Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 10 минут назад -красная 63 Drafgan припаркованный))Паш привет те... Привет, Сереж! Работаю я там неподалеку PS. DragFan ... ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) видел красную шестерку мобил-райсер на каслинской5 посигналил, водитель походу не понял в чем дело. это наши? Изменено 10 марта, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зеленого оттенка видел 10-ку во дворе по ул.Нахимова у магазина магнит вроде как ник Stick был... хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Возвращаясь домой в Копейске на перекрестке пр. Победы и Гольца была замечена темно-синия калина с безником на лобовом стекле. За рулем была девушка, сигналить не стал. Привет тебе огромный. Вижу не в первый раз тебя на этом перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На российской около дока пицы видел кого то со старыми безниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не получилось бы если:1) Я не увязался за Алексеем74 - что бы сфтографировать его. 2) У меня в машине взорвалась зажигалка. Витя начал паниковать. Реванш? Двиг сделаю ))) тогда и мона будет реванш.... а то грустна.. на льду посоревноваться ККбом так и не удалось Сплошной офф.... P.S. Ес чо я заранее сдаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetdoctor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня прокатились от самого Копейска до мостов в Ленинском с девушкой в темно-синем Hyundai Getz рег. номер 740, с никовыми наклейками (но ник так и не смог прочитать, не потому что не видел, а потому что слово совершенно не читаемое ), ну всмысле она на своей, я на своей . Долго же я за тобой ехал и сигнал прежде чем был идентифицирован! Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 на квартиру поменялся :boast: Хороший обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пообщались на перекрестке через окошко возле Детского мира с Black Star. Правда я не сразу понял кто мне бибикал, так как он не на своем троллейбусе был. Привет! Было дело.А пока мы стояли на светофоре по свободе пролетел АББАТ.Привет всем ККлубовцам!! Да вечером видел и даже обсигналил АНДЕРСОНА,но так как был с выходного не на своём троллейбусе и не на пятом маршруте,Андрюха меня не заметил.Ну всёравно привет!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ~ в 18.30 на ул.Федорова был забибикан пронесшимся по встречке черным то ли жыпом, то ли большим универсалом. Сверкнул в догонку дальним. Кто это был - не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 зеленого оттенка видел 10-ку во дворе по ул.Нахимова у магазина магнитвроде как ник Stick был...хау хм... решил найти профиль - и вот, что я нашел: stick Дата:10 Май 09Группа:НачинающиеСообщений: 0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catwoman Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня утром на перекрестке пр. Победы и Краснознаменной видела Forever. Сигналить не стали, т.к. наклеек у нас нет. Привет тебе тут! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вчера Вампир3512 с ленина на 40 лет поворачивал.сегодня Джексон навстречу по Лесопарковой проехал.привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 хм... решил найти профиль - и вот, что я нашел: stick Дата:10 Май 09Группа:НачинающиеСообщений: 0... Забаненый клон кира74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 кто вчера вечером по меридиану ехал на светлой Fabia со старым безником и цифрами 208 в номере?Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Видел сегодня Sevenkу на Гагарина - общалась с ментами возле УралБэста. ;-) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Возле Авроры видела машину Stick, хотела сфоткать для фотоохоты, но мужик из Газели нагло за мной наблюдал и я засиснялась... Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Видел Metallurg'а возле большой "Молнии" на Сталеваров! Рад был пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нарисовал Абатту на борту "превед" интересно увидел или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Видел Metallurg'а возле большой "Молнии" на Сталеваров! Рад был пообщаться Взаимно. Марату привет еще не передал , но он еще теплый )) Изменено 11 марта, 2010 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Сегодня утром на перекрестке пр. Победы и Краснознаменной видела Forever. Сигналить не стали, т.к. наклеек у нас нет. Привет тебе тут! :smile3: Привет!!!!!! Изменено 12 марта, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На пивзаводе на днях сидели с Abattом в машине, мимо проехал kosmax, вроде бы нас увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нарисовал Абатту на борту "превед"интересно увидел или нет??? А я подумал, ша за паганец испортил мою раритеную грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 "твоя вишнёвая девятка..." навеяло на победы с краснознаменной видал сёдня именно эту самую вишнёвую с номером 633 вроди бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 на ЮУРГУ видел MonaLiza, там же на парковке стоял рядом со Steal)) и еще с кем-то обменялись сигналом на копейсском, только вот ник забыл к сожалению всем Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти