Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Также видел 12шку седня она мне побибикала в ответ я тоже отбибикал 2 раза... Потом на право ушел (дело происходило на свердловском после птого как проехали пр. победы.) Кто бы л не знаю, точнее не успел прочитать. Это была 10ка)))Привет-привет! привет, ты куда так торопилась? - из ряда в ряд... От меня пыталась убжать)))Я сзади тебя стоял на свердловский-островского... В это время впереди тебя Forever стояла.Я тебе посигналил, ответа не дождался) Привет тебе и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера в обед видел Black Star на Свободе. А седня с утра на Кашириных видел прозодя мимо Толяню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Шкода фабия со старым безником за мной в пробке на меридиане стояла сегодня привет если наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В пятницу видел Gimlie около ТЭЦ-3! Работаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в воскресенье на сулимова/курчатова поворачивала светлая машина, ник был не успел прочитать, проехали соседними бортами, у меня сигнал не сработал, потом уже поздно было. дело было в часа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера обменялись крепкими рукопожатиями с Kio! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Сегодня на машине Monaliza нарисовал на снегу привет) Получила?) Изменено 9 марта, 2010 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В субботу носился по городу в маршрутках пока из сил не выбился. Видел много наших, подпрыгивал в кресле, бегал по салону схватившись за голову, попутно передавал на билет. Запомнились:Estet, запаркованный у цвиллинга, 34. я так сразу и подумал - не иначе в союз художников зашелForever на перекрестке свердловского/победы. Догнали мы её только там, я водителю кричу "обгоняй, я плАчу", кинул чирик и в горло вцепился! Но она нас сразу обогнала и скрылась.MIVа где-то в районе российской/победы видел, но мало.остальные быстро ехали, сами виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 С Костя и Mike виделся сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера обменялись крепкими рукопожатиями с Kio! Было дело! А еще, где-то пол часа назад, кто-то с никовой на лобовом, поворачивал налево следом за мной с С.Юлаева, на бр.Кашириных. Ник не разобрал.. Поморгал аварийкой. Потом давал обогнать чтобы обибикать, но товарищ сам ушел в правый ряд сбросив скорость.. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Утром видел koлю4kу во дворе...Днем За забором на Пушкина 12 видел авто Rex_1 ....Привет! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 То ли вчера, то ли позавчера днем, на Кирова, посигналил танкисту Получил ответ в спину У меня заднее стекло в снегу было, так что ник наверное нельзя было разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В субботу носился по городу в маршрутках пока из сил не выбился. Видел много наших, подпрыгивал в кресле, бегал по салону схватившись за голову, попутно передавал на билет. Запомнились:Estet, запаркованный у цвиллинга, 34. я так сразу и подумал - не иначе в союз художников зашелForever на перекрестке свердловского/победы. Догнали мы её только там, я водителю кричу "обгоняй, я плАчу", кинул чирик и в горло вцепился! Но она нас сразу обогнала и скрылась.MIVа где-то в районе российской/победы видел, но мало.остальные быстро ехали, сами виноваты И тебе привет! Куда Субару дел? что на маршрутке ездишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Это была 10ка)))Привет-привет! От меня пыталась убжать)))Я сзади тебя стоял на свердловский-островского... В это время впереди тебя Forever стояла. у меня это получилось Forever на перекрестке свердловского/победы. Догнали мы её только там, я водителю кричу "обгоняй, я плАчу", кинул чирик и в горло вцепился! Но она нас сразу обогнала и скрылась. Привет!!! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Видел в пятницу вечером, как пытался встать в поток "Голос Разума" на ул. Коммуны, уступил дорогу! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Днем на Кашириных возле Эльдорадо видел машину SmileJanny. Она выезжала со двора, а я позно наклейки увидел, каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я сзади тебя стоял на свердловский-островского... В это время впереди тебя Forever стояла.Я тебе посигналил, ответа не дождался) Привет тебе и тут. привет, а чёт я не слышал даже сигнала... музыка, наверное, играла. привет тебе товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Видел возле детского мира мазду с номером 333, с безником на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вчера видел на Энгельса(в сторону с\з) красную Нексию с наклейкой. Ник разобрать не успел - лихо повернула на Ленина. Привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Видел возле детского мира мазду с номером 333, с безником на заднем стекле. Леха, не наша это тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пообщались на перекрестке через окошко возле Детского мира с Black Star. Правда я не сразу понял кто мне бибикал, так как он не на своем троллейбусе был. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В пятницу видел Gimlie около ТЭЦ-3! Работаешь там? привет.ога, "мы работаем - все работает" )) Abatt, привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 10 минут назад -красная 63 Drafgan припаркованный))Паш привет те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Куда Субару дел? что на маршрутке ездишь... на квартиру поменялся :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у меня это получилось Не получилось бы если:1) Я не увязался за Алексеем74 - что бы сфтографировать его. 2) У меня в машине взорвалась зажигалка. Витя начал паниковать. Реванш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти