Горького. Сигналить было невозможно (стоял сзади за 3 машины, и потом мы разъехались в разные стороны).Это я был. Неделю назад тольк прилепил (как машину отремонтировал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Видел сегодня на вокзале в районе 18 часов жолто-черную беху, ник не разглядел, только споллер сзади. И он меня увидел, обменялись приветствием!Привет привет! =) Теперь понял кто ехал. Я ник разгляден, но не смог связать его с форумом. Теперь смог =) А ника у меня нет на машине, поэтому и не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 на мередиане видал синюю шестерку без никаеще на доватора черную десятку с наклейками вдоль, поперек и по диагонали ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Я тебя видел! На старотроицком тракте (правда давненько, но тут написал). У тебя вишневая нексия?Вишневая, вишневая..... Nazarich, спасибо, что заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вишневая, вишневая..... Nazarich, спасибо, что заметил да на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Пришла SMS-ка от bookmark (седня она на машине):Нас у Литеры засек кто-то на белых жигулях А183ТС.не а эт я был, если в промежутке с 8-9 утраточно. в 8:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вчера вечером засек Мазда Капелла, Ник не видно... На перекрестке Ленина и Горького. Сигналить было невозможно (стоял сзади за 3 машины, и потом мы разъехались в разные стороны).Хехе было дело. Фотка в теме про фотки сегодня. Сходу не получилось на телефон. Пришлось выйти, пофотографировать, а еще была мысль машину бросить, чтоб не выехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Хехе было дело. Фотка в теме про фотки сегодня. Сходу не получилось на телефон. Пришлось выйти, пофотографировать, а еще была мысль машину бросить, чтоб не выехал .Не тот пост процитировал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Не тот пост процитировал... :blush2: Внатуре.........Не тот.....А если бы тот пост был, то там бы говорилось, что ты меня видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 видел сегодня НЕстора(наверное) серебристая 323 с ником сади и еще какими то надписями не на русском... около Юности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а меня кто-нить видел на 8-ке ? (вишневый металлик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а меня кто-нить видел на 8-ке ? (вишневый металлик)Я думаю тебя увижу, как тока собирусь микросхему привезти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вчера вечером засек Мазда Капелла, Ник не видно... На перекрестке Ленина и Горького. Сигналить было невозможно (стоял сзади за 3 машины, и потом мы разъехались в разные стороны).Вот видишь, теперь и сам понял, что наклейки МАЛОВАты будут...!!!... видел сегодня НЕстора(наверное) серебристая 323 с ником сади и еще какими то надписями не на русском... около ЮностиАга.. это он!!!..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 а меня кто-нить видел на 8-ке ? (вишневый металлик)я тебя вижу!да причем частенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Видел padla( на супер байке) на площади Революции, вернее он меня видел(посигналил), а лишь догадался что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 вышел на обеде к машине рядом стоит машина well сижу в машине вытаскиваю диск подъезжает Максимус, встает прям передо мной, перегораживает мне выезд, не видит меня в упор вышел поболтали, хорошо три машины карсклуба напротив уральских пельменей стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вчера пугал отъезжающего от парковки Mr.Дита , он наверное подумал, что ему просто сигналят, чтобы он не высовывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вчера пугал отъезжающего от парковки Mr.Дита , он наверное подумал, что ему просто сигналят, чтобы он не высовывался Саня, прекрати всех пугать...наклей наклейку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 сеня на перекрестке Российская\Труда меня заметил Design_Nick так как он был без наклейки сразу его неузнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Возле Арбата видел темно-зеленую восьмерку на лобовом надпись РалиФанКлуб и на боковом эмблека карсклуба безниковая ... кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 видел сегодня Шурика по свердловскому у алого поля. Что с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 видел сегодня Шурика по свердловскому у алого поля. Что с машиной?А что с ней? Все нормально, просто фару снял и крыло чуть мятое........... И порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А что с ней? Все нормально, просто фару снял и крыло чуть мятое........... И порог Шура,ну вы даете! нельзя так с ней! Сегодня выхожу на обед..смотрю у нас у директора сидит кОСТЯ и терзает его на счет машин...решил он узнать цены про машины.вышли на улицу с ним поговорить,подъезжает Степан S-fish на своей свежей Atenza( Mazda 6)-приехал номера получать на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ага Майк было дело....потом и Степу замучил....а что ето директор был...мммммммммм странно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 По дороги домой, вчера, на Цвилинга, была замечена синяя шестерка с безниковой наклейкой. Посигналил....вроде не поняли.После тренировки возле милиции (Монакова 2) видел Тойоту королу, с никовой наклейкой на правом крыле - посигналил...ноль реакции...Доехали с ним до Плеханова. Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти