Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Наконец то я увидела хоть кого то:) Это была Forever, привет еще раз :preved:

Приветики снова))) очень приятная встреча была)) правда короткая, мы торопились)). :give_heart:

В 16-35 на Меридиане на встречу проехал Алексей74 на своей Митсубиси Мираж))). Привет тут!!

На АЗС КК, кроме самого Твисса видел MIV'a, он как-то не обратил внимания на мое приветствие)) Буквально через три минуты на Каслинской перед поворотом на Кожзаводскую видел Devil'а на черном, вроде, Ланосе)) Около двадцати минут десятого опять же на Комсомольском, на перекрестке с Краснознаменной видел белую восьмерку на транзитах с рамками)

Ну, привет))

Вчера ночью на перекрестке Комсомольского-Ворошилова поздоровкались с Северо-Востоком. Привет тебе!

На АЗС КК, кроме самого Твисса видел MIV'a, он как-то не обратил внимания на мое приветствие)) Буквально через три минуты на Каслинской перед поворотом на Кожзаводскую видел Devil'а на черном, вроде, Ланосе)) Около двадцати минут десятого опять же на Комсомольском, на перекрестке с Краснознаменной видел белую восьмерку на транзитах с рамками)

Ну, привет))

Э... ты на десятке был, приехавшей следом за мной? Так я поприветствовал тебя)

или задвинул??))

привет принят))

А разница между засунул и задвинул?))...

Вчера после 16 часов поприветствовался с тёмной 2109 (21099) - не помню где с безником. Кто ты?)

на днях Фриману привет оставлял =)

Авто Moffa два дня подряд видел..первый раз не помню где, а второй на Цвиллинга/Евтеева

Сегодня tzary и tzsabakarshе оставил привет на Кожевникова во дворе )))

со снупером потрещали во дворе..сто лет не видел =)

Э... ты на десятке был, приехавшей следом за мной? Так я поприветствовал тебя)

А, ну извини, значит я не заметил))

Вчера Монализу обсигналил на перекрестке Ленина-Свердловского, ехал следом)

приветик :derisive:

В 16-35 на Меридиане на встречу проехал Алексей74 на своей Митсубиси Мираж))). Привет тут!!

привет, а я тебя не заметил даже :bye:

Никогда не думала, что встречу в театре, да еще и в оперном кого-нибудь с сайта. И это был Надя, Dinosavrik. Вчера шла премьера оперы Лоэнгрин.

Сегодня будучи с Шуриком засунули под дворник нарисованный привет Митяю, потом еще со Славентием пообщались)

Привет вам всем)

в 7 утра сегодня на свердловском ( у кладбища в сторону Ебурга) видел Белую Нексию 56RUS с большим безником на заднем стекле.

Бибикать не стал ибо без наклеек :(

Привет тебе тут.ТоварисЧ

сегодня утром видел Forever, поворачивала на краснознаменную с победы, посигналил

привет тебе

Слышала, слышала ))). Подумала, что с КК)) машинка без наклеек да:)? Наклейки не узрела :). И тебе привет!!!

FunCarGo черная да :)?

Изменено пользователем Forever

Слышала, слышала ))). Подумала, что с КК)) машинка без наклеек да:)? Наклейки не узрела :). И тебе привет!!!

FunCarGo черная да :)?

ага, и наклейка есть, тока ее щас не видно, машину помыть надо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...