Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Монорожка, неужели не видела, я тебе рукой махал и прям в глаза смотрел сразу после того как ты через полицейского лежачего перебралась? Паша, мне там солнце в глаза ТАК светит, что, страшно сказать, я вообще слабо вижу, что впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А чью Лачетти я вчера обсигналил на Молодогвардейцев/Победы? Правда не понял меня видели или нет :scratch: Всё равно привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Умникс меня приследует Я встречаю его ВЕЗДЕ!!! Вчера вот опять видела. У Подземки. :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Никогда не думала, что встречу в театре, да еще и в оперном кого-нибудь с сайта. И это был Надя, Dinosavrik. Вчера шла премьера оперы Лоэнгрин. Аналогично думал и я осенью, пока не встретил на ряду сзади kro ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Умникс меня приследует Я встречаю его ВЕЗДЕ!!! Вчера вот опять видела. У Подземки. :why: А неподалеку стояла и моя машина)) Мы вместе в Подземке сидели, госы отмечали)) Тесен мир, оказывается)) В одном институте с ним учимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в где то в 14:00 на Свердловском возле Лакокраски видели 99 красную(бардовую) ник не рассмотрели, мы ехали на ЧМЗ а 99 в сторону Северка привет тут друКК!!!!(КТО ТЫ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Возвращался седня с командировки из Златоуста, и за Тимиризявским догнали avm.Привет тебе, я сидел в салоне "Соболя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Видел сёдня Xavier на северке недавно, у Виктории вроде.Оставил превед зубиле с безником около "Робин-Бобина" у теплотеха. А чью Лачетти я вчера обсигналил на Молодогвардейцев/Победы?Правда не понял меня видели или нет :scratch: Всё равно привет тут Если грязную (чёрную), значит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 http://city.is74.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_146650.jpg тоже сегодня видел обладателя оранжевых дисков....он мне на вокзале выезд перекрыл но это же мелочи....Привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Оставил превед зубиле с безником около "Робин-Бобина" у теплотеха. Привет и тебе, креативные у тебя визитки)) По картинке сразу тебя узнал - ещё даже из-под дворника не вытащил Проездом там был? Раньше я никого у робина не видел. Изменено 30 марта, 2010 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Сегодня поехал домой увидал под дворником привет от VETDOCTOR'a/ Првиет тебе тут, друКК! Работаем рядом чтоль? соседи получается? )) А вот позавчера (не смог выложить вчера из-за тупого инета) видел STANGER'a и даже запечатлил на кмеру Правда чото размыто получилося... стоял возле пр. Победы 288 Изменено 30 марта, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утром сегодня в пробке под мостами из Ленинского видел десятку, кажется Proff. А в понедельник во дворах на Энтузиастов видел машину D'Жексон'а без хозяина внутри. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В течении пяти секунд пообщались вчера с Вампир3512'ом, ехали вместе по Марченко в седьмом часу вечера. Привет и тут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет и тебе, креативные у тебя визитки)) По картинке сразу тебя узнал - ещё даже из-под дворника не вытащил Проездом там был? Раньше я никого у робина не видел. Проездом. Ужасные там тротуары вокруг, пока здание обошёл - обматерился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Утром сегодня в пробке под мостами из Ленинского видел десятку, кажется Proff. Привет! Было дело))) Пробка - место встречь)))) Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А кто у нас ездит на белом форде? Ник так и не разобрала, хотя честно пыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 видел rus около швейной фабрикипривет другг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А кто у нас ездит на белом форде? Ник так и не разобрала, хотя честно пыталась Анют если фокус белый, то скорее всего Цвяточег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вроде, вчера видел на Цвиллинга/Евтеева припаркованное авто Остервенелой Фроситакже привет Friony, Daggery, Xake Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 RaZZboyNiK, я там в вет. клинике по работе каждый вторник бываю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет чОрному фОкусу. номер не запомнил. Видел его на цвилинга 41б припаркованым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Привет D'Жексон (утром на площади Революции) и MonaLiza (в седьмом часу на Комсомольской площади). Приятно всё-таки на дорогах города видеть своих :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вроде, вчера видел на Цвиллинга/Евтеева припаркованное авто Остервенелой Фроси ага... она там часто тусуется теперь..привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 о!!! на перекрестке Сведловский-Сони Кривойвидель синнее маздо демио с ником Особь и с Lexxx за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 вчера на Потёмкина видел МЕТЕОРИТ (вроде бы так))) Привет:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти