Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже в это время его там видела!!!! сидел такой с открытой водительской дверью на "бип-мырг" не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) сегодня в 14,30 обсигналил ASTRAвитянина на Куйбышева на территории заправки Привет !!!Я тоже в это время его там видела!!!! Привет привет!!!я вас видел, но занят был немного....у меня реле поворотников сглючило, вот я его и сидел ковырял....Ещё раз ПРИВЕТ!!! P.S.ещё сегодня видел черный форд фокус номер 108 или 180... я за ним с Энергетиков на Машиностроителей поворачивал...поморгал ему, но ввиду "неблагоприятной геополитической ситуации" на дороге...(вся машина моя в грязи), не уверен что он правильно меня понял. А догнать, чтобы свои наклейки продемонстрировать, не получилось....Вообщем ПРИВЕТ друКК!!! Изменено 24 марта, 2010 пользователем ASTRAвитянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Раззбойника за Теплотехом обсигналил и рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Abatt уже второй раз кукурузу охраняет...на днях видел из под мостов у вокзала, не увидел, ладно, скидка на пробку и плотное движение.вчера навстречу ехал, аккурат на переезде на старотроиком, (где нехорошая тетя именно в час пик имеет обыкновение рельсы подметать, с закрытием оного).дальний мой вся пробка увидела, окромя собственно того, кому он и предназначался.ибо мы, сцуко, в телефонекоммуникаторе копаемся за рулем :preved: Санько, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Раззбойника за Теплотехом обсигналил и рукой помахал А я даже не успел прочитать кто енто был )) В ответ отбибикал по полной, дальним не пулял, так как ты в другом ряду был... Привет друКК!!! Также на запрвке видел ЫЫЫ, его брата, и... ээээ... ник забыл... седня разливной на запревке был (в будке сидел), пообщались превет вам и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Андрюха, TWISS это на заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) ОФФ: да-да! я Когда залез в тему АЗС вспомнил его ник, а исправить сообщение уже не успел.... Изменено 24 марта, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А кто ездит на белой шестерка с номером 588 и безником старого образца на заднем стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Еду вчера вечером, еду, и вдруг замечаю, что у меня под дворником колышится бумажка. Присмотрелась - а это привет от Meteorit'a. Прямо как визитка, распечатанная, все дела. Здорово =) Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 видел сегодня фокуса серебристого на пересечении ленина-энгельса с рекламой каких-то игрушек на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Также на запрвке видел ЫЫЫ, его брата, и... ээээ... ник забыл... седня разливной на запревке был (в будке сидел), пообщались превет вам и тут! И вам тем же самым по тому же месту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера видел Obelisk на пересечении Молодогвардейцев и Кашириных. Привет и здесь, ДруКК!Tatami, это не я был, а наш водитель-экспедитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерОжа Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Привет привет!!!я вас видел, но занят был немного....у меня реле поворотников сглючило, вот я его и сидел ковырял....Ещё раз ПРИВЕТ!!! P.S.ещё сегодня видел черный форд фокус номер 108 или 180... я за ним с Энергетиков на Машиностроителей поворачивал...поморгал ему, но ввиду "неблагоприятной геополитической ситуации" на дороге...(вся машина моя в грязи), не уверен что он правильно меня понял. А догнать, чтобы свои наклейки продемонстрировать, не получилось....Вообщем ПРИВЕТ друКК!!! Биби слышал а от куда звук неувидел из-за погодных условий так что превед здесь З.ы Форд синий но грязный Изменено 25 марта, 2010 пользователем СерОжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера видел Obelisk на пересечении Молодогвардейцев и Кашириных. Привет и здесь, ДруКК! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Видела сегодня Doberа. Хоть и не наш. ) Иваныч, привет передавай К Вам ехал, наверное? На том же месте его встретила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 полчаса назад виделись с Design_Nick возле КУБЫ... Был рад увидеть, Дядь Коль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Иваныч, привет передавайОбязательно передам. Он рядом там живет. Или на обед или с работы ехал. Кстати, Андрей машину по кругу разрисовал. Из-за грязи и не заметила, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Вчера на копейском шоссе, уже ближе к КБС, обсигналил голубую 2106 на заднем стекле было написано Карсклуб. Был на форде, 471, привет тебе Это Дима LD возможно - под описание подходит) пообщались с MIV на потребительком рынке. привет ещё разок!вот фотография в нагрузку Ага, и тебе привет) Бумажный примет на салфетке нарисованный получил?)) Видел еще много кого, YUGа не редко вижу (точнее мафыну его), еще много кого видел, не помню уже... В общем приветище всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, Андрей машину по кругу разрисовал. Из-за грязи и не заметила, наверное. Заметила. Думала, глюки у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Засунул под дворник привет YUGу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вчера привед оставил Rex_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера Монализу обсигналил на перекрестке Ленина-Свердловского, ехал следом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Наконец то я увидела хоть кого то Это была Forever, привет еще раз :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На перекрестке Свердловского и Комсомольского обсигналил темную 99 (не разобрал кто) превед тут! (я был на синей маленькой Тойоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На перекрестке Свердловского и Комсомольского обсигналил темную 99 (не разобрал кто) превед тут! (я был на синей маленькой Тойоте) Привет, я как услашал сразу понял - карсклуб Правда опознавательных знаков так не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти