Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера обсигналил кого-то на темно-синем Форде Фокусе около торгового центра. Привет тебе друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Час назад на светофоре видел Остервенелую Фросю, бибикать не стал, ибо пешком был. Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 вообще в городе?????видел? а ты меня? видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 C утра на цирке видел Lenochka сломанную, на машине мужа, помочь не чем не смог к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это чья светлая королла с безниковой, но с красным сердечком наклейкой в районе вокзала разбитая стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пообщался с Челси.привет и здесь. да какой там пообщались)) спешил я)) привет и тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Это чья светлая королла с безниковой, но с красным сердечком наклейкой в районе вокзала разбитая стоит? Королла серебристая? Наклейки красного цвета? Или просто сердечко красное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Королла серебристая? Наклейки красного цвета? Или просто сердечко красное? серебристая вроде, праворукая, наклейка белая, сердечко красное в конце. Разбита жутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Час назад на светофоре видел Остервенелую Фросю, бибикать не стал, ибо пешком был. Привет здесь привет этот светофор не на вокзале случайно был?тогда я тебя то же видела... у киоска, да? Королла серебристая? Наклейки красного цвета? Или просто сердечко красное? походу Витюхина бывшая.. у него на заднем было сердечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 серебристая вроде, праворукая, наклейка белая, сердечко красное в конце. Разбита жутко Бывшая Mozill'ы машина, все таки расхлестали. походу Витюхина бывшая.. у него на заднем было сердечко Жухуль походу ДА, его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 походу Витюхина бывшая.. у него на заднем было сердечко ууу, это я как-то прикололась, сердечко приклеила, чтобы проверить, как часто он обходит всю машину и как быстро заметит его...Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да его это, точно помню это сердечко! Если не ошибаюсь ее дружбан Angelа покупал у Витька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 надеюсь, с водителем все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 надеюсь, с водителем все в порядке? Да наверное раз машина на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Да наверное раз машина на ходу А вдруг не на ходу, раз сильно разбитая стоит у вокзала :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня ехал с кем то на 14 ой по Курчатова Энгельса. Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера обсигналил кого-то на темно-синем Форде Фокусе около торгового центра. Привет тебе друКК Эт я был =) Превед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А вдруг не на ходу, раз сильно разбитая стоит у вокзала :scratch: Не похоже, что она на ходу. Морда со стороны водителя всмятку, дверь не закрывается до конца, стоику увело. Стоит она такая, раскареженная на стоянке и народ пугает. Может, и не зря пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 привет этот светофор не на вокзале случайно был?тогда я тебя то же видела... у киоска, да, Это я мимо проходил:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 C утра на цирке видел Lenochka сломанную, на машине мужа, помочь не чем не смог к сожалению. Мда, поспать не дала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) C утра на цирке видел Lenochka сломанную, на машине мужа, помочь не чем не смог к сожалению. Ага привет еще раз! В тот момент мне уже помог, ник вроде такой - Che G.74 огромнейшее спасибо друКК!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Lenochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 видел Melo около пятерочки на пятаке в Копейске.подошел к машине, в салоне вроде никого небыло привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 видел Melo около пятерочки на пятаке в Копейске.подошел к машине, в салоне вроде никого небыло привет привет Привет))а я буквально на пять минут вышел объявление наклеить))ты бы её по колесу потрогал, я бы побыстрее прибежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Монорожка, неужели не видела, я тебе рукой махал и прям в глаза смотрел сразу после того как ты через полицейского лежачего перебралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А кого я обсигналил на темной 99, на гагарина. гос. номер что то около 143. гы!!!эт я был Э... ты на десятке был, приехавшей следом за мной? Так я поприветствовал тебя) А разница между засунул и задвинул?))... Вчера после 16 часов поприветствовался с тёмной 2109 (21099) - не помню где с безником. Кто ты?) и это я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти