Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ACE, а я машину поменял)) пока еще без наклеек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Наконец то я увидела хоть кого то Это была Forever, привет еще раз :preved: Приветики снова))) очень приятная встреча была)) правда короткая, мы торопились)). :give_heart: В 16-35 на Меридиане на встречу проехал Алексей74 на своей Митсубиси Мираж))). Привет тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А кого я обсигналил на темной 99, на гагарина. гос. номер что то около 143. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На АЗС КК, кроме самого Твисса видел MIV'a, он как-то не обратил внимания на мое приветствие)) Буквально через три минуты на Каслинской перед поворотом на Кожзаводскую видел Devil'а на черном, вроде, Ланосе)) Около двадцати минут десятого опять же на Комсомольском, на перекрестке с Краснознаменной видел белую восьмерку на транзитах с рамками) Ну, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya-двоечница Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А меня кт нибудь видел когда нибудь??????о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А меня кт нибудь видел когда нибудь??????о я тебя вижу)))а где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Засунул под дворник привет YUGу или задвинул??))привет принят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера ночью на перекрестке Комсомольского-Ворошилова поздоровкались с Северо-Востоком. Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 На АЗС КК, кроме самого Твисса видел MIV'a, он как-то не обратил внимания на мое приветствие)) Буквально через три минуты на Каслинской перед поворотом на Кожзаводскую видел Devil'а на черном, вроде, Ланосе)) Около двадцати минут десятого опять же на Комсомольском, на перекрестке с Краснознаменной видел белую восьмерку на транзитах с рамками) Ну, привет)) Э... ты на десятке был, приехавшей следом за мной? Так я поприветствовал тебя) или задвинул??))привет принят)) А разница между засунул и задвинул?))... Вчера после 16 часов поприветствовался с тёмной 2109 (21099) - не помню где с безником. Кто ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 седня днем по батумской у садика стоял бардовый автобусик с ником Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 на днях Фриману привет оставлял =)Авто Moffa два дня подряд видел..первый раз не помню где, а второй на Цвиллинга/ЕвтееваСегодня tzary и tzsabakarshе оставил привет на Кожевникова во дворе )))со снупером потрещали во дворе..сто лет не видел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Э... ты на десятке был, приехавшей следом за мной? Так я поприветствовал тебя) А, ну извини, значит я не заметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вчера Монализу обсигналил на перекрестке Ленина-Свердловского, ехал следом) приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Пообщался с Челси.привет и здесь. Вчера видел в скайпе Гремлина)))))ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В 16-35 на Меридиане на встречу проехал Алексей74 на своей Митсубиси Мираж))). Привет тут!! привет, а я тебя не заметил даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Никогда не думала, что встречу в театре, да еще и в оперном кого-нибудь с сайта. И это был Надя, Dinosavrik. Вчера шла премьера оперы Лоэнгрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня утром был обсигнален белой приорой. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 на гагарина пообщались с Locdoc (вроде так пишится) привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya-двоечница Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я тебя вижу)))а где??? вообще в городе?????видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня будучи с Шуриком засунули под дворник нарисованный привет Митяю, потом еще со Славентием пообщались) Привет вам всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Позавчера видел в скайпе Gremlin'а,Аlexgt и слышал голос ТыквыЧел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в 7 утра сегодня на свердловском ( у кладбища в сторону Ебурга) видел Белую Нексию 56RUS с большим безником на заднем стекле. Бибикать не стал ибо без наклеек Привет тебе тут.ТоварисЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сегодня утром видел Forever, поворачивала на краснознаменную с победы, посигналилпривет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) сегодня утром видел Forever, поворачивала на краснознаменную с победы, посигналилпривет тебе Слышала, слышала ))). Подумала, что с КК)) машинка без наклеек да? Наклейки не узрела . И тебе привет!!! FunCarGo черная да ? Изменено 29 марта, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Слышала, слышала ))). Подумала, что с КК)) машинка без наклеек да? Наклейки не узрела . И тебе привет!!! FunCarGo черная да ? ага, и наклейка есть, тока ее щас не видно, машину помыть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти