Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Видел Сильно Вредногоехали вместе по копейскому шоссепривет тебе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Видел Nadinadya и Design Nick'a у них на работе Спасибо за рамочку им наклеЯки! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Видел Сильно Вредногоехали вместе по копейскому шоссепривет тебе друг Да да было дело. Только вот что то сильно быстро ехали мы друг за другом. Тебе не кажется. Привет тебе дружище КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Не! Я ему сигналю, пропускаю, машу!! А он даже и не отписывается о том, как щаслив был меня видеть!!! Изменено 19 марта, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сегодня во второам часу на Алом поле у цветочных киосков видел машину Северо-Востока, а позднее с Голосом разума переморгнулись на Энгельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да да было дело. Только вот что то сильно быстро ехали мы друг за другом. Тебе не кажется. Привет тебе дружище КК. а что поделать, дорогу же сделали наконец-тоя на работу спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Понятно. Значит все спешат на работу по копейскому шоссе. Люди знайте, что копейское шоссе - это трасса для тех кто спешит на работу. Прикольно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Понятно. Значит все спешат на работу по копейскому шоссе. Люди знайте, что копейское шоссе - это трасса для тех кто спешит на работу. Прикольно получается. ты с утра видел скока народу с копейска в челябинск едетони ж не развлекаться все собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 похоже сегодня я видел ниссан Hip'a на российской. Он у тебя праворульный? номер 442 помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Видел сегодня Стаса(Как по нику не знаю) на серебреной 99, отпишись чтоб ник хоть знал... :smile3: А вечером на КБСе такси пятнашку или 99 (забыл), темную с безниковой наклейкой, обогнал, обмигал аварийкой, потом рукой помахал... признал, улыбнулся... ПРЕВЕТ ВАМ!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в начале шестого по пр.Победы видел Forever))) Сигналить не стал, т.к. без наклеек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не! Я ему сигналю, пропускаю, машу!! А он даже и не отписывается о том, как щаслив был меня видеть!!! вот думаешь, зачем я на площади вправо ушел и парканулся? а? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Минут 20 назад ехала на хвосте у efiop с энгельса до труда, поморгала, посигналила, минут через 5 ответил аварийкой, видимо день трудный был))) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Граф де Вильнев наверное это я был. Обычно на Мира заправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован У-К Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На Свердрловском в центр ехал за 15 вроде- номер 822 серебристой. Поморгал. потом вспомнил что у самого наклеек нет И Флудить ещё 40 постов чтобы их получить. В общем если кто увидит что водила танцует польку-бабочку по салону пытаясь привлечь внимание- это я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот думаешь, зачем я на площади вправо ушел и парканулся? а? ))))) Я об этом потом уже подумала Но мысли ж я читать не умею - мож, тебе там надо чего было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в начале шестого по пр.Победы видел Forever))) Сигналить не стал, т.к. без наклеек)) Привет!!! Надо уже всем наклейки делать)), а то так хочется на дороге своих увидеть тож)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кто же у нас на желтеньком опеле ездит, сегодня опять бибикал на Чайковского в15:10 , ездит вниз к Кашириных с безником на лобовом, тонированый в круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Минут 20 назад ехала на хвосте у efiop с энгельса до труда, поморгала, посигналила, минут через 5 ответил аварийкой, видимо день трудный был))) привет тебе! Я ещё на перекрёстке курчатова-енгельса весь усигналился в ответ тишина)) похоже не только у меня трудный день был )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уже сегодня получается видел Северо-Востока, поворачивающего с Молодцев на Комсомольский (примерно час назад). Не привлекал внимания, так как стоял через 2 ряда от тебя. А потом на Кашириных кого-то на зеленой 99 с безником на заднем стекле, кого безбашенно отбибикал/отморгал аварийкой, за что получил выстрел бибик в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вчера на копейском шоссе, уже ближе к КБС, обсигналил голубую 2106 на заднем стекле было написано Карсклуб. Был на форде, 471, привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я ещё на перекрёстке курчатова-енгельса весь усигналился в ответ тишина)) похоже не только у меня трудный день был )))))))) Мдааа?!?! Ну у меня точно трудный день был.... и значит я глухомань+музыка громко=првет на форуме)))) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вчера около 18-00 Видел Metallurg'а возле "Молнии" на Сталеваров! http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gifна форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Видел сегодня Стаса(Как по нику не знаю) на серебреной 99, отпишись чтоб ник хоть знал... :smile3: И тут привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Около локомотивного депо видел десятку серебристую с безниками, На рылеева около молнии на парковке приметил издалека Северо-востока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти