Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вчера... то есть позавчера видел Silver'а на Сталеваров)) Привет еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет!!!)надо было кричать "Стоять бояться!" и сегодня тебя видела, т.е. вчера, помахала тебе еще у Славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Видела вчера кого-то на Приоре )), привет и тут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 и сегодня тебя видела, т.е. вчера, помахала тебе еще у Славы я так и подумал что это была ты, но это до меня дошло только после того как проехал до крыльца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 1 числа видел у западного луча Дэу Джексона (быстро бегаешь, я за тобой не угнался в здании, поэтому привет тут!!!) под вечер видел Сафронова по труда, так же его громкая альмера проезжала там же 2 числа. еще кого то видел не запомнил всех) вообщем всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2.04 видели.... кого-то нга пересечении танкистов и 1 пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 кстате вчера еще видел на кбсе шестерку MIVа превет товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Был сегодня на заправке у Стаса, залился под горлышко. Побеседовали. С Праздником Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня с MIVом заезжали к SoldatUazу туманки забрали да пообщались, а потом я около 12:00-13:00 видел как зелёная пятнашка с никовой наклейкой (не разглядел какой) поворачивала с Гагарина, со стороны КБСа, на Шота Руставелли. Еле перестроился по гагарина в его ряд, моргал фарами (сигнал не работает) но он походу дела не заметил, так как я догнал уже у самого поворота и проехал прямо... Привет друкк ... :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 На днях СОСЕДа на Кирова видел. Я проехал мимо с поворотом налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 около 12:00-13:00 видел как зелёная пятнашка с никовой наклейкой (не разглядел какой) поворачивала с Гагарина, со стороны КБСа, на Шота Руставелли. Скорее всего я был. Только пятнашка у меня графитовый металик. Но ее очень часто зеленой называют. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Видела вчера кого-то на Приоре )), привет и тут . Уж не ночью ли? Тебя обсигналили? Обморгали аварийкой? На Комсомольском проспекте? Я это был. Только не на Приоре я был. )))))) У меня совсем другая машина. Некоторые фото можно посмотреть здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25249 внизу первой страницы Или здесь (на 15 странице, в сообщении bookmark) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=33854&st=280 Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 на Труда обсигналил 99 с г/н 143 (вроде), темненькая такая.... вобщем привет тут))) я, как всегда, был без наклеек, на синем Фунтике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) а еще kopeyskа 2 раза видела, ручкой махала-махала не увидел Сорри и правда не заметил... Вследующий раз звуковыми и световыми сигналами симафорь...))) Во дворе постоянно вижу машину Melo Изменено 4 апреля, 2010 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Во дворе постоянно вижу машину Melo это в каком дворе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это в каком дворе?? пр.Коммунтистический 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пр.Коммунтистический 1 ясно, я живу там, а точнее 1-б мой дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ясно, я живу там, а точнее 1-б мой дом) Сосед получаешся))) 1-в ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ясно, я живу там, а точнее 1-б мой дом) Сосед получаешся))) 1-в ))) и я где то там по субботам отдыхаю ))) надо пошире глаза открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 вчера по Сталеваров нексия igrik'a проезжала, мы пешочком пли с язвой и вскоре увидели авто без водителя у аптекипривед те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера вечером на Братьев Кашириных ехал за S.K.I.F'ом на бардовой шестерке)) На аварийку и моргания дальним не отозвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 на Труда обсигналил 99 с г/н 143 (вроде), темненькая такая.... вобщем привет тут))) я, как всегда, был без наклеек, на синем Фунтике))) Эт я был!!! я так и подумал весело так побибикал и укатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 MonaLiza (в седьмом часу на Комсомольской площади). Приятно всё-таки на дорогах города видеть своихпривет, мне тоже приятно своих видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вчера в 16:40 отмахался BlackStarу на Медакадемии, привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С Meteorit'ом обсигналились не доезжая циркаПривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти