Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера вечером засек Мазда Капелла, Ник не видно... На перекрестке Ленина и Горького. Сигналить было невозможно (стоял сзади за 3 машины, и потом мы разъехались в разные стороны).

Это я был. Неделю назад тольк прилепил (как машину отремонтировал).

Видел сегодня на вокзале в районе 18 часов жолто-черную беху, ник не разглядел, только споллер сзади. И он меня увидел, обменялись приветствием!

Привет привет! =) Теперь понял кто ехал. Я ник разгляден, но не смог связать его с форумом. Теперь смог =) А ника у меня нет на машине, поэтому и не разглядел.

на мередиане видал синюю шестерку без никаеще на доватора черную десятку с наклейками вдоль, поперек и по диагонали:) ник не разглядел

Я тебя видел! На старотроицком тракте (правда давненько, но тут написал). У тебя вишневая нексия?

Вишневая, вишневая..... :friends: Nazarich, спасибо, что заметил :D

Пришла SMS-ка от bookmark (седня она на машине):

Нас у Литеры засек кто-то на белых жигулях А183ТС.

не а эт я был, если в промежутке с 8-9 утра

точно. в 8:35

Вчера вечером засек Мазда Капелла, Ник не видно... На перекрестке Ленина и Горького. Сигналить было невозможно (стоял сзади за 3 машины, и потом мы разъехались в разные стороны).

Хехе было дело. Фотка в теме про фотки сегодня. Сходу не получилось на телефон. Пришлось выйти, пофотографировать, а еще была мысль машину бросить, чтоб не выехал :).

Хехе было дело. Фотка в теме про фотки сегодня. Сходу не получилось на телефон. Пришлось выйти, пофотографировать, а еще была мысль машину бросить, чтоб не выехал :) .

Не тот пост процитировал... :blush2:

Не тот пост процитировал... :blush2:

:blink: Внатуре.........Не тот.....А если бы тот пост был, то там бы говорилось, что ты меня видел.... :)

видел сегодня НЕстора(наверное) серебристая 323 с ником сади и еще какими то надписями не на русском... около Юности

Вот видишь, теперь и сам понял, что наклейки МАЛОВАты будут...!!!... ;) :) ;) :D

видел сегодня НЕстора(наверное) серебристая 323 с ником сади и еще какими то надписями не на русском... около Юности

Ага.. это он!!!..!!! :D

а меня кто-нить видел на 8-ке ? (вишневый металлик)

я тебя вижу!да причем частенько!

Видел padla( на супер байке) на площади Революции, вернее он меня видел(посигналил), а лишь догадался что это он. :bye:

вышел на обеде к машине рядом стоит машина well сижу в машине вытаскиваю диск подъезжает Максимус, встает прям передо мной, перегораживает мне выезд, не видит меня в упор :)вышел поболтали, хорошо три машины карсклуба напротив уральских пельменей стоят :)

Вчера пугал отъезжающего от парковки Mr.Дита , он наверное подумал, что ему просто сигналят, чтобы он не высовывался :)

Вчера пугал отъезжающего от парковки Mr.Дита , он наверное подумал, что ему просто сигналят, чтобы он не высовывался :)

Саня, прекрати всех пугать...наклей наклейку)))))))))

сеня на перекрестке Российская\Труда меня заметил Design_Nick :) :bye: :bye:

так как он был без наклейки сразу его неузнал.

Возле Арбата видел темно-зеленую восьмерку на лобовом надпись РалиФанКлуб и на боковом эмблека карсклуба безниковая ... кто был?

видел сегодня Шурика по свердловскому у алого поля. Что с машиной?

А что с ней? Все нормально, просто фару снял и крыло чуть мятое........... И порог :fool:

А что с ней? Все нормально, просто фару снял и крыло чуть мятое........... И порог :fool:

Шура,ну вы даете! нельзя так с ней! :)Сегодня выхожу на обед..смотрю у нас у директора сидит кОСТЯ и терзает его на счет машин...решил он узнать цены про машины.вышли на улицу с ним поговорить,подъезжает Степан S-fish на своей свежей Atenza( Mazda 6)-приехал номера получать на нее.

По дороги домой, вчера, на Цвилинга, была замечена синяя шестерка с безниковой наклейкой. Посигналил....вроде не поняли.После тренировки возле милиции (Монакова 2) видел Тойоту королу, с никовой наклейкой на правом крыле - посигналил...ноль реакции...Доехали с ним до Плеханова. Это кто был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...