Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Видел Lexxx`а днем... поворачивали вместе с 3-го интернационала на пр.Ленина... привет тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 самый большой машин подудел мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вчера вечером видел Al'birus у славы, Привет...бибикать постеснялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 вчера вечером видел Al'birus у славы, Привет...бибикать постеснялся))) ой какие мы стеснистельные , как будто не своих увидел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) вчера познакомился с Хвосточкой и Дядяй ФедоромПривет вам и тут Изменено 10 апреля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ой какие мы стеснистельные , как будто не своих увидел!!! )))исправлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*DEVIL* Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 На АЗС КК, кроме самого Твисса видел MIV'a, он как-то не обратил внимания на мое приветствие)) Буквально через три минуты на Каслинской перед поворотом на Кожзаводскую видел Devil'а на черном, вроде, Ланосе)) Около двадцати минут десятого опять же на Комсомольском, на перекрестке с Краснознаменной видел белую восьмерку на транзитах с рамками) Ну, привет)) Вроде Ланос)) И вроде чёрный))) Я вообще редкий гость сейчас на дорогах, почти не езжу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 )))исправлюсь))) ну вот совсем другое дело!!! , всегда рады видеть и слышать друзей !!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 днем Видел SnOOPer'a....... в СЛАВЕ встретил Friona и Daggera ..когда выходил заметил как Melo от'езжал от моей машиныВсем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мои 5 копеек: между мололдогвардейцев и ворошилова в сторону чечерина примерно в 16-35 темнозеленый мерин Е230 с компрессором и кучей антен, через 10 минут во дворе ворошилова 9 - белый жигуар номер 060 с брунеткой за рулем. Дарофф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня видела AGRESSORа, точнее его маму надеюсь не напугала ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 виделся сегодня с Дикой. привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сегодня видела AGRESSORа, точнее его маму надеюсь не напугала ее привет привет!!! она мне расказала что ты ей поморгала, а потом она остановилась!!! ну незнаю очём вы там говорили, привет тебе здесь друкК!!! p.s: ну она сказала что не напугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Видел сегодня (10.04) во втором часу дня по бр.Кашириных, красную безниковую тойоту витс (с некрашенным крылом) за рулём девушка, посигналил, на следующем перекрёстке обогнал, встал перед ней (показать наклейки), поморгал аварийкой.... ноль внимания Привет тебе здесь прекрасный ДруКК!! Ну и конечно застал сегодня на алом поле обе КарсКлабовские свадьбы: SafronoFF&SmileJanny и MIV&Мария. Ещё раз поздавляю! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 некто, подписавшийся Kos, оставил мне недолговечный привет на заднем стекле. Интересует, когда и где это было сделано Вроде каталась не было, вдруг раз! - и есть мы его уже смыли, побывали на мойке сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Аааа. Я ж вчера Пашу как всегда видела Только для разнообразия у Молнии Давно по утрам не попадалась, следите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Вчера вечером был замечен Proff, извини, если напугал, приветик здесь. Чуть позже у Славы видел Agressor, Al'biRUS, Иван, koлю4ka и Anti (рад видеть новичка), всем привет. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 У локации в Дозоре видела Crazy74 привет тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел на Дозоре Obelisk, седня на шинке Ловина\Артиллерийской MonaLisa, бибикнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера вечером был замечен Proff, извини, если напугал, приветик здесь.Чуть позже у Славы видел Agressor, Al'biRUS, Иван, koлю4ka и Anti (рад видеть новичка), всем привет. помню, помню, я тебя тоже видел, и остальных тоже, всем привет!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 днем Видел SnOOPer'a....... в СЛАВЕ встретил Friona и Daggera ..когда выходил заметил как Melo от'езжал от моей машиныВсем привет!!! я видел твою машину)также встретил Friona и Dagger, а вот тебя не нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Видел сегодня в копейске Синего Японца на Фантомасе. Об сигналил и получил в ответ дальний. Потом возле Янтаря был замечен Килька универсал, дальним об сигналил а в ответ нуль. Привет всем Копейским КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вчера вечером был замечен Proff, извини, если напугал, приветик здесь. ПРивет ДруКК)) Не не напугал...но дуделка у тя прикольная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 некто, подписавшийся Kos, оставил мне недолговечный привет на заднем стекле. Интересует, когда и где это было сделано Вроде каталась не было, вдруг раз! - и есть мы его уже смыли, побывали на мойке сегодня сама ты некто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня примерно в 9-50 выехала на работу. Перестраивалась в 4 ряд после Поликлиники (в сторону Виктории). Пропустила некого Шумахера то ли на 14, то ли на 12 с КК-символикой =) Шумахер полетел потом прямо по Комсомольскому. Наклейка была никовая, но прочитать на такой аццкой скорости не успела. Привет гонщику :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти